![]() |
Инитпресс
А что собственно говоря представляет из себя эта компания? Каковы ее так сказать габариты и вес?
|
Re: Инитпресс
В связи с чем вопрос то? Технику брать надумал?
|
Чисто спортивный интерес. Просто у многих на слуху, а конкретики никто не знает, одни общие фразы.
|
Ну в благовещенск они машинку продали, тема была.
|
Кто сказал что конь большой? Зайдите на страницу новостей инитдиджитал и убедитесь, конь не то что не большой, он мизерный. :-)
|
brosko, а капиталист утверждал, что от его штуки стол ломается. несостыковка. :)
|
Зайди на страницу новостей и открой новость о типографии Аспект. :-)
|
Цитата:
|
Дядька огромный, конь маленький.
|
В 2005 году мы с их инженером были вместе на обучении по машинке км с350, она только появилась. Этот инженер до сих пор у них работает, а это срок.
|
Цитата:
|
Цитата:
Работаю с ними как клиент. Пока доволен. Надеюсь, на следующей неделе будет повод еще о них написать ;-)) |
Mallard, эта фраза относится к фотке, которая размещена на сайте инитдиджитал в новостях про поставку с5501 в салон Аспект. А то что конь огромный говорил Анди, правда он имел ввиду с8000, но судя по габаритам эти два девайса примерно одинаковы. На той фотке рядом с конем стоит дядька, ростом под два метра и больших габаритов. Его пиджак имеет обьем примерно как обьем самого коня.
|
Цитата:
причем каждый видит в нем то, что хочет. |
Цитата:
|
http://init-digital.ru/news/news_90.html вот это, научился таки вставлять ссылки
|
brosko, да дядька там немаленький, прошка ему почти как табурет, он ее невзначай раздавить может.
|
Да уж, там и прибор, как говаривал капиталист, стол переломит :-)
|
brosko, покупаешь с8000?
а чем ПА не устраивает? |
Предлагаешь купить финского дядьку?
|
Цитата:
дядьку или у дядьки купить с8000 ) |
Так он сам еще и не нюхал что это такое, как же он продаст.
|
Так что, никто не знаком с этой конторой?
|
brosko, ты на тп сходи.
|
И что я там увижу?
|
Там много постов от инита. По ним и сложишь впечатление.
|
Брали у них С452, 1,5 года назад, единственная контора которая дала нам на тот момент беспроцентную рассрочку на 6 месяцев, не зная нас лично и находясь на расстоянии в 2000км, это о многом говорит.
А на ТП ходить не нужно там много высказываний Андрея как представителя Инита, некоторые из которых очень режут слух, так что впечатления о компании могут быть противоречивыми. |
Цитата:
|
На самом деле никакого мнения там не сложишь. Жаль что здесь тоже уже не сложишь в свете последних событий
|
Дима, не надо разжигать. Не поделили что-то два пресса - нах мне их срач на форуме. пусть в личке разбираются.
|
brosko, ну техники они продают достаточно: что есть, то есть. Инженеры у них есть, сам видел.:) Одного из них знаю еще с 2005 года. Нормальный парень. На выставках с ним пересекаемся, у км его встречал.
Про посты Андрея: мне лично параллельно каким образом он формулирует мысли, у него есть свое видение. На форумах и не того услышишь. А представлять свою контору: здесь немногие выдерживают. Официалов от КМ вообще нет. Либо инкогнито. Андрюха же под огнем. |
Цитата:
Более реально прислушиваться к их клиентам вроде меня, я очень далеко я не предвзят. |
Нормальная контора и адекватное начальство. Инженеры тоже соображают хорошо (приходилось убеждаться).
Сказал "нормальное" потому, что ненормальных тоже повидал. |
msanuar, а по какой технике с ними пересекался? офиска или про?
|
Цитата:
Что скажет Броско? |
Пересекался по 5500, 1051 и 5501. Приходилось инженеров вызывать. И гарантийный ремонт был - без разговоров и проблем. Понравилось отношение к моим проблемам, т.е. на фоне некоторых других контор...
|
Цитата:
По моему, способность решать гарантийные проблемы заказчика в первую очередь характеризует продавца, по этой лакмусовой бумажке понимаешь какие приоритеты у продавца: либо получить с тебя максимально в финансовом плане и повесить на тебя всех собак, либо выстроить так работу и отношения, чтобы тебе было и удобно и выгодно работать с ним долгое время. |
Цитата:
|
Сообщения от анонимов да еще с одним сообщением несет в себе офигительную ценность. С таким же успехом можно создать десяток новых ников и начать обратную процедуру :)
|
Andy,Хотел тебе "спасибку" поставить, поскольку подумал то же самое, но меня лишили права ставить "спасибки"
|
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +4. |