![]() |
Тач кавер. Интересное наблюдение.
Не знаю, в какой раздел надо, поэтому плюхнул сюда.
Так вот, то ли раньше внимания не обращали, то ли не было такого раньше - не знаю. Затарились мы тут тачкавером, разных цветов, так вот - торец красного тачкавера - БЕЛЫЙ! Это что получается - он не крашенный в массе? Но тогда как же его поверхность остается бархатистой? Кстати, сегодня мне сказали, что на сайте производителя - только несколько цветов тачкавера, а продают в Москве - больше.... |
Re: Тач кавер. Интересное наблюдение.
Цитата:
Грамматура одна - 301 грамм, про цвета не знаю точно. Инфа только от дубля. Подобная бумага есть крашеная в массе - плайк, у него срез не белый :) |
Цитата:
|
Arkano,Энди предлагайте. На ПТ такой раздел есть, а на КК свято чтут устои и не любят новшеств :)
|
Там в модераторы прочили броско, а он обещал меня забанить. так что обращайтесь теперь к админу :)
По теме - никогда не видел красного тачкавера. Берем синий, зеленый, светло-голубой, белый, слоновая кость, бордовый и черный. Срез одинаков с покрытием. Так что вас надули, не тачкавер это вовсе. Кстати, береговские бумаги а-ля тач не фольгируюся. Даже не пробуйте. Фольга липнет к самой бумаге, а не к тонеру. |
Насчет "надули" - интересно, я брал в Дубле, на ощупь - тачкавер.
Но может и надули - поэтому я и создал тему, чтобы другие видели. |
Цитата:
|
Припоминаю, что после очередного визита в дубль мне дали свежие образцы тача. там вроде был и красный, если мне не изменяет память.
|
Hank,На торец бумаги внимания не обратил?
|
Цитата:
|
Довольно-таки некрасиво те же визитки получаются, особенно в пачке :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
глянец фольга ложится, а матовая липнет по всей поверхности |
Цитата:
|
Передо мной лежит кусочек красного тачкавера-срез белый, так что ПА не приглючилось.Оранжевый точно такой же.
|
Цитата:
http://www.fibermark.com/swatches.ph...&appID=&page=1 |
Mallard, на сарае тоже много чего написано, по факту внутри находится совсем противоположное :)
|
http://www.bereg.net/marks.phtml?mark=410 эта что ли?
|
точно, она самая. испира, которая не фольгируется.
|
А почему не фольгируется? Ведь в печке принтера такая же температура примерно, значит поверхность и в печке плавится?
|
Там плотности 250 и 360гр. 360 не толсто ли? Надо купить попробовать.
|
360 нормально лезет, она мягкая.
|
Да в ростовскои береге один хрен ее нет :-) . Там меловку то ждать надо годами. Где лучше бумагой тариться? Я сразу беру килограмм 200-300 в ассортименте.
Хотел взять сотню кг трехсотки, говорят нету, закажите палету мы привезем. И че я с этой палетой делать буду. На базаре торговать что ли :-) . |
brosko, недавно видел, как передо мной в Дубль В грузовозофф по доверенности на наб. челны бумагу получал. Пробуй с транспортниками пообщаться на предмет покупки бумаги ими и последующую отправку тебе.
|
бумага skin алксандр браун поставщик, рекомендую посмотреть
|
Цитата:
Надо видеть лицо клиента когда он/она получает заказ и начинает их гладить ))) А насчет среза, да - рыжий и красный тач идут с белым срезом. Синезеленый кажется тоже. Синий, черный, белый, слон, бордо, кирпичный - крашены в массе. с чем связано непонятно, бордо вроде не далече ушел от красного. |
http://s51.radikal.ru/i132/1210/ea/0d740a8f5375t.jpg
Это тачкавер или нет? Сегодня клиент принёс, хочу такую-же. Предложил из ассортимента берега (беру только там) там даже близко ничего похожего нет. Плотность примерно 300, срез окрашен. |
это точно не тач. Тач кавер на ощупь как будто резина
|
Тач оранжевый - срез белый. Точно (у меня он просто стоит в заводской картонной упаковке с надписью Тач Кавер). Ну и сюда напишу - если черный тач зафольгировать серебряной или белой фольгой, то сверху можно печатать (2-м проходом) полноцвет. Смотрится хорошо. Полноцвет на черном (и любом другом темном таче). Я это уже писал, и всем кто будет говорить что тонер сыпется и не держится, отвечаю - держится, не сыпется.
|
кто-нибудь может подсказать что-за бумага? или хотя-бы похожую?
|
gran-x, чисто внешне бумага походжа на, дай бог памяти, "Comet" вроде бы, из ассортимента Дубля. Однако только по фотографии утверждать не берусь.
Она гладкая или с легким тиснением? Если с тиснением, то возможно "Shugar" из того же Дубля. |
Ага, общался сегодня с их челябинским филиалом, обещали отправить образцы.
|
Решил заказать тачкавер через транспортную компанию, т.к. у нас его не найти. В данный момент печатать будем конкретно на прошке, следовательно темные тона отпадают.. Подскажите, какие оттенки наиболее популярны и сгодятся под данный тип печати
|
белый, слоновая кость, голубой
|
Цитата:
если клиенту надо просто чёрным - то ещё добавь оранжевый и "матовый красный" и "матовый ярко красный" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто хотел предложить тебе в 2 раза сократить путь, я все равно почти каждую неделю в дубле бываю... заодно и пообщаться можно. |
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +4. |