![]() |
Раздув стопы в LU-202
Столкнулся с следующий проблемой...
Коника 5501 не хочет брать 300 гр. 310 микрон марки Ксерокс-футжи матовая Причем бумагу ДНС 400 микрон кушает на ура... Отсюда вопрос и/или огромная просьба расскажите: 1) Как организован раздув стопы в LU-202, насколько он эффективен (если можно фото конструктивиста раздува) 2) Любые другие способы борьбы с этой напастью. ЗЫ до лета места под LU-202 нет Буду очень признателен за любую помощь... |
Re: Раздув стопы в LU-202
Виталий С., раздув он и есть раздув, вентиляторы дуют в бумагу и все. А ты положи на ролик утяжелитель и все пойдет как по маслу.
|
brosko,
спасиб. 1 вентилятор? или несколько, дуют с боку/ов, спереди сзади? Утяжелитель куда? на ролик захвата байпаса? Если поставить с боков байпаса два вентилятора от комп.процессора - поможет? |
|
Я думаю тогда твоя бумага улетит :-)
|
А что значит нет места под лу??? Там места то нужно мизер. Неужели в твоем огромном офисе не найдется пол квадрата?
|
Цитата:
|
Выкинь один стул :-). Если все работники будут по очереди выходить на 10 минут, то можно обойтись без одного стула. Замени стулья табуретками, работники сами будут вставать жопу размять :-)
Выкинь 450 Как вариант, самая легкая работница пусть сидит на лотке :-). Все обзавидуются такому дорогущему и широкому стулу. Пусть она ему мягкую накидку сделает и вообще шикарно. |
Цитата:
|
Утяжелителя будет достаточно
|
Я одного не пойму, все равно же байпас с бумагой а3 занимают место. Лоток займет не намного более. Купи и не майся. Тем более, лу даст стабильность подачи, оттиск гулять будет по листу не так сильно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Попытка не пытка... :) Бум дерзать :) |
К стене крепи вентилятор :-)
|
Вообщем побывал...
1) Груз не помогает а только мешает... побывал 4 разных веса... Не берет даже 1й лист без груза всегда берет как минимум первых 2 листа... 2) Вентилятор от проца 2200 оборотов с потом CFM 30,5 недостаточно для раздува... |
Виталий С.,
1. Груз не тот 2. Поток воздуха должен быть узконаправленный, то бишь надо делать сопло сантиметров 5 шириной и сантиметр высотой, две щели в ряд с каждой стороны. Всего 4 вентилятора :) |
Цитата:
ЗЫ если найду место куда его присобачить... |
а почему он должен быть в наличии???
|
Цитата:
|
не дешевле, а наоборот, дороже :) по логике то
|
Так прошки сняли с производства и лушки должны закончится. Вот только если в прессах они не такие же?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виталий С., мне лушка сейчас нужна для одного: я печатаю по 30 визиток на бумаге 330*480 мм с вылетами по 1 мм. из лотков сложновато 4+4 делать. все-таки лист уводит. а в остальном особых неудобств от ее отсутствия не заметно. секрет прост: бумагу пользую хорошую.
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +4. |