![]() |
Подобрать аппараты A3
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Надо срочно подобрать для конторы два аппарата на замену старым.
1. Черно-белая печать А3 (иногда А3+) на офисной 80, 120 г/м2, дуплекс, надежность простота в обслуживании. До этого стоял Xerox WC5645 (в общем-то всем устраивал, просто уже ресурс выработал, ну и скорость бы чуть больше) 2. Цветная печать SRА3; офисная 80, 160, 250 г/м2, меловка 140-250 г/м2, дуплекс, надежность простота в обслуживании. До этого стоял Canon CLC3220 (по качеству печати совершенно устраивал, но вот по скорости - черепаха, а его самотестирование доводило до бешенства - надо срочно выдать отпечаток директору, а он минут 7 сам в себе копается, сука. (извините накипело), да и с плотной бумагой работал плохо) К сожалению времени анализировать рынок по производителям и моделям нет - плановый отдел просит срочно! Так что если посоветуете что-нибудь - буду признателен. |
Re: Подобрать аппараты A3
gut2, 8650 если копир не нужен или с353 если нужен.
|
ЧБ из той же песни только пошустрей БУ 255-275 - 5675, Цвет ДС250-252 бу к Луке постучитесь!
|
Все не то. Для офиса самое зашибись это коника с654/754. На сегодня это просто клад. Суперкомбайн. Суперэргономика. Суперфункционал. Интерфейс сказочный. Никакие ксероксы и прочие оки вообще рядом не валялись.
|
brosko, Ты так говоришь, будто отработал на ней/них уйму времени, у меня аж слюнки потекли...
|
MIED, у меня копировальный салон, то есть обслуживаем и людей с улицы. Щас стоит с451. Для подобного салона это просто суперинтересная вещь. А новые с654 так и подавно. Просто нужно понимать для чего берется такая техника. Чисто полиграфия делается конечно на про серии, но про серия это черепахи в сравнении с серией с451-с654/754. Работаю я давно, но мне все равно интересно периодически вставать к этому копиру, просто как отдых получается от другой более напряжной работы. Кстати, один момент упустил. Топикстартер говорит о подборе двух аппаратов. Так вот. Не нужно два аппарата. Один с654/754 сделает в легкую и ч/б работы и полноцветные. Еще он в легкую будет сканировать. Вобщем кладезь а не техника. И еще один момент. Очень хорошая проводка бумаги, никаких замятий внутри аппарата просто нет, это фирменная черта коник. А если уж произошла остановка и надо вытащить лист бумаги из чрева аппарата, то это настолько легко и просто, что диву даешься как людям хватает нервов вытаскивать бумагу из оки и фазера, вот уж где идиотизм на ровном месте.
|
brosko, А можно поподробней про геморой извлечения бумаги из оки?
|
PSV_BLR, в оки лента? Бумага перемещается попадая на эту ленту? Что удерживает бумагу на ленте? В момент остановки аппарата если лист оказывается на ленте что надо делать для извлечения? Так вот. Кто юзает коники тот реально понимает что это какой то геморой, а не работа. Ну а счастливые обладатели оки рады, они даже не подозревают в какой заднице сидят.
|
brosko, И всё таки по факту? Опишите трудности, людям будет это полезно.
|
По факту нужно из оки барабаны все достать, иногда печку. То есть нужно вокруг пространство куда это все сложить, не дай бог поцарапаешь. У офисных коник, действительно, при всех минусах кривого тракта, доставать замятия, которые случаются редко, дело нескольких секунд.
|
Это касается и принтеров А3, А4 от коники в сравнении с оки.
|
Ничего подобного, принтеры А3 имеют иную схему нежели оки
|
А я был бы аккуратнее в оценке этой новой серии: история чему нас учит - новое не всегда лучше старого. бывает и наоборот. к тому же если глобально окинуть взором пару-тройку десятилетий - то виден тренд технологический: железа меньше - пластмассы больше. а какие еще другие способы экономии придуманы человечеством. конкуренция тетка злая. надо же как то быть в мейнстриме.
|
по теме с654 уже видели/трогали?
|
120gramm, откуда? его еще не продавали.
|
WorkCentre 7545 отличная замена старым аппаратам, не дорогое ТСО, при оснащение контроллером печати можно даже некоторые вещи на уровне не плохой полиграфии при необходимости печатать. Сам аппарат по цене не более коней как тут расхваливают, низко температурный тонер что тоже хорошо по затратам на эксплуатации. Качество печати для офисной машины более чем. Могу отрекомендовать партнеров Xerox поблизости от вас, о цене всегда можно поговорить. Если есть острая необходимость в срочности и цене, бескорыстно посодействую.
|
brosko +1
У меня на этом фронте с253. Лучше нет ничего. Цвет и ч/б - быстро и качественно. |
Кстати вспомнил одну мееелкую деталь. В ксероксе до того на всем сьэкономлено, что при работе вонь идет страшенная. Такое ощущение что там фильтров и нет или же они там чисто для проформы стоят. Ну и дуплекс у них слабый, как и вся механика в принципе. Лично мне непонятны резоны выбирающих ксерокс когда платятся деньги из собственного кармана.
|
brosko, скольки с654/754 стоит?
|
Есть желание купить или праздный интерес?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас за стенкой стоят три воркцентра чб 45-65 к/м. При включении даже одного вонь поднимается моментально. Работают на них женщины. Что примечательно, на конике им работается проще и удобнее. Просто многие ксероводы не знают как работает коника в плане функционала. Качество печати на конике выше. Ну и так далее. Даже чисто вид красивше.
|
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +4. |