![]() |
KM c6500pro
Форумчане, кто-нибудь все-таки придумал как печатать банер больше 60 см со стопы на бизхабе с6500?
|
Re: KM c6500pro
Купить Метеор и печатать
|
Цитата:
|
Mallard,ТС же написал - он хочет из стопы.
|
Цитата:
|
sergeishi,
мои 5 копеек. может окажется полезным. у себя на КМ 7450II печатал баннеры 1 м длинной, из байпаса, сразу листов по 15-20 заряжал. не стопа, конечно; но и не поштучно. если пошаманить, можно и больше заряжать. |
Цитата:
|
Спасибо за ответы. На форуме уже эта тема обсуждалась, (http://copy-club.ru/lazernaia-tehnik...-na-s6500.html) проблема в том, что если длина листа больше 60 см, то можно пускать только по одной копии, каждый раз нажимая кнопку Старт иначе бумага застряет, если короче - то тогда можно зараз пускать много копий. Надо, видимо, каким-то образом увеличить время задержки между копиями, я так думаю, принтер пытается послать следующую копию не дождавшись пока предыдущая "освободит" ей место. Или, например, КМ делает 65 копий А4 в минуту, можно ли чтото изменить в настройках, чтобы принтер делал, скажем, только 30 копий - за счет увеличения промежутка между копиями?
Я искал в сервис меню, но нигде не нашел... |
можно. CRM down. Однако это не спасет. 60 см из стопы, все остальное - полистно.
|
Цитата:
Может, попробовать обмануть машину? Поставить в установках скажем 800 мм длину, физически класть бумагу 700 мм (макет, понятно, верстать на 800 и сдвинуть)? |
Цитата:
|
Mallard,
да-да-да. это наша тема! "доработать напильником по месту" (с). я вот у себя в KM 7450II наловчился бумагу шириной 320 мм (SRA3) в лоток пихать! |
Цитата:
|
Вопрос не в том куда положить стопу баннерной бумаги. В Байпасс. При наличии кассеты LU-202 она очень хорошо укладывается на нее сверху. Емкости хватает.
Вопрос в скорости. В том, чтобы не стоять у аппарата и не нажимать кнопку Старт. |
Цитата:
|
Да, в этом и проблема. Почему-то если длина листа больше 60 см приходится пускать по одной копии. Обмануть, как советовали выше - не получается. Поставив CPM Down в положение Down добился того, что лист выходит полностью, но принтер все равно останавливается с ошибкой типа mishandled paper in baypass tray, хотя даже не пытается ее закушать. Это какая-то програмная недоработка по моему. Кстати уважаемый Mallard можете выложить ваши настройки Process Adj. для байпаса?
|
Цитата:
Я попробую выложить, если скажете, где это ;-)))) И какие именно настройки вы хотите увидеть. Думается мне, что у нас легко может это по разному выглядеть. |
Кнопки Papar settings-Bypass-Change-Process Adj. и там 3 вкладки.
Например 2nd transfer offset - 0, и т д. Про прошивки думаю. |
Обычно (для нас обычно - это меловка) там все по нулям, то есть по дефолту. Знать бы толком на что эти установки влияют или могут повлиять. Ну иногда увеличиваем токи и температуру для некоторых бумаг - тяжелой дизайнерки, особенно с выработкой, самоклейки. На мой взгляд, лучше запечатывается, особенно если влажность низкая.
|
Я думаю, что если что-то и может повлиять, то это свичи DIP SW в сервис моде.
ЗЫ: Вспоминается, что в С450 тоже баннеры изначально печатались с остановкой после каждого листа. Но с новейшей прошивкой стали печататься непрерывно. |
А мне кажется у него рип кониковский, а у вас фери :-)
|
Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +4. |