![]() |
км-прэсс
А где ж реклама? Или 5501 наконец то закончились?
|
Re: км-прэсс
Присутствует :)
|
А почему я не вижу ее?
|
Цитата:
|
Не, с планшета ничего нет, ни креста ни рекламы.
|
Цитата:
|
Блин, то-то мне икается :)
С КМ-Прессом все нормально, продажи идут, даже несколько ЗИПов продали и сейчас ждем очередную партию, так что скоро один Броско останется обеззипенным :) |
зашел с рабочего компа, рекламы нет
|
KALENDAR.RU, зипы то ладно, коника то как?
|
Цитата:
|
Цитата:
Если серьезно - все более-менее нормально, хотя, конечно, должно было быть намного лучше, если бы не известные события, которые произошли несколько месяцев назад. Но - ничего, зато сейчас я четко понимаю что и как надо делать и - делаю. |
Цитата:
Хотя мудреют люди обычно дольше. |
Hank,Действительно настоящее понимание вообще никогда не придет. Как сказал мудрец "Я знаю, что я ничего не знаю". Сократ, если не ошибаюсь.
|
а оно вам надо? :)
|
Я не понял, что ты имеешь ввиду под "оно", но - надо! Я ни от чего не отказываюсь!:)
|
Цитата:
|
Hank,Я исступленно отговариваю всех от лайт-версии. Насчет 951 не знаю, не было ни одного запроса.
|
Цитата:
|
Почему не было запросов или почему не надо 6000л? :-) Ну маржа меньше, а гемора столько же, ясно же как божий день.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, стреляться пока не стоит, делайте то, что для вас более естественно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
KALENDAR.RU, ну например вы делаете календари, вопросов нет. А вот продаете прошки. Ваш товарищ, который назвал меня чукчей, видимо от большущего умища, гнобит меня за более мелкие неточности в некоторых формулировках технического плана, которые я трактую вольно, то есть как хочу. А вы на полном серьезе говорите о вещах в которых не разбираетесь. Поэтому то я ранее и сказал "оно вам надо?"
|
Попробую очередной раз тебе объяснить. хотя уверен, что ты в очередной раз не поймешь, причем не потому. что не способен понять, а потому, что - не хочешь.
Я - бизнесмен. Моя работа - организовать бизнес. Если делать эту работу хорошо - не остается времени на то, чтобы разбираться в деталях, это делают другие. В тех же календарях я разбираюсь намного хуже, чем Теремок с ПТ, но это не помешало мне построить на этом бизнес, выйти в лидеры. Почему? да потому, что я разработал УТП (фишку, если по-простому), сделал то, что нужно было Рынку. То же самое с продажей Прошек. Я сделал то же самое, у меня есть фишка. востребованная на рынке и я использую ее для продаж. А технические детали решают технари. Подробности рассказывать не буду - не время пока. |
Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +4. |