![]() |
у 7750 есть параллельный порт???
у 7750 есть параллельный порт???
|
а зачем самолету ноги?
|
Цитата:
Но он только через параллельный подключается. В списке принтеров, коннектящихся с данным сканером, есть 7700. А 7750 это следующая версия и кажется LTP устранили за ненадоьностью. А так бы можно было за 2000у.е. сделать из него копир и еще сканер появился бы А3-формата. Вместо того, чтоб переплачивать около 7000у.е. за конфигурацию. принтер-копир, типа 3535. Но увы, кажется нету на 7750 LTP. Надо поискать подобный сканер, коннектящийся с 7750. Проблема в том, что таких изделий вообще мало и никто ничего не знает. |
Хотел бы я посмотреть на человека, который будет терпеливо ждать, пока весь объём данных, который получается при сканировании, скажем, формата А3 с разрешением хотя бы 600 dpi и в цвете будет передаваться на принтер через ПАРАЛЛЕЛЬНЫЙ порт. Это такое новое развлечение для садо-мазохистов? Хинт: для подсоединения сканеров к цветным принтерам используют порт IEEE-1394, известные как Fire-Wire или iLink с реальной скоростью передачи данных 480Мбит/с. Скорость параллельного порта, напомню, не может превышать 1.5Мбит/с. Сада-маза, короче... :wink:
|
нет, нету у этого принтера LPT.
|
Цитата:
мне просто сказали в той фирме где он продается, что если у 7750 нет LTP - то не подключится. Правда у меня сложилось мнение, что они точно не знают. http://www.umax.ru/product/model-106.prod тут написано что у него IEEE 1284 ( для копирования ) а тут http://www.avision.com/usa/products/av3800.html написано SCISI-2 а у подобной модели Avision AV8300 написано USB-2. А IEEE 1394 у принтеров вообще бывают? И почему просто через USB не подключить этот самый сканер? Мне кажется как-то же должен подключится. Только бы знать как? Ведь в списке принтеров у этого Авижина указан принтер 7700. А 7750 - это следующая модификация. Единственно у него вот как раз LTP убрали (за ненадобностью). Странно всё и непонятно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
вопрос к Кудеснику
а можно этот сканер-копир прицепить к ОКИ 9800? |
Цитата:
|
сканер-копир для принтера xerox 7750
Узнал у произволителей сканеров-копиров Advision - в Таиланде:
Из этой серии нет ни одного сканер-копира, подключаемого к 7750, к сожалению. Прислали мне список принтеров под него - все уже устаревшие, кстати работают именно через LTP - уж не знаю с какой скоростью. Кстати у Oki 9800 есть LTP и Com - порт. Интересно зачем?) Так что облом с подключением этого модуля. А "лучший сервис у фирмы Ксерокс" - на самом деле далеко не лучший" - там или никто ничего не знает, или молчат как партизаны. Но у нас в городе нет сервисных центров Оки, поэтому приходятся покупать Ксероксы. Оки просто может никто не взять в ремонт (я уже не говорю про облом с гарантийным сроком). Интересно, у компании Оки нет планов по открытию во Владивостоке сервисного центра? |
oki 9800 принтер-копир
А "юр" писал про возможность сделать из Oki 9800 копир за 2000у.е. (столько стоит этот Advision).
То, что есть комплект обновления до МФУ - мы и так знаем, только у него цена около 6000у.е., что для нас не рентабельно из-за небольших объемов копирования. |
Цитата:
|
Сканер к 7750
Сканеры адвижин продаются. Мало, но можно найти. Только копировать напрямую через него не получится.
Я думаю, в таком случае просто сканер А3 купить который быстро сканирует. В пределах 2000у.е. Может кто порекомендует модель? |
Цитата:
|
у меня был как то сканер, не помню модель, кажется НР, так вот , у него в софте была кнопка , копирования, нажал , отсканировалось и отпечаталось, может такая тема пойдет. и стоил он 100 Б.
|
Re: сканер-копир для принтера xerox 7750
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я на свое тогда пробовал пару раз, получалось, правда принтер был струйный, интерестно а в комерческих целях это можно продвинуть, не беря во внимание что комп должен быть включен :) |
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +4. |