![]() |
Цветной лазерник для офиса
Здравствуйте всем. Два дня лопачу интернет и что-то не найду ответа для себя. Нужен аппарат для печати отчетов с цветными фото, качество печати не очень критично, нагрузка около 1000-1500 страниц месяц, надо конечно с легкой перезаправкой( у нас в городе еще никто не занимается, да и в продаже очень мало) без чипов и безглючные. И по возможности иногда фото для себя печатать. Бюджет в районе 10 тыр, но можно и раздуть, если действительно стоящая вещь стоит немного дороже, но на порядок лучше.
Спасибо. |
Re: Цветной лазерник для офиса
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Струйник рассматриваю, но заморочек много с ним, печать будет не постоянная, а периодическая, доклады-проекты, может и месяц не будет использоваться, а потом доклад на 400 страницах надо распечатать, в общем рваный график использования, и бюджет не критичен, тогда скажем так - сколько надо на такой какой мне надо, либо приближенный к нему. Должны же быть хоть какие-то модели. Или какой лучше в пределах 10-20 тысяч.
|
Надо 100 )
|
Цитата:
|
Спасибо, я Вас понял. В общем лазерник наверно надо будет брать года через три :)
Хотя просто думал попробовать новые технологии.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Миллионы за:
в первую очередь за скорость и себестоимость печати, во-вторую за стабильность в тираже и воообще во времени в-третью за возможность использования широкого диапазона бумаг и только в четвертую за "цветопередачу". Если стоит вопрос какой цветной лазерник я могу купить за 10 000 р. То ответ - самый примитивный. Ну какой вообще приличный принтер можно купить за стоимость достаточно скромного званого ужина в маленьком кругу друзей. LG, Samsung, HP начального уровня. Часто такие принтеры живут до первой покупки картриджей, т.к. стоимость комплекта может превысить стоимость принтера. Расчиповкой этих моделей особо никто не занимается, т.к. никому неинтересно Цитата:
|
Я бы самый простенький ОКИ взял. Заправит даже ребенок )
|
ILIAS поддерживаю.
Про оки соглашусь, но за 10 000 все равно танцев с бубном не избежать, только если не возьмет аналог с3100 а4 формата, но у него также танцы присутствуют. По этому бюджету мы думаем "как засунуть большую пулю в маленький наган ?!". Думаю бюджетней струйного принтера за эти деньги не найти. Я брал как то струйник самый простой эпсон вместе с снпч обошелся в 3500р.Брал бод заказ 15000р. После этого заказа он прожил еще месяц и я его благополучно выкинул, так как головка умерла, новая стоит 2000т.р. Вывод чтобы работал долго и небыло проблем надо вложиться больше чем 10000р. Есть оки c 810 A3 формата который заправляется и чипы на него есть, только тонер надо сыпать правильный стоит он вродибы в районе 40-50000р. Но все равно небольшие танцы нужны. Если без бубна, то только только дорогой аппарат, как ILIAS и говорил. |
Цитата:
Если OKI брать, какой сразу расходник купить, просто все в Москве буду брать, в моем городе ничего нет. Бюджет не критичен, можно подраздуть слегонца Просто я думаю эта тема будет полезна всем, кто хочет лазерник цветной для офиса. |
не будет, миллион таких тем, много лет, в разных местах
|
Есть такой лазерник. Bizhub C35p.
Бумагу больше 200 грамм не совать, "расчиповкой" голову не забивать (и так дёшево) - и будет вам в офисе счастье. |
да, поднапрячься и потратить 40 000 р.
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +4. |