![]() |
Оборудование для изготовления печатей
Подскажите новичку как и с чего лучше начать изготовление печатей. Какое оборудование должно быть, какие расходники. Интересует все!
|
Re: Оборудование для изготовления печатей
яндекс отключили?
http://www.pechati.ru/oborudovanie/ |
virinav, и не вздумай спросить какую выдержку ставить на чемодане.
|
Trawel, :)
|
|
Цитата:
|
911, до хрена они стоят... не одну тысячу чепятей нужно отчеп%зд%ть что бы просто отбить лазерный гравер. Не под эти задачи его брать нужно... Те, что стоят адекватных денег творят неадекватное качество, ну а с адекватным качеством ценник становится неадекватным... :)
|
Я сейчас вообще подумал, что на печатях в Находке никакое оборудование не отобьется.
|
Цитата:
нулевая ставка |
Спасибо, конечно. Но я даже не знаю с чего начать, меня интересует подробное описание всего процесса изготовления печатей, с начала и до конца.
|
virinav
насчет GCC- все верняк, если брать гравер, так только бренд. Естественно гравер брать надо не только под печати, на нем много чего еще можно сделать, зайдите к вашим коллегам в Вывеске и посмотрите, что можно с его помощью делать. Для начала проштудируйте профильные сайты по печатям, благо у каждого продавца или производителя таких есть не мало, там все расписано. Для начала, конечно, думаю вам надо освоить фотополимерную технологию, потом думать про гравер. Кроме того, заниматься просто печатями - полный абсурд, по крайней мере в Приморье, нужен комплекс услуг. |
Цитата:
реквизиты фио адрес конт телефон |
а где посмотреть адрес? Мой expromtr@mail.ru, наш сайт expromt-ra.ru
|
посмотрел ваш сайт, оказывается все у вас уже есть, имею ввиду услуги, тогда само сабой - берите гравер, фотополимер - гиморная технология, а гравер еще и для другого сгодится, особенно в полноценном агенстве.
|
ЛЕКС, а вы откуда? Я с Артема.Делаю печати фотополимером несколько лет-просто,быстро и дешево(ИМХО)
|
я практически на самом берегу того синего моря...(Б.К.)
Все хотел спросить: кто оформлял наружные вывески на ТРЦ "Авиатор"? Артемовцы или все во Владивосток опять ушло? |
Фифти-фифти.Но я в наружке не участвовал,пока...Наружка там-не самое вкусное,там интерьерки-тыщи метров...еще на год вперед,наверное
Хоть и официальное открытие уже было-все еще впереди,не все арендаторы еще заехали |
Кстати,в ветке из Приморья трое-если есть нужда-не упустите момент
http://injapan.ru/auction/f109462748.html можно примерно в 160тыр уложиться,без головняка с таможней и доставкой Для тех,кто за Байкалом это не интересно-они начинают герцы считать,про вольтаж спорить... |
что значит "без головняка", просто ни разу еще ничего не приобретал из Японии, поэтому особых познаний в этих вопросах у меня нет, если можешь - просвети
|
Вот еще один-продаван тот-же,хороший джап
http://injapan.ru/auction/j178346071.html этот дороже,но и состояние получше |
Добрый день, а подскажите, хорошили Экспонирующие камеры Soligor? Какая модификация лучше Е-45, Е-65 или Е-90? Может предложите другие? Интересует все!
|
берите с наибольшим количеством ламп и рабочим полем
|
Хотелось бы услышать критику/похвалу Rabbit HX-40А по сравнению с GCC c180 в нише что касается изготовления печатей... т.к один стоит 70 000р а второй под 600 000р
Заранее спасибо... |
Виталий С., посмотрите там обзор станков. Дальше по теме ещё один. Может Вам поможет данная информация.
http://copy-club.ru/poslepechatnaia-...zka-a3-16.html |
Цитата:
|
sd-976,
Юри, Спасибо |
А какое значение имеют лампы? Какое должно быть самое оптимальное количество ламп? нашла множество вариантов экспокамер, а как определить, какие хорошие и долговечные, а какие нет?
|
Берите с 6-тью лампами и полем А3, если даже половина ламп перегорит, на оставшихся трех спокойно будете работать
|
Подскажите кто работал с этими экспокамерами "Стелс 64W синие лампы", 96W, "Стелс 96W с Охлаждением" как они в обслуживании и надежности? Оправдана ли их немаленькая цена?
|
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +4. |