![]() |
Логотип
Вот нет у меня логотипа. Нет и все. Мож кто даст идею? Принимаются идеи в любом формате. :-)
Название у меня из наречия, ничего путного не могу придумать. Был бы какой нибудь ирм1 конечно, бабочки давно уже летали бы. |
Re: Логотип
изобрази коня в яблоках )
|
хотел изобразить яблоко, даже уже надкусил его, но говорят уже было где-то.
|
|
MaxMaster, надо графически оформить. и надкус какой то не выразительный, то ли надкус, то ли надлом.
|
brosko, ну так это ж только набросок, тут, ясное дело, надо дорабатывать.
|
и эта, шрифт мне не нравится, сделай что-нибудь посовременнее.
|
тарелку можно оставить, только целиком и угол иной.
|
У нас(во Владе) было РА "Лица улиц",Вам тоже можно что-то про "броские наброски"
|
мы ж логотип делаем, а не слоган сочиняем :)
|
Главное-идея(ИМХО)...обрисовать потом любая дрессированная сможет
Но я не настаиваю,нет.В морг так в морг. |
эээ, час работы дизайнера минимум 500 рэ
|
Мало пятьсот,Броско -он такой,он за час...мнэ...советую 1500 минимум за час
|
Так вот чем броско в отрые от полиграфии занимается: http://images.yandex.ru/yandsearch?t...81%D0%BA%D0%BE
|
Arkano, так это уже обсудили. Меня заинтересовало что такое "Броскосутра", так и не нашел ответа
|
brosko,Заплати мне денег (ну, или хотя бы пообещай) - и мой спец сделает тебе действительно профессиональный лого.
Можно не деньгами, а колбасой фирменной, я ее у Валеры сменяю на денситометр какой-нибудь. |
колбаса у нас уже не та, так что денситометр вам не светит :)
|
но, могу пообещать, как только начну делать колбасу первый фирменный батон ваш :)
|
он его на именитый краснодарский чай поменяет :))
|
Цитата:
|
Pavel Pechatnikov, именитый краснодарский это такой же миф как тульский пряник :).
|
эээ... патамушта чай в Краснодаре не растёт :) . Чай растёт в Сочи(в районах Сочи: Адлер, Солохаул, Дагомыс) - это я вам отвтственно, как коренной сочинец(скоро мля, как два года... когда же я свалю отсюдааа ::-( ) говорю.
|
Что, курортная жизнь приелась?
|
дык я же не на отдыхе, а на работе. В жизни бы не поехал отдыхать в Сочи, если уж российское чёрное море - то в Абхазию... ездим лет 7-8...
|
А какая разница, что сочи что гудаута
|
про Гудауту не знаю, но после пересечения границы попадаешь в несуетный мир (да бедненько, да грязненько) с чистым!!! морем. Сочинцы в местном море не купаются, да и я брезгую. Чтобы искупаться - машина/маршрутка/электричка - вперёд на 73-й километр или ещё подальше... в звезду такое купание..
|
Был я там, знаю. Климат хороший.
|
Вложений: 5
Я плавал в районе анапы с аквалангом. И, скажу я вам, море достаточно чистое там. Прада рыбок меньше и они менее цветные, чем, например, в красном море. Но на пляжах там чисто и вода прозрачная, ничем не пахнет. В этом году опять Витязево.
На фотке даже когда немного штормило грязи нет. |
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +4. |