![]() |
OKI NEWS
|
Re: OKI NEWS
Цитата:
|
сколько всеего цветов?
|
Цитата:
|
Особенно порадовали коды цветов на корпусе принтера)))))))) Революция в печати. CMY заменяем на MYC )
|
я чет не понял, а где же черный???? А как без черного печатать?
|
Это походу действительно только для термотрансфера что ли?
|
Чет я отстал от жизни походу: оки, оказывается, и на ролях печатает, и уже целую конвертную линию приделали к ней... Круто...
http://www.okidata.com/mkt/html/nf/procolor.html ЗЫ. Белый для обычной печати подходит. Надо брать. Визитки на черном таче по 2 тыщи за комплект будут быстрее пирожков расходиться... |
Pavel Pechatnikov,
не радуйтесь. какова толщина слоя белого, и насколько он прозрачен - вот вопрос. делать то, о чем вы говорите - значит, рушить рынок визиток на черных носителях. |
Здорово.
Огорчает только ограничение по месту продажи... Стоимость в 7500 гринов в этом месте :) Да, ещё необходимость в двойном пропуске через пресс с различными параметрами.. Без пары девайсов будет крайне медленно. |
Цитата:
|
А вот интересно. Он похож на 9650. А если купить белый барабан и картридж и сунуть в 9650, ну соответственно как нибудь обмануть мозги принтера. Будет ли он в нем печатать. И если нет, то почему бы оки не придумать какой нибудь доп комплект модернизации для 9650, чтобы он мог печатать белым. Мне кажется для России это было бы актуальнее, чем покупать целый принтер и только для трансфера.
|
Цитата:
И судя по ширине машины они не приделали 5-й цвет а заменили на белым черный. |
У нас он не для трансфера. Это ОНИ не видят дгугого рынка кроме трансфера. Мне он вместо шелкухи белил нужен. Тупо белым печатать по темным бумагам.
Уверен обычный 9650 может с ним работать, если мозги вскрыть, т.к тут видно, что драмы поменены местами по надписям на принтере. Соот-но перепрошиты мозги и дрова. Железо одинаковое. КСТАТИ!!!!!! Можно в 9650 поставить на черный белый драм с белым тонером, чины от черного и смело печатать ч.б. белилами!!!!! Гениально, блин. |
Да, они просто заменили, но и порядок цветов поменяли. Вместо черного там цвет а не белый.... Но это пох...
|
Кто знает, Кудесник еще в Оки или нет?
|
Цитата:
нет никаких проблем и не только в оки, а любую тонерную машину с подобными температурными характеристиками Аналогично у эпсон 7900WT - белые чернила, лей в любую пигментную машину и печатай белым |
От насоветовал.-) Он калибровку не пройдёт, метки не считает. С Эпсоном тоже не всё так в лоб.
|
Цитата:
|
Думаю все однозначно проканает! Где уже можно купить белый фотокондуктор и белый картридж на сиё чудо?
Хочу запхать это в свой xerox 7400! Так же еще хочу прозрачный тонер (типа лак)!!! |
Понятна всеобщая эйфория... но... боюсь наши крылья обрежут ценой порошочка...
|
Цитата:
|
Юри, А помоему далеко не зубной. Будет Акция Обменяйте 2 тубы обычного тонерного порошка на 3 грамма необычного.
|
Цитата:
|
Надо подумать за вопрос с метками на ленте. С Кудесником у кого связь осталась? Он еще в Оки?
|
Цитата:
типа лак мне кажется есть на ксерокс 1000 |
Pavel Pechatnikov, Так в оки если барабаны местами меняешь никакого гемороя с цветами нет, продолжает печатать.
|
Ниразу не пробовал :) Т.е. вместо синего поставить малиновый и печатать наоборот? А вместо черного цветной можно поставить? У меня просто оки в другом офисе, я не могу сейчас проверить. Можно вместо черного цветной воткнуть?
|
Pavel Pechatnikov, Главное убрать планку с цветовыми ключами и соответственно на тонерных тубах перекинуть чипы.
|
что за планка?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на каждом драме с ближней сторны торчит внизу п опару штырьков, вот и посмотри куда они садятся.
|
|
Знакомый на оки когда нужно было аццкий черный получить втыкал два черных картриджа и печатал, так что с заменой вроде не должно быть гемороя никакого
|
один америкос предложил мне 180г белого тонера за 450 баксов :)
интересно сколько будет у ОКИ стоить :) |
75тыр за киллограмм порошка... чутог до героинчика не дотягивает... :)
|
Цитата:
http://www.atttransfer.com/whitetoner.html |
новый ценник
OKI C9655N 84560 руб OKI C9655DN 97800 руб OKI C9655HDN 109620 руб OKI C9655HDTN 127390 руб |
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=LuRgh3rhauM
официальный ценник на: OKI C711WT 117770 руб белый тонер для 711 (6K) 17280 руб OKI С920WT 378450 руб белый тонер для 920 (8K) 17710 руб в цене, бесплатная доставка до любой точки Рф возможна поставка по беспроцентной кредитной лизинговой схеме |
Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +4. |