![]() |
BizHub C250P
Hi
Коллеги, де можно почитать про данный девайс(в поиск не отправлять, уже пропоисковил форум), более всего интересует цена отпечатка А3 на 30% и на 80% заполнения, есть ли левые расходники, сбрасываются ли ресурсы модулей аппарата, как долго живет. Отпечатки видел, мне понравилось, но про расходники я не смог ничего узнать, аппарат конторе, в которой видел, откуда-то обломился по дешевке и они сами ничего толком не знают про него... :-( Заранее огроменное спасибо |
Если это у тебя аппарат будет первый в жизни лазер а3 - покупай, не задумываясь. На все вопросы, которые ты задал, ответ один - аппарат позволяет делать коммерческие отпечатки и их продавать, обладая при этом минимальным набором знаний. Для старта - самое то.
Если есть знания, руки растут из правильного места, и не боишься одним неправильным поворотом отвёртки отправить в мусорную корзину 500 долларов, а со всех сторон теснит офсет и студенты со струйниками - то лучше купить что-нибудь другое. |
Re: BizHub C250P
Цитата:
и по себестоимости, и что-где крутить |
Сами задумываемся купить, по седестоимости считали должно получиться где-то 30 центов (при ценах на расходники на Украине). Видел апарат на выставке - не очень понравился, что-то тупил сильно и тестовые страницы с глюками напечатал.........
|
нормальный агрегат, в представительстве тестили - никаких проблем ни с тестовыми файлами ни с моими. А как баннеры печатает на меловке! загляденье.
|
Цитата:
А3 на 80% - 0.26$ Учтено, как всегда, все: оригинальные тонера, ЗИП, меняемый точно в срок, цена самого аппарата, поделенная на ресурс... все цены розничные. |
Цитата:
Что другое? |
Цитата:
В понедельник поеду посмотрю на аппарат детально, и про крутилки поспрашиваю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:twisted: опять эти легенды о чипах нет там никаких чипов, я уже 10 раз говорил, есть блокировка, которая снимается в сервис-моде, если в той конторе, где вы собираетесь брать машину этого не знают и/или не умеют этого делать не надо там брать.... и не только из-за этого, будут и другие вопросы, которые надо будет решать Гарантийных сервис-центров у КМ нет! Там где купили - там и гарантия, ЕСЛИ ВАМ ВПАРИВАЮТ ПРО ЧИПЫ У БИЗХАБА ЗНАЧИТ НИКАКОЙ ГАРАНТИИ НЕТ! |
Проблема на 250р: на циане окола края непропечатка, поменяли барабан - непомогло.
Что это может быть, подскажите? |
Путем полугодовой эксплуатации 250-ой машины себестоимость среднего отпечатка А3 (без бумаги) определилась как 5 рублей. (Ну +- 20 копеек).
Глюки были только с печатью на пленке Ломонд (каждую вторую страшно жевало), ну и фактурная бумага запечатывалась не фонтан, разве что Авантаж без сплошных заливок. |
Цитата:
|
Цитата:
А так: средняя температура по больнице 36,6,: кто-то в горячке бъется, а кто-то уже в морге :) |
Да согласен я - у каждого свое.
Вот и я о своем просто для общей информации (кстати % ч/б у меня равен 8 :) |
Цитата:
|
У нас С1100 на стартовых картриджах отходил 3800...
Кормят завтраками, в четверг поеду тефлон забирать, хоть позырую на конец на аппарат... |
немного не в тему, но. Борода, можешь внятно ответить, зачем тебе 5 какашек ввиде 6317? Вот ты на запаре будешь ездить? Так чеж для бизнеса используешь какашки? Сотри подпись и напиши какой-нибудь крутой копир, хотя бы из мечты.
|
Цитата:
И самый главный аргумент что они все одинаковые. И если уж менять то все на тоже одинаковые аппараты. У меня, кстати, еще парочка подобных аппаратов на разборку стоит. А отходили некоторые почти под 1 000 000. Вот правда вспомнинаю свой первый 1215. До сих пор где-то валяется. Тот почти 1 500 000 прошел. По идее до сих пор рабочий. А зачем стирать подпись? Ну что есть - то есть. Мне что надо было написть IGEN 3 - 5 шт? Porsche Cayenne - 2 шт. |
Бороде:
Держи пять!!! P.S. Зачем людей обманывать? На чём работаем - то и пишем. |
А мне что писать? Ноутбук, телефон и отвертка? :D
|
Сталкер
Цитата:
|
тогда еще штук 50 аппаратов находящихся в данный момент в ремонте и регулярно обновлять список техники ;-)
|
напиши, визиточник же писал :)
мечты ведь они такие, имеют свойство сбываться иногда :) Но про 6317, хоть убей не пойму. На подобных агрегатах даже крышку подымать ломает, не то чтобы копировать. Пять штук, они у тебя хоть не в одном месте стоят надеюсь, а то ж с одного дышать нечем. Мой те совет, кидай ты это грязное дело, меняй на что-то более сурьезное. И чем скорее это сделаешь, тем раньше в результате мне спасибо скажешь, за толчок, так сказать. А всяких Романов Сорокиных не слушай, они недавно сами ошибались, даже покупали супермашинку девелоп АНАЛОГОВУЮ, но сейчас-то он на правильном пути, руки потирает, денюшку считает, мешками в банк сдает в конце рабочего дня. И подпись не забыл поменять :) |
Кстати, еще ни разу не пожалел, что Develop аналоговый купил. Зря ты так, Гость. И при покупке он меня выручил и еще много-много раз. Причём за 3 недели отбился. И сейчас по мелочи работает, денюжку несёт.
А Сталкеру еще раз большое спасибо. |
С Гостем (и не только потому что Гость) не согласен. К Роману по поводу Бороды присоединяюсь. :)
|
На чб можно прилично зарабатывать, только я не представляю как это делать на машинах без контроллера печати, автоподатчика и дуплекса. У меня чб копии, для изготовления которых надо руками крышку (автоподатчик) открывать-закрывать стоят по 5 р., а если оригиналы можно в автоподатчик зарядить или из файла, то по 80 коп. при количестве от 50.
А по расходке конечно можно только повспоминать скоко она стоила на старых добрых аналоговых CANON 1215 -1550-6317. |
только ILIAS понял о чем я :)
TTT, а в чем ты со мной не согласен(я без претензий)? просто интересно. Цитата:
|
Цитата:
Есть у меня еще цифра, если заметили, в виде Нашуатека (читай Рико 200) намаялся я с ним. И еще умудрился Сервис-мануал посеять теперь никак не найду. А менять я их (6317) надумал на Бизхабы 210 (на крайняк на 162). Кто что скажет по этому поводу. Какие подводные камни? У них в поставке все идет? А то как не почитаю сейчас то крышки нет, то стартового комплекта, то интерфейсы отдельно докупать. Я так понял у них всё это уже со старта есть? Всем поддержавшим (и понявшим меня) - спасибо. Выживаю как могу (а при наших ценах - это ОЧЕНЬ не просто). P.S. Вот на днях двух девчонок уволил. Завтра еще одну увольняю. Еще одна проблема. Штат почти с нуля воспитывать буду. УЖАС! |
а за что уволил-то?
|
наставил бы я тебя на путь истинный, но в форуме не охота :)
|
Цитата:
|
Bizhub 162/210 оба идут в комплекте с девелопером, без тонера,
но 162 идет сразу с крышкой, а 210й без крышки на 210й можно навесить реверсивный автоподатчик, дуплекс и 3 доп кассеты для бумаги на 162 только обычный автоподатчик и одну доп кассету |
Цитата:
Ну а навесы даже спрашивать не буду. Представляю сколько они стоят. Дря РАДФа я так понимаю еще и кассета нужна специальная... а ну да, дуплекс написал же. Так что РАДФ только вместе с дуплексом, иначе он нафиг не нужен. |
я тоже смотрел в сторону 160/210 - в итоге взял Xerox M118, с полным обвесом он дешевле получился :)
|
Цитата:
|
Цитата:
"немного не в тему, но. Борода, можешь внятно ответить, зачем тебе 5 какашек ввиде 6317? Вот ты на запаре будешь ездить? Так чеж для бизнеса используешь какашки? Сотри подпись и напиши какой-нибудь крутой копир, хотя бы из мечты." |
Ребят, еще раз спасибо большое за понимание и поддержку. Ну не у каждого есть возможность сразу поставить нормальную машину и не одну. Я начинал с 1215 купленного за последние деньги (300 у.е.) В нашей дыре тогда это были деньги. Прошло 4 года. Теперь у меня три точки и список какашек который все могут видеть в подписи. Но я стараюсь не останавливаться и может сам когда нибудь куплю что-то нормальное.
|
ILIAS
Цитата:
Ну значит не все Вам и "гостю" достанется. :wink: И это правильно! |
Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +4. |