![]() |
Пигментные чернила для голов Epson DX5 - кто подскажет поставщика
Господа хорошие, кто то может подсказать поставщиков пигментной краски для этих голов?
интересуют объемы закупки 50-60 литров в месяц может кто еще кого знает? нашел Аларт с чернилами по 1400р |
Re: Пигментные чернила для голов Epson DX5 - кто подскажет поставщика
vgsav,
Вы имеете в виду какой пигмент? 1) Обычный (как на эпсонах) 2) Экосольвентный 3) Мидл сольвентный 4) Сольвентный Если первое - то зачем? А всех последующих - хоть пруд пруди... фактически каждый продавец кто продает на голове DX5 (а их наверное десятки) приложит вам свой вариант... цены роняться от Мимаки за 6000-7000р до китая за 800р (за краски на сольвентной основе) |
Кстати у Эпсона нет головы DX5 у них есть голова Epson F160010 - а вот если DX5 то это оем когонить.. и все отличия в ней чо там сольвентостойкий переходник вместо водного.. ну и консервант новый головы другой...
|
Интересно сколько аппаратов на 50-60 литров в месяц. При таком парке, если он есть, думаю поставщики чернил, уже уже пороги оттоптали.
Так, что вопрос больше похож на риторически-теоретический, из области нереальных бизнес планов. |
Alex...,
Ну я больше изпечатываю литров в месяц.. правда у мну 2 х Jv33 |
Виталий С.,
8*180 дюзы и ширина полтора метра :) Я по этому и спрашивал про аппараты :) |
Alex...,
С трудом улавливаю суть твоих месаг.. пиши плиз более конкретно... По первой месаги продовцов аппаратов на DX5 множество... По второму аппараты от 1.3 м до 3.2 в наличии тоже у многих и много разных производителей. больше всего китая содраных правда в той или иной степени с Япоского мимаки... Мимаки первые применили голову DX5 |
Напишу более просто.
Вот у вас, пару широкоформатников, наверно всех поставщиков чернил в лицо знаете, и многие в личку стучаться. И при покупке аппарата многие дают рекомендации чего лить. Я к тому, что очень странно очень много аппаратов с DX5 головой, и человек совершенно не ориентируется в чернильном рынке. Больше похоже на виртуализированный проект\бизнесплан. :) |
Alex...,
:) Ясно.. вполне может быть.. А может быть TC ищет обычные пигментные :) Хотя хоть убей не пойму зачем... :) |
Виталийю - респект за здравомыслие
интересует именно водный пигмент, светостойкий причины: экосольвент для этих голов стоит около 2000р, пигмент - по идее - не более 800р но поставщиков пока больших не нашел чисто водные краски - есть и по 200руб |
vgsav
Интек у аларта 950 руб в розницу, при закупках 50 литрах думаю сделают вам скидку. Недостающий серый цвет брать у других производителей вплоть до оригинала. |
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +4. |