COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Курилка-выпивалка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Дело было вечером, делать было нечего (http://copy-club.ru/showthread.php?t=6578)

Peacemaker 08.07.2012 18:39

Дело было вечером, делать было нечего

Кто чем занимается? У кого какое хобби?
Вот настало время, когда мне в выходные дни реально заняться не чем (такое последний раз было лет 5-6 назад). Как хорошо, что завтра будний день.

сч 08.07.2012 21:12

Re: Дело было вечером, делать было нечего

Цитата:

Сообщение от Peacemaker (Сообщение 125101)
Вот настало время, когда мне в выходные дни реально заняться не чем

будем сидеть и завидовать Вам :)

Arkano 08.07.2012 21:44

Я о своем хобби уже несколько раз тут упоминал... собственно вот оно: http://opodelkah.ru Сайт малообновляемый, в виду занятости и его хоббионой сущности... :)
В данный момент творю самодельный ЧПУ фрезер, правда на сайте пока нет отчетов по этой работе. Хочу под фрезеровку двухслойных пластиков и акрила его юзать. Правда первый проект чую будет комом, но никто мне не запрещает его со временем переделать.
Вот такое у меня хобби - различные хобби... :)
Жаль, что времени на это совсем не хватает, раньше денег не хватало, теперь вот так... на свободное время нужно еще подзаработать...

likonk083 03.08.2012 18:09

Я в свободное время увлекаюсь рыбалкой и охотой.

MaxMaster 03.08.2012 18:13

Цитата:

Сообщение от likonk083 (Сообщение 125747)

молодец!!!

сч 03.08.2012 21:58

Цитата:

Сообщение от likonk083 (Сообщение 125747)

тоже охота порыбачить:)

admin 03.08.2012 23:34

Что с реками сделали, разрешив строительство дач и домов вблизи береговой линии...

Александр В. 04.08.2012 09:24

На прошлых выходных ходил с другом на ворон с воздушками. Оба слепошарые, охотнички, блин. Но я таки подстрелил свой первый трофей! :)

А вообще, в свободное время много чем занимаюсь. Много читаю, занимаюсь с ребятишками, пишу рассказы и детские сказки. Правда пока законченных рассказов не много. Кому интересно, даю ссылку :)
http://samlib.ru/w/wirshke_a_e/

Еще увлекаюсь изучением различных космологических теорий, типа Теории суперструн, М-теории, Теории Большого взрыва, Единой теории поля, метрикой пространства и т.п. Правда специальных знаний по этим дисциплинам не имею, изучаю на только на уровне обывателя, но если есть тут люди увлекающимися подобными вещами, с удовольствием пообщаюсь на эти темы. :)

Александр В. 04.08.2012 09:40

Arkano, прикольный у тебя сайт.
Заметил там статью об очередном магнитном двигателе с предложением обсудить. Как раз недавно заинтересовался этой проблемой и где-то в сети нашел интересную статью с рассчетами таких двигателей. Автор той статьи не оспаривает возможность создания некоторых видов магнитных двигателей, но по его рассчетам их КПД близок к нулю и соответственно практическая польза так же спорна.
Мое же мнение состоит в том, что подобный двигатель невозможен просто по тому, что КПД любого двигателя образуется из-за разности параметров. Например тепловые двигатели работают на разности температур, электрические на разности потенциалов и т.п. В постоянном же магнитном поле разности нет, по этому не вижу, каким образом он должен работать. Да и вообще, двигатель не потребляющий энергии, это уже вечный двигатель, а закон сохранения энергии ни кто не отменял :) По моему, их создатели просто сами морочат себе голову и окружающим заодно.

Бей 06.09.2012 16:36

Цитата:

Сообщение от Peacemaker (Сообщение 125101)
...Вот настало время, когда мне в выходные дни реально заняться не чем...

Купи как я дом под Москвой, с землёй. Вот увидишь, мысли такие в голову приходить перестанут мгновенно.

brosko 06.09.2012 20:09

ну и чем же можно заняться в доме под москвой? ну я понимаю, поплавать в бассейне, покурить сигару, в гамаке повисеть. А дальше что? сельскохозяйственный труд? ремонтно-строительные работы? так это разве отдых?

Andy 06.09.2012 20:43

Там о другом мысли будут. Где денег взять, чтобы кредит за дом заплатить. Ключевое слово - "под Москвой". Это про приключения, Дима.
:)

Andy 06.09.2012 20:45

Хотя, возможно, товарищ Бей, как старый большевик, ученье Ленина про "отдых - это смена труда" продвигает

MaxMaster 06.09.2012 20:47

Цитата:

Сообщение от Andy (Сообщение 126581)
Ключевое слово - "под Москвой"

Вот именно так и хотел написать, но потом передумал.

Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +4.