![]() |
Calendar Wizard в Кореле. HELP!!!!!!!!
Calendar Wizard в Кореле выдает ошибку "run-time error '6'". Что делать?
|
Никто не сталкивался?
|
У тебя антивирусная программа блокирует выполнения макроса, если у тебя касперский просто отключи выполнение проверку макросов на время ввыполнения макроса. Удачи!
|
Цитата:
|
У всех забанили. :( увы, в раздумьях о покупке лицензии...
|
В 6 версии там все печально, даже если найти свежий ключ то через месяц максимум он опять будет занесен в черный список, так ка программа постоянно сверяет ключи с сервером Касперского, а там идет отслеживание ключей. Но на это тоже есть лекартсво в плане отключение проверки лицензионности ключей, но как правило Касперский начинает криво работать. 5 версия в этом плане лучше!
|
Поступил просто. Купил домой лицензию 6-го Касперского. Всего-то 1000 руб. на год, т.е. меньше 100 руб. в месяц.
|
Перед Новым годом тоже все ключи KAV забанили. Пришлось взять 3 коробки 6-го Касперыча. 2 домой и 1 на работу, но мне они каждый по 1290 руб обошлись на год, правда продление на следующий год будет уже значительно дешевле.
|
У моего провайдера договор с Касперским. Оплачивается ключ с лицевого счета абонента. 85 рэ в месяц. :D
|
Мы одну купили. И клонировали.
|
А не сдохнут как овечка Долли? :)
|
Есть такой журнал Chip последнее время стоит 49руб без DVD (при рекомендованной на обложке 50руб) после покупке на их сайте можно скачать KAV и ключи к нему каждый месяц в год получается 600руб и еще журнальчик можно полистать
|
Есть такой журнал и гро мания
там 2 диска.+каспер+драйверы+всекая всячина+видео вот его и изучаем |
по Calendar Wizard вопрос...можно ли в нём сделать календарь на турецком языке? Ну то есть названия месяцев и дней на турецком.
|
Не знаю как там с турецким, но как вариант можно сгенерить календарь, а название месяцев спокойно перенабрать (:
|
А еще можно каждый месяц активировать пробную версию. Занимает процесс две минуты. Для того что бы сделать ваш каспер пробным есть маленький файл, который правит реестр... Но нам удобнее лицензия.
|
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +4. |