![]() |
что скажете о Xerox phaser 7800
Планируем поменять нашу старую тачку на XEROX PHASER 7800, нужно ваше мнение форумчане так как отзывов в нете по нему мало...
Вопросы такие: 1. Как печатает плашки? 2. Как работает с меловкой? 3. Картриджи чипованые или нет? 4. Подходит ли тонер от старших моделей? 5. Большая ли разница в качестве печати например с dc 12- dc 240? 6. Как запечатывает текстуру ?? Сильно не пинайте:) |
Re: что скажете о Xerox phaser 7800
Себестоимость печати СРАЗ - 20 рэ, остальные вопросы после этого неактуальны.
|
Цитата:
|
insane, ага, а чипы откуда прикрутить?
|
Ну поддержу. Главный вопрос тут - НАФИГА???
Почему именно 7800? Дорого как при покупке, так и по себестоимости оттиска. Качество - не фантан. Он ещё и светодиодный. А тут возможны типичные светодиодные проблеммы (хотя этого точно не знаю) - меловка-плашки. Я думал что коника в этом сегменте давно и заслужено уже всех убила. Дык нет, находятся желающие всё на себе проверить. |
Цитата:
Цитата:
|
так что посоветуете?? в пределах 180 тыс, Оки не рассматриваем т.к не печатает на меловке и проблемы с плашками работали знаем))) Печатать будем визитки и т.п короче оперативная цифра нужна и тп. Да кстати с бу тоже не дружим как то не сложилось...
|
КМС224/284
|
Цитата:
|
А понял))) а в чем допустим преимущество у Konica Minolta bizhub C284 перед xerox phaser 7800:) посвятите
|
insane, во-первых - МФУ, во-вторых - себестоимость даже на оригинале намного ниже, в-третьих - дешевле сам аппарат.
|
какое качество у плашки на км c224?? чипованные картриджи???
|
Качество лучше
картриджи не чипованые. Кстати, ещё остались в продаже с220/280 - лучше её. Ещё останется на коробочку расходки. |
Цитата:
Вот я не понял, кто из нас 2-х с ума сошёл в связи с надеюсь временной смертью трейд принта? С какого это перепугу с450 светодиодным стал??? |
grunn,
http://www.konicaminolta.ru/business...fications.html Цитата:
|
Вроде светодиоды это:
http://www.ledlight.com.ua/led.html |
Цитата:
|
нда, видимо таки я :(
плачевно. |
grunn, осеннее обострение?:D:D:D
|
не нагоняй, сегодня ещё лето ;)
обострять будем только в понедельник! |
Переориентировались на KM bizhub c224 подскажите как он работает с меловкой, по качеству печати с чем сравним?? печатает плашки лучше чем oki9650, или так же имеет проблему???
|
нормально он печатает, только не рекомендуется в него совать офсетную меловку - засрется быстро. А оки вообще на меловке не печатает, точнее печатает на новых драмах, а потом фон появляется.
|
не могу понять еще такую вещь с автоподатчик в чем разница между-DF-624 и DF-701
есть ли дуплекс в базе??? и максимальную плотность дуплекс берет?? а так же работает так же с меловкой??? |
Цитата:
|
Цитата:
Бизхаб С350 и С450 тоже "светодиодные". |
Блин когда я выбирал 7800, то все дружно кричали бери-бери )))
|
Цитата:
Расскажи как аппарат??? как плашки кладет, с чем сравнимо?? как с меловкой работает??? сколько себестоимость отпечатка?? |
insane, ага, начать и кончить :)
Аппарат красивый, плашки красивые, не полосатые и без марашек. Сравнивать мне не с чем, кроме как с офсетом. На меловке печатает. Себестоимость зависит от запечатки. |
Цитата:
|
Народ херню не пишите про OKI когда им не пользуетесь типа, что он на меловке не печатает потому что он светодиодный , нормально он печатает и фона почти нет, смотря что считать фоном я считаю что его нет пользуюсь статиком как на 8600 так и 9655, а печатаю на обычной меловке что беру для офсета. А вот плашки я согласен он не любит идет дубляш изображения от светлых элементов но это не из-за светодиодов, особенности построения системы проявки, без девелопера, ей не хватает пиковой производительности (перекачка большого объема тонера за малое время).
|
http://www.vrm-forum.com/xerox/220-n....html#post3787
http://copy-club.ru/lazernaia-tehnik...-7800-a-7.html Цитата:
http://www.opticart.ru/search/index....CD%E0%E9%F2%E8 и другие. Все, что написано в статье реальность, обманывать не видим смысла. Если подходит 700, посмотрим, что у Михалыча на форуме скажут, то тогда 224 по себестоимости далеко в *опе. |
Пользуем данный типа "принтер" 1,5 лет. Худшего гамнища (простите) я в жизни не видел. Железо чувствительно к малейшей пылинке, постоянно надо разбирать и чистить, хотя влажная уборка ежедневна по 3 раза.
Софт настолько сырой, что на него мы забили уже в первый день. Черный экран - самый простой и безвредный косяк. Но дальше - больше. Принтер стоит в сетке, вчера с утра печатал, но решил сдохнуть. Пропал из сети, смена IP, сброс всего что можно, возврат к заводским настройкам, отключение от сети для разрядки внутренних емкостей, новый кабель, новый роутер - нифига!:twisted: Подключил по USB, отпечатались. Радость была не долгой - этот кусок тупого железа с утра отказался печатать вообще! На смену шнуров USB, смену компов не реагирует... я устал бороться с этим XEROXовым гамном. Подскажите, что еще можно сделать с отвалом сети. |
А кроме отвала сети какие нарекания по машине?
|
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +4. |