COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Курилка-выпивалка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Развляк вне города (http://copy-club.ru/showthread.php?t=6741)

120gramm 24.09.2012 13:42

Развляк вне города

Добрый день!

Интересует ваше мнение что вам больше нравится по развлечениям
за городом например:
- стрельба из ружей по тарелочкам
- катание на лошадях
- пейнтбол
- катание на квадроциклах

что-нибудь еще?
жду ваших мнений.

MaxMaster 24.09.2012 14:03

Re: Развляк вне города

Охота

KALENDAR.RU 24.09.2012 17:20

Пейнтбол!

120gramm 24.09.2012 17:35

Я имею в виду организация на участке в несколько гектар, для охоты нужен заказник целый а это очень большие площади. Я имею ввиду что вам надо чтобы "оторваться" хорошенько на природе.

Мне например последний раз понравилось катание на лошадях и последующий шашлык.

Александр В. 24.09.2012 17:39

Павел Адольфович, страйкболл рулит! Занимался им более пяти лет. Вместе с другом начинал местный клуб, который жив и здравствует поныне. Автоматы, пистолнеты, пистолеты-пулеметы, снайперские винтовки, пулеметы, гранаты, мины, дымовые завесы, растяжки, гранатометы, бронетехника, радиоперехват, БПЛА, обилие сценариев и все это в реале без всякого OpenGL. Забудете, что такое Пейнтболл. Рекомендую! :-)

MaxMaster 24.09.2012 17:41

Для особых ценителей - хардбол, правда опасное это занятие.

Александр В. 24.09.2012 17:43

А что такое хардбол?

MaxMaster 24.09.2012 18:02

Александр В., это когда в игре используется пневматическое оружие, стреляющее стальными шариками 4,5 мм или пулями типа "Диаболо". Самое популярное оружие для этого - МР-661 "Дрозд" http://mp661drozd.narod.ru/
Есть у меня такой, правда не бункерный - реально прикольная штука - 10 выстрелов в секунду. Правда в хардбол я не решусь сыграть.

admin 24.09.2012 19:38

А я на велосипеде люблю кататься. Особенно по лесным дорожкам. Под это дело и Кунгу взял.

Мурик 24.09.2012 21:27

Охота, рыбалка, лыжи, альпинизм, горный туризм, да и просто походить по красивым местам - это у нас все можно. Есть вроде бы пейнтбол, но не популярен. А так оптимальный (для меня и не только) вариант - на природу, шашлык и выпивка на природе. Можно с палаткой или компанией к товарищу на дальнюю дачу - там места красивейшие. И стыдно сказать, Архыз, Домбай и другие горы (1-2 часа езды) - за последние 10 лет трезвый не доезжал. но и пьяным тоже, пьется там легко и приятно. Если выходные провожу в горах (получается очень редко, друзей раскидало, пока компанию соберешь) - заменяет неделю на море.

KALENDAR.RU 24.09.2012 22:49

Александр В.,Спасибо, но, если честно, я не очень представляю себе страйкбол, а в пейнтбол попробовал один раз и - заболел, накупил себе всякой защиты, маркер... жаль, что очень редко компания подбирается, я бы каждые выходные играл бы с удовольствием

KALENDAR.RU 24.09.2012 22:50

Цитата:

Сообщение от MaxMaster (Сообщение 127252)
Для особых ценителей - хардбол, правда опасное это занятие.

Если учесть, что мы и на пейнтболе умудряемся руки-ноги ломать, то на хардболе мы просто не выживем :)

Boroda 24.09.2012 23:41

Сауна, водка, девки, шашлык... какой нафиг паинтбраш, фу ты паинтбол.

Александр В. 25.09.2012 08:40

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 127274)
Александр В.,Спасибо, но, если честно, я не очень представляю себе страйкбол, а в пейнтбол попробовал один раз и - заболел, накупил себе всякой защиты, маркер... жаль, что очень редко компания подбирается, я бы каждые выходные играл бы с удовольствием

Наберите в ютубе "страйкбол бункер". Думаю вам понравится то, что вы увидите. Я знаю несколько человек, которые пришли в страйкбол из пейнтбола, но об обратной миграции не слышал никогдв.

Александр В. 25.09.2012 08:44

MaxMaster, было у нас два любителя хардбола. Перекачевали в итоге в страйкбол. Но один из них до сих пор носит в щеке застрявший металлический шарик :-)

voron_76 25.09.2012 09:21

Цитата:

Сообщение от Александр В. (Сообщение 127283)
Наберите в ютубе "страйкбол бункер". Думаю вам понравится то, что вы увидите. Я знаю несколько человек, которые пришли в страйкбол из пейнтбола, но об обратной миграции не слышал никогдв.

Как мне кажется (по знакомым страйкбольщикам), страйкбол - это такое фундаментальное хобби, почти образ жизни. А пейнтбол - это "побегать в выходные". Так что тут кому как.

MaxMaster 25.09.2012 10:31

Цитата:

Сообщение от Александр В. (Сообщение 127284)
Но один из них до сих пор носит в щеке застрявший металлический шарик

в аэропорту долго шмонают?

KALENDAR.RU 25.09.2012 11:31

Цитата:

Сообщение от Александр В. (Сообщение 127284)
MaxMaster, было у нас два любителя хардбола. Перекачевали в итоге в страйкбол. Но один из них до сих пор носит в щеке застрявший металлический шарик :-)

Я это удовольствие поимел без всякого страйкбола - собиралась компания с Принттендера у одного из участников на даче, захватили с собой разные стрелялки - побаловаться. Одна девушка взяла пистоль, заряженный шариком, навела почти в упор мне в лицо и сказала "бах"... только вот... одновременно она еще на курок нажала... я чуть-чуть успел уклониться, но пуля в щеку попала, выковырял...

Александр В. 25.09.2012 12:23

Цитата:

Сообщение от voron_76 (Сообщение 127286)
Как мне кажется (по знакомым страйкбольщикам), страйкбол - это такое фундаментальное хобби, почти образ жизни. А пейнтбол - это "побегать в выходные". Так что тут кому как.

Это кому как, но вы правы, часто это хобби перерастает в образ жизни. Когда я начинал, для меня и моих друзей это были просто пострелушки на 2-3 часа в выходной день и 2 две большие игры зв год - открытие и закрытие сезона, когда съезжается народ с соседних городов. Потом для многих друзей это стало образом жизни и я забросил страйк. Разве что иногда выезжаем небольшой компанией на заброшенное здание на пистолетные бои.

Александр В. 25.09.2012 12:24

Цитата:

Сообщение от MaxMaster (Сообщение 127287)
в аэропорту долго шмонают?

Честно говоря, не знаю, вроде не жаловался :)

Александр В. 25.09.2012 12:38

Решил все таки выложить видео сюда. Уж больно оно мне нравится:

Александр В. 25.09.2012 12:50

и продолжение:

120gramm 25.09.2012 12:51

Александр В., правила можешь в двухсловах объяснить? кто в кого и чем стреляет? как определяется победитель?

Вижу тема интересная - пишите кому что еще нравится из развлечений.

Александр В. 25.09.2012 13:25

Да собственно вот тут правила:

http://airsoftgun.ru/rules

А вообще, каждый играет, как умеет. Главнео помнить два основных правила:

1. Каждый на игровой площадке должен иметь защитные очки, которые способны выдержать попадание в упор из самого мощьного на игре ствола, и не снимать эти очки до тех пор, пока все до единого игроки не расстанутся с оружием.
2. Если в тебя попали, причем в любую часть тела, выходишь из игры. Хотя шарики и без краски, но попадания все равно хорошо видны и слышны, так что хитрить не стоит. "Несознанщик" - самое страшное обвинение в страйкболе.

Для начала, чтобы попробовать и понять стоит ли тратить деньги на японские и корейские приводы (ватоматические винтовки), собираетесь с друзьями где ни будь на заброшенной стройке, достаете приобретенные в магазине игрушек дробовики и вперед! Только дробовики лучше немного модифицировать (заменить пластмассовый свол на металлический нормального диаметра, взять японские шарики вместо китайских), тогда они стреляют не хуже японских приводов :)
У меня так друг из обычногой детской игрушки сделал настоящую страйкбольную снайперскую витовку. Он поставил металлический ствол, соорудил хоп-ап, и пристрелял. Получилась - шайтан пушка! :)

Valery 25.09.2012 13:43

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 127288)
выковырял...

а операцию делать не пришлось?

KALENDAR.RU 25.09.2012 14:07

Нет, но около года на щеке была ямка, потом затянулась

MaxMaster 25.09.2012 21:46

ПА, значит, стрелянный волк...

KALENDAR.RU 25.09.2012 22:41

MaxMaster,Скорее - подстреляный :) А вообще я видел тренировки профи - чувствуешь себя полным неумехой. А один раз довелось поиграть с полупрофи - пять ребят и одна девушка, она не умела играть совсем. нас было человек двенадцать против них, нас вышибли всех меньше, чем за минуту.

Boroda 25.09.2012 23:46

одним словом КС в реале.

MaxMaster 25.09.2012 23:50

Цитата:

Сообщение от Boroda (Сообщение 127331)
одним словом КС в реале.

ага, тока ножом низя....

Александр В. 26.09.2012 08:23

Цитата:

Сообщение от MaxMaster (Сообщение 127332)
ага, тока ножом низя....

Почему нельзя? Можно, только нож должен быть из специальной резины.

Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +4.