![]() |
Нашего полку прибыло!!!
Ну вот и я отметился. Сегодня в 5.20 родился мальчик, 3400, 51см. С благодарностью принимаю поздравления! :D
|
А я то как раз хотел спросить, когда же... :)
А тут уже и ты подоспел 8) ПОЗДРАВЛЯЮ! Здоровья малышу и родителям. Не забудь в качестве игрушек принтеры приносить :wink: чтоб вырос такой же умный и компетентный, как папа 8) |
ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
Здоровья, счастья малышу и всей семье. Малышу побыстрее освоить все волшебные премудрости, ведь родился то в семье КУДЕСНИКА!!! :D |
Тоже поздравляю!
Желаю здоровья малышу и терпенья родителям! |
И я поздравляю!!! :!: :wink:
|
Самые искренние поздравления. Значит теперь и Кудесница есть ;-)
|
А почему Кудесница? У него же мальчик :shock:
|
Упс, :oops: :oops: :oops: а прочитал что девочка, еще и подумал что к мальчику уже и девочка . Пардон значит теперь целых три Кудесника ! Как три богатыря.
|
Цитата:
Цитата:
Игорь да все нормально, только два богатыря и Кудесница :). Если конечно у Кудесника это второй пацан, то беру слова свои обратно. :) PS Если чего не так ссморозил не обижайтесь, принял малость, и за ЗДОРОВЬЕ малыша КУДЕСНИКА!!! |
Большой респект! Биг конгратулатионс!
|
Ребяты, какие вопросы - никаких обид быть не может. Пацан, действительно, второй - первому 25 ней назад исполнилось 10 лет. А Кудесницу... Можно я эту тему замну для ясности... :)
|
Мои поздравления!!!
Пацану сил и удачи по жизни, родителям терпения и радости в детях :) Пора догонять Китай по населению!!! |
И мои поздравления!
Пусть сбудется примета, что зимние дети - здоровее! Папино здоровье, как показала практика, :) многочасовые сиденья за компьютером не подкосили! И сыну - здоровья, счастья и удачи. |
Поздравляю! :D Как назвали? Все на борьбу с падением рождаемости Ур-р-р-р-а-а-а-а-а!
|
Да, не сказал. Назвали Санькой. Александр Сергеевич.
Спасибо ещё раз всем за поздравления - очень приятно! Обмыли вчера... 8) |
И от меня поздравления!
Терпения - папе, сил - маме, карапузу - здоровья. |
И мои поздравления!!!Жду через меся девочку.Здоровья Вашему малышу.удачи.и всего остального чего нельзя купить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
О! Следующий нарисовался. Тенденция, однако! Сначала BSmega, потом Pavel, позавчера я, через месяц - Змей. Это ОЧЕНЬ хорошая тенденция!!! :lol: :D
|
С опозданием присоединяюсь к поздравлениям !!! :)
|
Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю всему семейству крепкого здоровья и благополучия.
Походу пора тоже о втором ребенке думать... |
Поздравляю!
|
Ну что, у меня сегодня нет повода не выпить, так как в этот день, ровно год назад случилось то, что описано в первом сообщении этого треда. За отчётный период мы научились ходить, отрастили 7 зубов ну и много чего ещё по "мелочам" научились делать, вот только говорить пока никак не хотим...
Собсно, я сегодня не на работе и уже изрядно принямши на грудь, поэтому ежели чо, прошу строго не судить... |
Поздравляю. Спокойных ночей и здоровья!
|
Сергей, балдей пока молчит!
Моей 23 февраля будет 4. Говорит с года, даже раньше :( Настоящий топ-менеджер - хмурит бровки, стучит ногой, но своего добивается полюбому. Готовил бизнес для жены, но чую через 5-6 лет дочка всех, и меня втом числе, построит :D Поздравляю! |
Есть радости в этой жизни!
|
Вот, елки-маталки, в прошлом году прошлепал - не увидел. Так примите поздровления сейчас, хоть и с опозданием на оди год и один день :roll: :D ! Щастя, радости, здоровья и всего наилучшего!!!!!!!!
|
с годовщиной !!
а я парюсь смотрю вроде темы такой вчера небыло :) а это оказывается год назад было :)) здоровь, успехов, и немного денег. |
Я тоже зашел - смотрю. Ого... за деньсообщений намолотили. Думаю щас поздравлю, сын у Кудесника родился... листаю тему ниже и что вижу? Я уже поздравил, только в прошлом году.
Повторяюсь: ПОЗДРАВЛЯЮ! И сына, и папу и конечно же маму... ей наверное за этот год больше всех досталось. Растите здоровые! А на все остальное папа денег заработает... Так ведь? |
Кудесник, похоже, пооявится в субботу под вечер :lol:
Такие мероприятия 2-4 дня отмечают, не меньше :D Поздравляю!!!! |
Поздравляю с рождением сына!!!
|
Поздравляю - дети лучшие наши инвестиции :)
|
поздравляю
|
Родив второго сына, Вы удвоили свое богатство! Мои поздравления!
|
Re: Нашего полку прибыло!!!
Цитата:
ну подумаешь что больше года прошло - лучше поздно поздравить ))) |
Дубль два: за пол-часа до полуночи вчера у меня родился ещё один сын. Уже третий. Чуть меньше предыдущего - 3190х51. Звать будем Димкой.
|
Димке Ура! Сергей так держать! Поздравляю!
|
KudesNIK,Поздравляю! :)
|
Ну и тут тоже поздравлю! ))
|
Это достойно уважения. Поздравляю.
|
Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +4. |