COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Софт для учета и приема заказов (http://copy-club.ru/showthread.php?t=692)

Vitaliy 04.10.2006 09:40

Софт для учета и приема заказов

Есть ли такой софт?
Выполняемые задачи:
1. Прием и регистрация заказов
2. Контроль этапов исполнения
3. Контроль состояния заказов
4. Расчет времени выполнения заказов
5. Расчет даты и времени выдачи заказов
6. Расчет себестоимости заказа
7. Расчет прибыли с заказа
и т.д.

Еще бы и бесплатный, вообще отлично было бы :)))
Пока начал сам писать, если доделаю до ума, то будет скорее всего бесплатный, только платформу надо будет покупать. так как не мое :) и не мною писано

Если уже что-то готовое есть, то с удовольствием бы посмотрел, потестил и т.д.

Визиточник-маньяк 04.10.2006 10:15

Скоро будет, там не все так просто, базы данных, сетевая...и т.д. и т.п.

Vitaliy 04.10.2006 10:34

Цитата:

Сообщение от Визиточник-маньяк

Да оно пончтно, что не все так просто :))
Сам с базами данных занимаюсь плотно 6 лет, поэтому и выбор пал на платный движок.
что уже есть:
1. система раздачи прав доступа на таблицы, записи, пункты меню и т.д.
2. система шифрования данных в таблицах базы
3. система журнализации с возможностью отмены и повтора действий
4. система обмена данными между удаленными площадками
5. система архивации
6. 3 варианта СУБД на выбор :)))
и т.д.
Что сейчас реализовано:
1. Рабочий календарь с указанием рабочего графика
2. Справочники печатающей техники
3. Очередь заданий по технике
4. Заявки на печать

Продумываю на данный момент:
1. Кол-во и список необходимых параметров для полного описания требований к заказу (как например цветность, формат, беговка, и т.д.) с целью упрощения ввода, но и наличия полноты картины
2. качественное описание (вернее варианты описания) затрат по видам продукции

Надо писать еще много чего, но пока нет времени собрать все требования к системе с целью их реализации

Так как использую существующий движок, то планирую привязать все к бух учету и возможно расчету з/п.

Движок не 1С :)))

Vitaliy 04.10.2006 10:35

Цитата:

кстати, скоро - это когда и приблизительное описание возможностей и если платная, то и цены где можно увидеть?

Визиточник-маньяк 04.10.2006 19:06

Цитата:

Сообщение от Vitaliy
Цитата:

кстати, скоро - это когда и приблизительное описание возможностей и если платная, то и цены где можно увидеть?

Это будет CRM система, пишется коммерческая версия, опробуем у себя и еще кой у кого :wink: , то что сверху конкурент объявил это тока вершина айсберга, и как понимаем будет не все так просто.

Цена примерно ## тыс рублей под ключ с установкой.

Pavel Pechatnikov 04.10.2006 19:33

У меня, у меня, у меня давай!!!! Я заааааа! :P

TTT 04.10.2006 21:45

Я уже полгода ищу... Даже ком. предложения получал (Принтэффект). И на другой ветке просил откликнуться какого-нибудь пользователя. Нету...

Vitaliy 05.10.2006 08:36

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Vitaliy
Цитата:

Это будет CRM система, пишется коммерческая версия, опробуем у себя и еще кой у кого :wink: , то что сверху конкурент объявил это тока вершина айсберга, и как понимаем будет не все так просто.

Цена примерно ## тыс рублей под ключ с установкой.

Я не конкурент :))
Пишу для себя, как следствие не для комерческой выгоды :)))
CRM - это конечно хорошо, но если она будет отдельна, буз привязки к фин и бух учету, то не совсем отличный продук получится. Хотя - это мое видение.

Кстаи, у себя не отказался бы потестировать :)))

Визиточник-маньяк 05.10.2006 13:07

В ней все будет.

all_12 05.10.2006 18:05

А кто нибудь CRM CLIENTmanager «Полиграфические услуги» смотрел?
Из описания к программе:

Это решение разработано для предприятий оказывающих полиграфические услуги. Как правило, такие предприятия включают в себя отдел продаж, отдел допечатной подготовки, печатное производство и отдел послепечатной обработки. Цена заказа складывается из стоимостей технологических операций и материалов. Особенностями данного решения являются зависимость стоимости каждой операции от тиража, расчёт времени загрузки печатных машин в зависимости от их производительности и количества приладок, веса бумаги в зависимости от формата тиража и ряд других.

В основном бизнес-процессе задействованы:

· Менеджеры по продажам – отвечают на запросы Клиентов, производят калькуляцию заказов, выставляют счета на оплату, отслеживают ход выполнения и отгрузки заказов;

· Руководитель отдела PrePress – организует выполнение операций допечатной подготовки;

· Руководитель производством – организует и контролирует печать заказов;

· Руководитель отдела PostPress – организует и контролирует выполнение послепечатной обработки заказа;

· Бухгалтер – фиксирует входящие платежи и выписывает счета-фактуры для выполненных заказов."

Визиточник-маньяк 05.10.2006 18:24

У них одго место стоит 7000 руб!!!

http://www.clientmanager.ru/price.htm

Визиточник-маньяк 05.10.2006 18:36

Непонял где там CRM...

all_12 05.10.2006 18:55

7000 руб. это разве много? Если бы она мне подходила взял бы не задумываясь.
Кстати вот еще нашел:
APP System 2.53
Функциональные возможности APP System 2.53:
Многофункциональность: расчет стоимости допечатных работ, бумаги, печати, послепечатных работ. Сложность заказа не ограничена - от визитной карточки до брошюры.
Удобство форм ввода Заказов: для расчета стоимости достаточно ввести несколько необходимых цифр (тираж, размер изделия, список работ и т.д.), автоматический пересчет тиража в формате заказа в формат печати.
Неограниченный перечень полиграфической продукции в прайсах, гибкость настройки учета.
Многовалютность прайса продукции с возможностью пересчета в рубли.
Вывод на печать различных документов по заказам.
Аналитический модуль, позволяющий проводить анализ продаж и оплаты заказов, получение аналитической информации по заказам в виде выборок и отчетов, многокритериальный отбор заказов.
Отслеживание оплаты заказа.
Гибкая настройка: ведение прайсов, справочников продукции, вспомогательных настроек.
Многопользовательский режим работы по сети с одной базой данных до 20 пользователей. Возможность настройки доступа к различным пунктам меню и элементам форм в модуле Администрирование.

Визиточник-маньяк 05.10.2006 19:06

Цитата:

Сообщение от all_12
7000 руб. это разве много?

Хе хе, это на одно рабочее место, а их как минимум 6 штук!!!

all_12 05.10.2006 19:19

У меня бухгалтер только вышел с больничного (три недели), так долгов за это время обнаружилось на ~20к (не официал), про которые все благополучно забыли.
Да и куча благополучно забытых заказов, благодаря дизайнерам. А это уже где то 50к.
Вот и подумываю о софте.

Pavel Pechatnikov 05.10.2006 19:42

Цитата:

Сообщение от all_12
Цена заказа складывается из стоимостей технологических операций и материалов. Особенностями данного решения являются зависимость стоимости каждой операции от тиража, расчёт времени загрузки печатных машин в зависимости от их производительности и количества приладок

Это не решение. От времени загрузки машины можно плясать при офсете, но не при цифре. Еще более-менее так можно считать на здоровых ч/б. Я иногда так считаю на 470й.

TTT 05.10.2006 23:50

Павел, цена только от тиража. Время на приладку и скорость печати только для расчета сроков исполнения, постановки задания в очередь, а также чтобы менеджер смог ответить на вопрос: "а когда сделаете?" Некоторые программы могут переадресовывать задания на другие ЦПМ, в случае поломки той, кот. в задании или срыва по срокам. В конце периода можно посчитат время загрузки кажой машины, выработку на нее.

Ch 06.10.2006 00:54

Могу ответить "за типографию":

Мы смотрели массу софта. Хорошего - нет.

Думаю, рано или поздно начнем сами писать, хоть и обойдется, по скромным подсчетам это тысяч в 20...
Кроме среды 1С: УПП 8.0 никакой другой не предвидится...

ЗЫ: На сегодняшний момент у нас все алгоритмы реализованы в Экселе. Минус только тот, что из отдела в отдел информация идет вручную. А так - все калькуляторы, технологички, проценты персоналу - все автоматизировано.

Для новой цифры (6060) я калькулятор написал сам за 3 часа. Кстати, можно выпитть - его вчера привезли. Красивый... ;)

TTT 06.10.2006 02:35

Поздравляю! Правильно понял, что в плане автоматизации ты за 1С?
Конечно, она самая удобная в плане связки с бухгалтерией, плюс писана в России. Как бухгалтерская пр-ма - вполне достойная - пользуемся... Ну и льстит, что первый специализированный продукт Нуралиев написал для печатников.
Но цена... 4-5 тыс мы готовы отдать, наверное. Больше - надочтобы кто-то сильно убедил личным примером.

Vitaliy 06.10.2006 08:20

Цитата:

Сообщение от TTT
Поздравляю! Правильно понял, что в плане автоматизации ты за 1С?
Конечно, она самая удобная в плане связки с бухгалтерией, плюс писана в России. Как бухгалтерская пр-ма - вполне достойная - пользуемся... Ну и льстит, что первый специализированный продукт Нуралиев написал для печатников.
Но цена... 4-5 тыс мы готовы отдать, наверное. Больше - надочтобы кто-то сильно убедил личным примером.

1С?
Не ну что хорошего в 1С?
Вот сколько не сравнивал с другими (опять же смотрим только на отечество), сколько не смотрел по функционалу, ценам, маштабируемости, глючности и т.д. ну не тянет 1С на систему. Но что следует признять, среда разработки у них отличная, все остальное большинство компаний смело сносит в мусор и пишет с нуля.

Так что на 1С я бы не торопился делать ставку.

as81 06.10.2006 23:42

А я плюнул на поиски, один фиг под мои интересы что-то ничего нет Либо не хватает чего-то, либо лишнего дофига. Ну на кой икс мне спрашивается печать всяких накладных и прочей рссийской документальной номенклатуры?...В Беларуси. :-)
Заказал проект у приятеля программиста. Не знаю скока выйдет по факту, но работать приятно. Прога скорее не для печатного производства, а для копи-центра. Склад, услуги, модуль составления составных услуг типа печати визиток(чтобы списывалось всё по материалам грамотно), возвраты, авансы, ну в общем весь фарш. Сейчас делаем чтобы каждый из администраторов работал в проге под своим логином.
Её бы ещё с PrintWatch связать - ваще пездня была бы!:-) Кстати эта прога уже стоила рабочего места для одного сотрудника.

Boroda 07.10.2006 00:32

Цитата:

Сообщение от as81
А я плюнул на поиски, один фиг под мои интересы что-то ничего нет Либо не хватает чего-то, либо лишнего дофига. Ну на кой икс мне спрашивается печать всяких накладных и прочей рссийской документальной номенклатуры?...В Беларуси. :-)
Заказал проект у приятеля программиста. Не знаю скока выйдет по факту, но работать приятно. Прога скорее не для печатного производства, а для копи-центра. Склад, услуги, модуль составления составных услуг типа печати визиток(чтобы списывалось всё по материалам грамотно), возвраты, авансы, ну в общем весь фарш. Сейчас делаем чтобы каждый из администраторов работал в проге под своим логином.
Её бы ещё с PrintWatch связать - ваще пездня была бы!:-) Кстати эта прога уже стоила рабочего места для одного сотрудника.

А ТЗ на разработку не поделишься? А тоя все никак не могу соврмировать что мне нужно.

Сразу по первому клику у тебя на сайте наткнулся на ошибку:

Код:

Технические возможности широкоформатного плоттера PH DesignJet 500PS
Это какой же фирмы у тебя широкоформатка PackardHewlett? :)

as81 07.10.2006 01:08

Благодарствую за ошибку. Тока пока мне этот Ппакард Хьюлет из сервисника не вернут не буду исправлять. а то вдруг ему хана, така зачем лишние усилия прилагать?:-)

Тех задание нашёл первое, но с тех времён там ещё два раза по стольк же написать можно было. У меня по жизни так, фантазия разыгрывается во время работы над проектом. В своё время когда belbride.com запускали из простенького сайта это вылилось в офигенную систему на которую убухали пол-года на разработку только.

Ну собствеено задание.

1) База материалов
Наименование, цена
Сюда же наверное включается такая штука как «печать на принтере N”
И сюда же наверное перечень услуг(не составных, без использования материала) типа дизайн, сканирование, набор текста.

2) Приход материала.
Типа жмёшь кнопку «приход» и вбиваешь сколько чего, всё в штуках.

3) В основном все услуги имеют составной характер т.е. включают 1 или несколько компонентов по материалам+услугу.
Например печать календаря А3:
Сканирование фото заказчика + Дизайн + бумага такая-то фото А3 + Печать Epson 1290 + Ламинирование

Значит надо сделать экран забивки стандартных товаров типа визиток, где просто вводится наименование, краткое описание товара и отдельно задаётся сколько списывается тех или иных товаров и услуг за комплект. Количество штук в комплекте тоже надо забивать отдельно.

Помимо забитых позиций надо сделать экран нестандартного составного заказа в котором из выпадающего списка выбирается материал, потом принтер, потом радиобатонами или чем там ещё доп услуги типа сканирование, ламинация и т.д.

Ну и наверное ещё один тип продажи будет для тупых: название и описание текстом + цена. Без списания материалов.

4) Процесс продажи я представляю так, на экране выпадающие списки( 3 наверное) «печать и копирование» «фотоуслуги» «другое». Дальше либо другие листы или как-то по другому с забивкой нестандартных товаров и с текстовой продажей.

Ну на сколько я понимаю, продажу забиваем – идёт списание из остатков на складе.

5) Система сверки остатков. Типа «проверить остатки». Открывается пустой список, куда надо забить пересчитанные остатки. Потом как-то это должно сравниться с тем, что есть.

6) Ну просмотр остатков в любое время конечно…

7) Отчёт по продажам или список продаж по дням. С нумерованным списком всех продаж.
-----------------------------------------------------------------------------------

По факту многое я представлял куда корявей, чем вышло. некоторые вещи до сих пор не знаю как реализовать и стоит ли реализовывать. например систему скидок от колличества. Унифицированных скидок у нас нет, то есть на фото максимум 10%, на оперативку от 5 до 30 процентов. Систематизировать это фиг получится. Пока сделали так, к каждой продааже можно вписывать компентарий, где и отражается скидка, её разм ер и за какие заслуги она дана.

Добавили фичу "брак". вводится перечень услуг как в продаже и добавляется комментарий о причине брака. В отчёте за день устрашающая для работника строчка "Испорчено материалов на сумму".

В продажи введена система аванс/доплата. Каждой продаже присваивается номер. Когда оформляется продажа вводится общая сумма и если платят не сразу, то сумма аванса. Потом выбирается пункт доплата, по номеру заказа он находится и клиент оплачивает остаток.

Прикольно реализован процес прихода материалов на склад. Файл "приход" у меня на флэшке, в основном модуле его нет. Файл запускается параллельно с основным, одной кнопкой импортируется список, вбивается, что пришло и другой кнопкой приход экспортируется на склад.

Основное, что сделано для того, чтобы прога нормально работала именно на копи-центре - есть два списка услуг, составные и несоставные. Одним макаром тут не решишь никак. Плёнок для ламинации может быть 100 штук, а визиток на складе не может быть в принципе.

В общем как-то так. Я вообще далеко не бухгалтер, но мне так удобно вести учёт.

TTT 07.10.2006 03:54

[quote="Vitaliy"]
Цитата:

Сообщение от TTT
1С?
Не ну что хорошего в 1С?
Вот сколько не сравнивал с другими (опять же смотрим только на отечество), сколько не смотрел по функционалу, ценам, маштабируемости, глючности и т.д. ну не тянет 1С на систему. Но что следует признять, среда разработки у них отличная, все остальное большинство компаний смело сносит в мусор и пишет с нуля.

Дело в том, что мы на базе 1С сделали очень хорошую программу по продажам рекламного времени на ТВ: все видно, все прозрачно, нет ошибок (а там счет на секунды), плюс договор/счет/акт выполненных работ/должники/и пр. - автоматом. А потом на базе этой проги сделали программу, автоматически собирающую рекламные блоки, что также исключило ошибки и сократило ежеднвные 2 часа работы монтажника.
Глюки да, были, в лецинзионной версии, но с ломанной (более продвинутой, правда) - все хорошо. И получилась у нас система клиент/менеджер/управление производством за достаточно смешные деньги. (Даже есть мысль продавать ее коллегам по бизнесу в др. регионах, но все руки не доходят.../

Vitaliy 07.10.2006 13:37

[quote="TTT"]
Цитата:

Сообщение от Vitaliy
Цитата:

Сообщение от TTT
1С?
Не ну что хорошего в 1С?

Дело в том, что мы на базе 1С сделали очень хорошую программу по продажам рекламного времени на ТВ: все видно, все прозрачно, нет ошибок (а там счет на секунды), плюс договор/счет/акт выполненных работ/должники/и пр. - автоматом. А потом на базе этой проги сделали программу, автоматически собирающую рекламные блоки, что также исключило ошибки и сократило ежеднвные 2 часа работы монтажника.
Глюки да, были, в лецинзионной версии, но с ломанной (более продвинутой, правда) - все хорошо. И получилась у нас система клиент/менеджер/управление производством за достаточно смешные деньги. (Даже есть мысль продавать ее коллегам по бизнесу в др. регионах, но все руки не доходят.../

Оно кончено все хорошо, но:
1. на dbf система не защищена вообще, в 3 клика вытаскиваются все данные, меняются пароли и т.д.
2. бухучет реализован жестко без настроек, в итоге при смене в законодальстве приходится лезть в код, правда если брать спец конфигурации, а не стандарт, то настроек хватает :))
3. от 5 пользователей начинается не плохой тормоз
4. опять же сыпятся индексы
и т.д.

спорить, что хорошо, что плохо бесполезно, всякая программа в чем-то и для кого-то хороша

sopar 07.10.2006 13:38

Тут как посмотреть, большинство не считает необходимым обслуживать программу, тип зачем? ведь это электронный код? Как бывший программист по 1С скажу, есть ряд процедур, которые ну не то что необходимо делать кажыдей день, но раз в неделю особенно на больших базах - это обязательно... Как техники мы все смотрим и соглашаемся, что ее надо обслухивать, так и 1С тот же инструмент, его тоже надо обслуживать... Далее все зависит от квалификации программиста. К сожалению отличный интерфейс разработки плодит всяких недорослей, особенно в среде молодежи (до 25 лет) которые кричат, что типа как 2 пальца об асфальт... и т.д...
Для себя лично сам писал кучу примочек и по опту и по полиграфии, и по розничной торговле... тут главное очень аккуратно подойти, и то, что было тут писано, и в разных статьях предложено все это реально и на 1С и в 7.7 и 8.0 абсолютно без разницы... Замечу только одно, что во всех видимых (на этом сайте) проектов есть недостатки, которые исходят именно из точки зрения полиграфиста, и не учитывают специфику программирования БД, тем не менее эти вещи, что представлены с ошибкой исправимы, но потребуют серьезной переработки проектов, хотя суть и внешность могут остаться не изменны.
Извиняюсь,если кого обидел, но мне жаль, что даже в таких крупных городах профессиональных программистов по 1С - НЕТ или МАЛО! :( , очень жаль...

Эх, читаю эту тему, слежу за ней каждый день, и все думаю, может опять программирование заняться..., вспомнить молодость...;)

Vitaliy 07.10.2006 13:54

Цитата:

Сообщение от as81
Благодарствую за ошибку. Тока пока мне этот Ппакард Хьюлет из сервисника не вернут не буду исправлять. а то вдруг ему хана, така зачем лишние усилия прилагать?:-)

Тех задание нашёл первое, но с тех времён там ещё два раза по стольк же написать можно было. У меня по жизни так, фантазия разыгрывается во время работы над проектом. В своё время когда belbride.com запускали из простенького сайта это вылилось в офигенную систему на которую убухали пол-года на разработку только.

Ну собствеено задание.

...

Собственно все МЦ, как виды товаров можно было занести в один список, услуги в другой, в принципе, даже теже визитки можно было заносить в список услуг, как и копирование, у копи центра, который не занимается торговлей сопутствующих товаров (как то мультифоры, конверты и т.д.) может вообще не быть МЦ, а только услуги, со своими ценами, тогда имеем следующее на примере визиток:
Код:

заказ №1
дата заказа 07.10.2006
дата выполнения заказа 07.10.2006
сумма заказа 1400 р.
сумма уплачена 700 р. задолжность 700 р.
исполнитель/менеджер Иванов И.И.
спецификация:
1. Визитка односторонняя полноцвет 400 шт 2,5 р. 1000 р.
2. Бумага 270 гр. глянцевая (90Х50)  400 шт 0,3 р. 120  р.
3. Ламинация (90Х50)                        400 шт 0,7 р. 280  р.

В принципе все, единственное, так будет сложно сразу забить весь справочник услуг, на изделия неформатного плана либо при их возникновении забивать в справочник услуг, либо единица измерения будет к примеру метры, например расчитываем сколько стоит на выходе метр квадратный полноцвета, в спецификации добавляются поля размер по Х и размер по У и спецификация для заказа буклетов будет
Код:

1. Полноцветная печать 210 мм 297 мм 0,062 м2 645,16 р. 40 р. 400 шт 1600 р.
2. Беговка 800 шт 0,2 р 160 р.

где имеем размер буклета 210Х297, что по площади 0,062 м2, где 1м2 стоит 645,16 рублей, из чего получаем стоимость одного 210Х297 равной 40 р. и стоимость заказа 1600 рублей

Все примеры с приблизительными расчетами :)))
Для списания со склада сырья в каждой услуге в справочнике составляется перечень материалов и их расход на единицу услуги.

и все :)))[/code]

Vitaliy 07.10.2006 13:59

Цитата:

Сообщение от sopar
Тут как посмотреть, большинство не считает необходимым обслуживать программу, тип зачем? ведь это электронный код? Как бывший программист по 1С скажу, есть ряд процедур, которые ну не то что необходимо делать кажыдей день, но раз в неделю особенно на больших базах - это обязательно... Как техники мы все смотрим и соглашаемся, что ее надо обслухивать, так и 1С тот же инструмент, его тоже надо обслуживать... Далее все зависит от квалификации программиста. К сожалению отличный интерфейс разработки плодит всяких недорослей, особенно в среде молодежи (до 25 лет) которые кричат, что типа как 2 пальца об асфальт... и т.д...
Для себя лично сам писал кучу примочек и по опту и по полиграфии, и по розничной торговле... тут главное очень аккуратно подойти, и то, что было тут писано, и в разных статьях предложено все это реально и на 1С и в 7.7 и 8.0 абсолютно без разницы... Замечу только одно, что во всех видимых (на этом сайте) проектов есть недостатки, которые исходят именно из точки зрения полиграфиста, и не учитывают специфику программирования БД, тем не менее эти вещи, что представлены с ошибкой исправимы, но потребуют серьезной переработки проектов, хотя суть и внешность могут остаться не изменны.
Извиняюсь,если кого обидел, но мне жаль, что даже в таких крупных городах профессиональных программистов по 1С - НЕТ или МАЛО! :( , очень жаль...

Эх, читаю эту тему, слежу за ней каждый день, и все думаю, может опять программирование заняться..., вспомнить молодость...;)

Оно конечно верно, но мое мнение о 1С сложилось не только из-за "недоросших" программистов 1С, но и из-за того, какой там код идет изначально :)))

А сопровождать надо любую программу, какую-то легче, какую-то сложнее.

vladislav_k 07.10.2006 17:50

Есть такой софт.

ПрессМастер называется.

Пишите welearn@mail.ru
ICQ 339682076

Vitaliy 07.10.2006 19:05

Re: Есть такой софт.

Цитата:

Сообщение от vladislav_k
ПрессМастер называется.

Пишите welearn@mail.ru
ICQ 339682076

и????
можно хотя бы описание, цены, производителя запостить здесь?

as81 07.10.2006 22:02

Ага, сейчас задолбался получать описание этой проги от этого товарища. :-) 2000 ойро. Я удавлюсь за программу столько платить! :-)
Это 4 охренительных гидрокостюма! :-)

TTT 08.10.2006 02:00

Мы 1 С обслуживаем 1 раз в 1,5 месяца. пользователей - 5 человек.

sopar 08.10.2006 20:38

Цитата:

Сообщение от TTT
Мы 1 С обслуживаем 1 раз в 1,5 месяца. пользователей - 5 человек.

При грамотном подходе - внедрили, и вплоть до 1 раз в квартал, к отчетности... и все будет прекрасно...
Зачем на большее навязываться...;)
Себе за последниек 1,5 года тока квартальную отчетность гружу, остальное нафик... :)

vladislav_k 12.10.2006 20:33

Цитата:

Сообщение от as81
Ага, сейчас задолбался получать описание этой проги от этого товарища. :-) 2000 ойро. Я удавлюсь за программу столько платить! :-)
Это 4 охренительных гидрокостюма! :-)

Извините. коли задолбал.
За ПринтЭффект те-же деньги просят... :))

Pavel Pechatnikov 12.10.2006 21:42

У ПринтЭффекта интерфейс повеселее будет :) хотя принтэффект слишком уж "ограниченная" программа, в смысле конструктора товаров...

ЗЫ. Просят, еще не значит что кто-то покупает :wink:

TTT 13.10.2006 00:16

Хотелось бы все-таки услышать мнение реального пользователя... :cry:

TTT 18.11.2006 17:08

Ну что, все молчат. А решение нужно принимать до НГ...

Pavel Pechatnikov 18.11.2006 19:43

А что Дед Мороз говорит (раз до нового года)? :)

TTT 19.11.2006 02:04

Ну, не Дед мороз, а скорее снегурочки уже вручную не спрвляются...

Pavel Pechatnikov 19.11.2006 03:16

Я тоже буду этим вопросом заниматься, но летом, т.к. в этом деле стоимость проги - далеко не главное. А надо еще УЙМУ времени, даже больше чем уйму, чтоб ее внедрить. И не важно простая она или сложная, просто любая система имеет инертность и чем более устойчива система, тем более она инертна (это я про сам процесс функ-я оперативной полиграфии).

Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +4.