![]() |
Apler QuickPrint vs Умные Цифры
Ребята, что лучше покупать, как думаете? Какие плюсы/минусы у тех и у других?
|
Re: Apler QuickPrint vs Умные Цифры
Умные цифры! Аплер как такой продукт умер давно. В настоящий момент разработчики его не поддерживают, программа не развивается.
|
Пользуюсь Умными Цифрами.
Преимуществ много, долго писать. Лучше скачай "трайэндбай" версию и поработай. |
Меня смущает что из УЦ нельзя счет выставлять
|
Цитата:
|
Далее, о планах развития УЦ. На данный момент остро встал вопрос о расширении штата программистов, работающих над программой. Поскольку интерес к проекту есть и есть мысли по "взрослому" продвижению на рынке, в самое ближайшее время, возможно, помимо меня одного будет подключена еще пара высококлассных специалистов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Плюс, с недавнего времени у нас есть партнер в Петербурге, который может вас и проконсультировать и осуществить доставку\настройку программы. |
Цитата:
По счетам уже есть я так понимаю. На днях загружу. По поводу приобретения в Питере звоните. Представляю и помогу освоить программу в Санкт-Петербурге. |
Программа станет интересна широким после того, как в ней появится склад и аналитика. Хотя бы на уровне чего сколько было потрачено за определенный период. Пока, по сути, это большая считалка
|
Цитата:
Второе - есть немалый ряд казалось бы второстепенных, и тем не менее, считаю тоже важных мелочей. Вот навскидку: 1) Взаимодействие Менеджеры-Исполнители (с мгновенной передачей подробной информации по заказу и путей к файлам). Коммуникатор бесплатен, можно устанавливать на любое число машин. 2) СМС-уведомления клиентов о прогрессе работы над заказом. 3) Гибко настраиваемый бланк заказа, который можно сразу же отправить письмом с pdf-приложением, дает отличное представление заказчику о подробностях своего заказа. К слову, многие уже используют бланк в качестве технологической карты. 4) Шаблоны типовых изделий. 5) Картотека контрагентов со всеми контактами, реквизитами и пр. 6) Автоматическая актуализация данных у всех пользователей сети (в теч. 2 секунд данные обновляются в случае изменений в базе). 7) Возможность использовать периферийное оборудование: сканер штрих-кода (при больших объемах это актуально), а также фискальный регистратор (актуально для копи-центров). В общем, для стандартной версии не так уж и мало, на мой взгляд. Касательно склада - запланировано на декабрь 2012. По серьезной аналитике - будет следом за складом. На данный момент лишь есть возможность фильтрации заказов по: дате (выбранного статуса), статусу, клиенту, менеджеру\приемщику, а также по оплате (выбор из: неоплачено, частично, частично или полностью, полностью, наличными, безнал, карта). Отфильтрованный журнал можно распечатать или экспортировать в pdf, ms-excel, odt (open-office). Кстати, надеюсь обсуждение на эту тему будет продолжено... |
Забыл еще добавить, достаточно весомый аргумент: простота установки и быстрота внедрения.
1) Установка сервера: менее 1 минуты. 2) Установка, настройка, внедрение: 1-2х дней, в принципе, достаточно для понимания как работает программа. Как будет время, доведем до ума видеоуроки уже (сейчас только 3 базовых идут в комплекте :(). Соответственно, будет еще проще и быстрее вникать. |
Цитата:
|
Я пользую самописный калькулятор. А аналитика - экзель с макросами. В принципе, достаточно, но несколько трудоемко вести двойную работу - по выписыванию документов в одной программе и занесению в базу в другой. УЦ, в принципе, штука неплохая, но при отсутствии того, о чем я выше писал, для меня это та же лошадь, только в профиль. Поэтому без аналитики - обороты по видам продукции, по работам, по расходу материалов, по средней стоимости оттиска, да, в конце концов, по прибыли за месяц смысла особого пока не имеет.
|
Цитата:
И, повторюсь, "хотелки" на тему отчетов\аналитики давно прошу аккумулировать в данной теме кому интересно: http://www.softologic.ru/forum/5-umn...fry-opros.html |
Склад надо как можно быстрее вводить.
... Наднях проводили "инвентаризацию" по складу - нашли столько всего, о наличии оных вообще никто даже не предполагал... А так хоть по проге можно было знать, допустим, есть 350 черных конвертов, значит они есть ... |
Pavel Pechatnikov, когда у манагеров большой поток мелких клиентов могут не успевать заносить в программу (у меня например минимальный заказ 300р).
Что касаемо меня я сделал ставку на связку IP-телефонии и Freshoffice. Интерфейс Умных цифр на мой взгляд когда я его видел (в процессе разработки) был не дружественным, как сейчас ситуацию незнаю. Если ребята пользуются думаю нормальный. |
Когда все типовые виды продукции занесены, то довольно быстро заносить новые заказы. Хотя мне, конечно, иногда лениво, но в таком случае я всех вечером после спада нагрузки заношу.
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +4. |