![]() |
Обсуждаем В2П в очередной раз
Что за "Виста" такая дайте ссылку на основной сайт ее..
Спасибо... |
Re: Если бы вы открывались сейчас то с чего бы начали?
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
www.vistaprint.com Про нее можно рассказывать часами: 25000 заказов в день, куча цифровых машин Индиго, огромный офсетный цех, филиалы в десятках стран мира, десятки видов продукции, особенно интересно - конструктор логотипов, блестящий маркетинг - не устаешь аплодировать. Работает на очень мелкий бизнес и на частников. |
На Россию не работают?
Есть чтонить подобное в России? |
"Ну, так напишите что-нибудь сами - вот и будут перемены." - я напуган и жду мести. Молча)
|
Виталий С.,
1. На Россию не работают, поскольку в России некоторые условия активно препятствуют БУРНОМУ развитию В2П, а вялое Висте наверное неинтересно. 2. Есть, недавно стартанул www.printer-net.ru |
А оно нам надо виста.ру? Работать надоело?
|
Hank,Надо. Более того, рано или поздно это станет жизненно необходимым.
Пойми, мы более-менее точно повторяем путь "старших товарищей" из той же Европы. То, что у них было десятки лет назад, у нас сейчас. И другой момент: В2П одновременно выгодно и салону и заказчику, точнее - некоторым группам заказчиков. В2П экономит время работника салона и время заказчика, вот и все. |
Цитата:
|
Andy,Че???
|
Вниз страницы www.printer-net.ru загляните. Там типа комментарии. фейсбук и контакт. Из фесбука просто лизнули, а из контакта изощренно :)
А если без шуток - из ВК клиентура есть? |
Andy,Только ща заметил... ща удалят, если это возможно...
Хочешь стать там модератором? :) Из ВК клиентура есть, реклама в соцсетях - отдельная песня, реально в этом никто не разбирается, я уже больше двух месяцев отлаживаю рекламу. Тут как и в любой другой рекламе, свои нюансы, разберешься - получишь эффект. |
Я хочу фрашизу :)
А не замахнуться ли вам, ПА на всю страну? Выбираете партнеров с прошками и визиткорезами, будете купоны стричь. Ну и помидоры тоже, не без этого. |
Andy,Ты о чем? О Принтернете или о рекламе в соцсетях?
|
О принтернете, разумеется. Заодно и союз создадите. В добровольно-обязательном порядке
|
Цитата:
Хотя у хваленой Висты цвет визиток может отличаться в пределах одного тиража. :) это наверное фишка такая. |
Цитата:
|
Andy, если серьезно - функционал для партнеров из других городов готов, можно опробовать, понятие о том, как надо продвигать, в первом приближении появились.
Boroda, Не думаю, что Энди напечатает визитки хуже меня. Кроме того, кто будет сравнивать и зачем?! |
Andy, ты думаешь, что один клиент закажет два тиража, один в Краснодаре, другой в Москве и будет сравнивать?
|
Так я понимаю, что мир визиток проект ПА? К чему мы ему пиарить конкурентов?
|
Hank, Мир Визиток - проект Дмитрия Садова, я его хорошо знаю, хороший парень, никакого отношения к этому проекту не имею.
Пиарю? Ну какой тут пиар?! Тут же клиентов нет |
По поводу пионеров - фотки у нас печатают 10х15 по 2,5р. уже)
Дааа, Календарь, модератор Вам необходим... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоже это увидел. Модерирую сотни комментов неделю. Так нормальные люди не пишут! |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы захотел - сотни людей написали бы там восторженные отзывы, только зачем оно надо-то? |
Цитата:
|
Цитата:
В моем лице - 4 города. Забиваю Курган, Тюмень, Ханты-Мансийск, Сургут. |
Кто последний в очереди? :)
Как в фильме - Свидетели есть? - Есть, я свидетель! А что случилось? :) |
Цитата:
|
Умеет же ПА продавать... еще толком не понятно что, а уже очередь. :)
|
Цитата:
|
Boroda, спрос опережает предложение походу.
|
Hank, спрос, простите меня на что? На "франшизу"?
|
Цитата:
Если серьезно, то продавец я так себе... а вот рекламист - очень неплохой, это я без ложной скромности. Насчет "толком непонятно" - ну, мне-то все понятно. речь идет о системе В2П. И еще мне понятно, что тут для успеха нужно сделать несколько крупных шагов, я пока сделал только один. Пока спотыкаюсь на втором. Кстати, моя любимая Виста. хоть и добилась небывалого успеха и стала абсолютным лидером в этой области - не стоит на месте и продолжает шагать, недавно, кстати, был редизайн сайта. причем (словно подслушали меня) сделаны именно те шаги, которые я считал правильными, у них даже баннер здоровый стал как у меня на Принтернете :) Хотя на следующей неделе у нас тоже будет редизайн и от этого баннера мы избавимся, пусть Виста обзавидуется :) Да, так вот, я ничего продавать не собирался, есть немало фирм, делающих систему В2П на продажу, но те, кого я знаю. почему-то успеха не достигли, системы у них откровенно слабые. Мы сделали систему для себя. Ну, сейчас попробуем в качестве эксперимента установить ее одному партнеру, что из этого выйдет - посмотрим. В любом случае я не собираюсь здесь рекламировать ни саму систему. ни ее продажу. А вот пообсуждать В2П - с превеликим удовольствием. Это не просто будущее, это - единственное будущее полиграфии. |
Цитата:
Обычный принтер стоит от 100 долларов. цветной недалеко ушел тоже. Зачем в будущем кому-то куда-то ходить за какими то цветными бумажками? Или у нас так офигительно построена служба доставки? Под гордым флагом Почты России! По инету заказал - по почте получил, отстояв двухчасовую очередь. |
Я бы другие схемы развивал по визиткам.
|
Нельзя все просто проецировать на Россию. Вот ПА ты пишешь у нас как у них будет.
Что будет как у них? Или чего не будет? Коррупции? Откатов? Технологичности в обществе? Мы азиаты. Визитки делать с помощью конструктора по инету - а потом слушать от заказчика в ответ на косяки - а вы мне это не объяснили? Я не знал, у вас не написано, я не разобрался, вы - специалисты должны сами все знать. Это ж русский человек. Дремучий и ленивый. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +4. |