![]() |
Переход с цифры на офсет
Доброго всем дня!
Новый на форуме, не пинайте:!: Есть желание избавится от цифры и перейти на офсет. Кто сможет отговорить от этого направления? Сейчас стоит Xerox DC6060, думаю куда эту деть и что взять в замен. Спасибо за конструктивную помощь. |
Re: Переход с цифры на офсет
А объемы какие?
Надеюсь понимаете объем постпечати?(печатать в подбор не получится) Печатник уже есть на примете? Помещения и т.п. Да, и объем инвестиций тоже представляете? |
если есть гарантированные объемы, по рентабельной цене (что бальшая редкость в наши времена) то почему бы и нет...
|
у меня знакомые вместо 6060 взяли 8650 :))))
не шучу - радости не было предела ;) |
metronom, а чем 6060 не устраивает?
|
metronom, переходи, если есть заказы!!
|
Есть интересное предложение по упаковке, готов вкинуть денег на журнал, сбыт есть.
Печатника нет, возможно найдется вместе с машиной :) Естественно рассматриваем оборудование пос обработки, подборщик, фальцовщик, вырубщик. Помещение есть :-) Что касаемо 6060 и иже с ним железяки - рынок настолько перенасыщен, что становится тошно иногда. Да, можно работать самому, на прокорм хватит, но о расширении можно смело забыть. Железо для дауншифтера по жизни, что есть наверное хорошо и я бы с удовольствием занимался делами в таком режиме, но существующие условия вынуждают.. |
Цитата:
солью железки, место освобожу, добью денег, возьму цех :-) |
metronom,
А сколько, если не секрет, думаете достаточно денег для нормально "цеха" офсетной печати в Новосибе? |
Насколько мне известно в новосибе достаточно много сильных офсетных игроков особенно специализирующихся на упаковке. не страшно соревноваться со взрослыми дядьками да с одним поциентом? Хотя если маза гарантировано быстро отбить инвестиции и заработать то почему нет.
|
Советую потереться в существующей рядом офсетной типографии и понять, надо это или нет. Многие, после понимания процесса осознают, что лучше цифрой продолжить печатать. А когда видят ещё и экономику процесса, то глаза наполняются слезами счастья и вспоминаются слова что-то типа вот этих: "Как здорово что я больна не Вами"...
|
PrintExpress - Отжег
Хорошо там, где нас нет... |
Цитата:
|
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +4. |