![]() |
Загадко
Итак, есть у меня довольно крупный клиент, госконтора.
Заказали 7000 лифлетов с двумя фальцами. Мы сделали, в макете оказалась ошибка в телефоне. Ошибка не наша, к нам претензий нет. Клиент попросил посчитать два варианта: быстро перепечатать и второй - быстро изготовить и наклеить наклейки, закрывающие старый телефон. Мы посчитали и сообщили цену обоих вариантов клиенту. Клиент недолго подумал и... выбрал ТРЕТИЙ вариант. Итак - какой? |
Re: Загадко
сменить телефон
|
Кинуть на бабло вас
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
впечатать еще телефон?...
|
это ж маскваа и госструктура. ошиблись в номере телефона - пофиг, купим или отожмем этот номер телефона. Думаю, все было именно так, очень по-нашему. Как с землей в сочи.
Иначе бы этой темы не было. |
Купить принтер, распечатать правильный номер телефона на самоклейке, и посадить пару девочек на "апгрейд" продукта.
|
gran-x,Это был один из двух первоначальных вариантов, а они выбрали третий...
Ну, завтра расскажу :) |
было 2 фальца, стал один... :)
|
Цитата:
|
Напомнило:
- Господа, знаете, как заинтриговать дебилов? - Нет. Как? - А я вам об этом завтра расскажу! :) |
Mallard,
Александр В., Не, ну я просто хотел, чтобы еще народ смог поучаствовать... а то будут потом говорить "я бы точно угадал" :) |
Допечатали вкладыш "найди ошибку и получи шоколадку".
|
Суть в том, что и разведчик Штирлиц не угадает, так как нет логической связи с вариантом 3...
Тут каждый свой вариант предложил... Есть одна мысль - Календарь попал с этим заказом на бабло - и сам не знает как сухим из воды выйти, и... создал эту тему... а мы сидим и умничаем, а он потом выберет любой из предложенных (кроме моего варианта ггг*) ) и скажет - угадал такой-то) Ферштейн? PS Александр В. - сударь, да Вы шутник))) |
А чей телефон был указан по ошибке на буклете?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ребята просто взяли и... купили этот телефонный номер... круто, да? |
KALENDAR.RU, так какова стоимость лифлетов и стоимость номера? в продолжение разговора.
|
Hank,Стоимость лифлетов - не знаю, ну, 7000 А4 с двумя фальцами сколько могут стоить?
Стоимость номера - тем более не знаю... |
KALENDAR.RU, тогда и интриги не получается. номер, например, может быть мобильным за сто рублей, грубо говоря. к чему тогда разговор? к тому что заказчики как правило торгуются при размещении заказа, а при этом готовы в один момент спустить "в трубу" то, что вам недоплатили?
|
Hank,Мы с ними сто лет работаем, они исправно платят по нашим ценам и не торгуются.
Номер этот, ну, который "800" |
KALENDAR.RU, так номеров не напасешься :)
|
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +4. |