![]() |
Лента печки вздулась елочкой КМ 5501
Вложений: 1
Здравствуйте коллеги! Вздулась лента печки (царапины елочкой)понятно,что менять, хотелось бы узнать мнения о причине сего фактора. Вчера печатали немного и ничего из подозрительного, был лен,калька,тачкава,мел 300гр.(now print),sirio, впрочем повседневный набор.
|
Re: Лента печки вздулась елочкой КМ 5501
пришло время менять
|
пробил ее час
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы меняли через неделю после покупки прошки:) |
И еще вопрос: кроме формата SRA3, мы довольно много печатаем на формате 330Х488(Sunbrite) и 330х480(Now print)- меловка матовая 300гр. Этот формат не может как-то отрицательно сказываться на ресурсах КМ 5501
|
Цитата:
От себя лично думаю что больше влияет ее жесткость. По фирме берег например это серия картона 300г Sirio pearl, возможно уменьшает ресурс,. С бумагой Дубль В я, к сожалению, не встречался, кроме тачкавера... А вообще рекомендация сразу выставить галку по умолчанию в настройках "лицевой стороной вверх" и относительно спокойно печатать на любых бумага. За те почти 200.000 что аппарат прошел у меня ленту так и не меняли, совали туда все до 300г, и бумагу и картон... |
Цитата:
|
У нас лента на печке вышла в тираж после неудачного устранения замятия бумаги, кстати 90 гм2. Как я понял. Бумага припеклась к ленте-потянули- и сошла часть покрытия в нескольких местах. Вот так бывает. Но у меня вторая печка есть, так что замена по времени меньше занимает. Кстати, я и второй узел трансфера хочу прикупить. Тоже на оперативности в плюс повлияет.
|
Цитата:
|
FREDYRED, не знаю как у км, мне девелоп предлагает за 32 с небольшим. По-моему нормально.
|
Цитата:
|
Andy, идите, вьюнош, в... Конику! :) :) :)
|
Andy, красный фредди спрашивал про узел трансфера. а печь я тоже по случаю купил за 30 тр - правда чуток недокомлектованную - без задней крышки - но новье. кстати на пт - вотчине па.
|
по сотке вроде печки продают ребята в мск.
|
кстати - я так и без лушки и шарашу. на цифробумаге.
|
целее будет
|
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +4. |