![]() |
Геленджик и цифровая жизнь
Коллеги, кто сейчас на отдыхе в Геленджике? Или есть кто-то из оперативы здесь на форуме? Адресок напишите. Пока только видел здесь местную типуху, судя по выложенным образцам бланков - офсетчики. Бъется жизнь то здесь оперативно-цифровая?
|
Re: Геленджик и цифровая жизнь
Главное - погромче крикнуть. И тотчас же весь Геленджик наполнится цифровиками.
|
Это точно, надо фото выложить. Щас найду чем снять с пятачка.
Как вы с ПА добрались обратно? Без приключений, надеюсь? |
Фото выкладывать необязательно. С приключениями мы к тебе добирались. ПА несколько раз просил напомнить а какого, собственно, хрена, мы поперлись через горы к морю :). Обратно скучно, все по асфальту.
|
Я чуть не убил Энди, когда он на этой стремной дороге в Геленджик начал напевать "Замечательный мужик вывез бабу в Геленджик" :)
|
ну вывез же.
|
Andy, так за сколько доехали эти самые 170 км до Краснодара?
|
за 2,5 часа. а 16 километров к тебе - за 6 и по ТАКИМ говнам, спасло мое внедорожное спортивное прошлое и на последних трех километрах, когда дорога кончилась совсем, пойманная ПА подготовленная нива, которая вверх по реке - это полный звездец - вывела нас на ЛЭП. Сам бы я в реку не сунулся, там воды почти по капот.
|
Я вернусь в понедельник (надеюсь) и расскажу всю правду об этой поездке, а пока молитесь, чтобы этот изверг меня окончательно не угробил :)
|
:twisted::):twisted:
Цитата:
|
|
Я в аэропорту! Я вырвался из лап этого изверга!
|
На майские также ездили в краснодарский край, правда цель была - рыбалка на форель, так мы думали когда выезжали из дома.
На выезде замеряли маршрут, выбирая наиболее короткий, доверились навигатору... вел он нас по аналогичным дорогам с вашего видео... добирались долго и очень медленно, зато интересно Правда форели не поймали... времени не хватило |
Я видимо что-то пропустил. Andy, а нафига вы туда поперлись да еще по такой дороге?
|
Цитата:
Самое интересное на видео не попало: как мы, свернув не туда, через гору какими-то суперкрутыми перевалами выехали на заброшенный домик как из фильма ужасов, как ныряли в грязевые лужи, что вода через капот перехлестывала. Года 4 назад в это время дорога была не то, чтобы хорошая, но сносная и занимала около часа. За 4 года многое изменилось, часть дороги совсем исчезла. Это короткий путь в Геленджик: по асфальту 120 км, а напрямки всего 18. |
Блин, рано я радовался - не отпускает меня Краснодар :)
|
А я 3 недели назад, по пути в Крым чуть не утонул на улицах города Николаева.
|
Цитата:
|
Вероятно, нечаянно купил гостинницу в которой останавливался.
|
Цитата:
Искали места, где можно открыть филиал, не опасаясь конкурентов. |
Цитата:
|
Цитата:
(А кладбищенский — "Последняя Гавань".) |
Поздно, место уже застолблено. С июня по август. :)
|
Цитата:
Кстати, я выкладываю отчет о поездке на ПТ (так уж получилось), повторять здесь сил никаких нет, дам ссылку для желающих: |
А если в Геленджик с 2мя мелкими дочками (3 и 7 лет), там где на бережку можно остановиться? А то вот думаю, куда-то на тот берег податься...
|
Pavel Pechatnikov, сдают много где, идешь по городу - везде таблички - сдается. если хочешь где-то остановится поприличнее, то надо бронировать.
|
Надо лететь в Краснодар, а там Энди (он короткую дорогу знает) быстренько домчит в Геленджик через лес :)
|
Цитата:
Сам Геленджик ИМХО отстой. Уж лучше тогда Сочи, Лазаревское. Детям может понравится Анапа, песочные пляжи, только тогда уж не в самой Анапе, а Джемете - между Анапой и Витязево. |
ИМХО лучше крым. двигай в Коктебель или новый свет. наше побережье уж больно человеками загружено, да и стоимость ну совсем не по услугам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В прошлом году вечером на набережной на лавочке разговорились с одним джентельменом (дело было в том же геленджике), товарищ, выяснилось уже лет двадцать колесит по побережью по работе. Я спросил, где на его взгляд море у нас чище - он ответил, что по нарастающей от абхазии до анапы загрязнение увеличивается, ну и течение вроде так и идет.
в абхазии в пицунде лет пять тому назад мы были - тихо, спокойно, чисто, сосны, но скучно. особое отношение к грузии после войны. как у нас к германии. повсеместно втречаются дома с простреленными стенами. видно не у дел. сочи, адлер - стройка сейчас. вот через годик-другой можно. анапа - море мелкое и в августе можно попасть на тину. кстати, в одессе сейчас такие же дела. дивноморское - пляжи открыты, весь край туда едет на выходные и вообще, тесновато. Крым. Евпатория. Совок. Конечно, украинцы молодцы, что круглогодично там работают детские санатории - они их сохранили - и идут занятие с отдыхающими детьми по школьной прграмме, но совок. Что есть в Геленджике - чего нет в других местах. Набережная. Благоустроенная. Красивейшая. С велосипедной дорожкой. 9 км - от Тонкого до Толстого мыса. За это я и полюбил этот городок на побережье. Он конечно не без недостатков, но где их нет? |
Цитата:
|
Да и, конечно, Энди. Это к моему посту про Геленджик.
|
Кстати, на меня вышел еше Гога из Геленджика, но так и не пересеклись пока.
|
Цитата:
Не чаял вас с ПА там встретить. Вот в чем сила форума! |
Цитата:
По живописности и кол-ву интересных с Крымом сравнится разве что Абхазия. Но в Абхазии не так хорошо дышится и горы не особо живописные. Набережная красивая в Ялте. Только не люблю я это. Устаю от навязчивого маркетинга и толпы в мегаполисе. Ну 1-2 раза за отпуск можно. Под Феодосией есть шикарные песчаные пляжи, почти Мальдивы. |
А про Азовское море кто-нибудь что скажет?
|
Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +4. |