![]() |
Форум угасает?..
Без тролинлга, скандалов и срача форум угасает?..
|
Re: Форум угасает?..
Скорее он достиг золотой середины, когда любой может найти ответ на свой вопрос или задать свой, как сч )
|
Все затаили дыхание — ждем фотографий от Хоба.
(Так нормально?))) |
Цитата:
а я уже решил последовать совету одного из участников форума и не выкладывать пустое и не загруженное оборудование, подключаем и загружаем... а в целом к вечеру могу выложить что есть... некоторые фото уже увидели.. правда пока в личке... |
Давай давай, не жмоться, выкладывай )))) Мне тоже очень интересно. А загрузка - вопрос времени.
|
ладно, сейчас выкладываю одно основное помещение 50 квадратов... в другом хаос наведем порядок тоже отснимаю выложу.. ксер блин так и не можем собрать... линия длиннее 5 метров и просто не хватает места....
|
Hob, а где их можно посмотреть?
|
Цитата:
|
Настал час икс.
|
Когда для тебя настал момент, что из копировального салона проект перерос именно в салон ОП? Именно - клиент начал воспринимать как салон ОП, и не за копиями приходить?
|
а... про фотки. это ж сплошняком фотошоп-мастер 99lv
|
Цитата:
Цитата:
|
да я так - масло в огонь скандала подлить...)
ясно видно все гуд |
По первому помещению все, во втором хаос... но это еще ничто по сравнению с тем что ко мне идет во второй салон :):):)
вечером если интересно могу выложить с чего начинали и фотографии в разные временные интервалы развития (которые я описывал в итогах за 2011г и за 2012г).. они все на домашнем ПК.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а о том, что будет до НГ я думаю в фоотчете покажу в теме Итоги 2013 |
Ну, пока тут какой-то один салон с одной ПМ. Всего по одному.
Ну, только сотрудников — ни одного. |
Цитата:
а по второй ПМ читайте внимательнее, все чего не достает тут и присутствует в подписи - стоит в моем втором помещении, которое я снимать не стал по ряду причин.. 1) там безпорядок 2)ксерокс не подключили, т.к. не лезет ни по ширине ни по длинне в то помещение 3)ризошки и фальцовка стоят и работают, с ними все в порядке.. 4)по листоподборке ждем инженера на подключение... но неужели еще остались какие то сомнения? Цитата:
|
О чем сомнения? Что салон есть? Никто не сомневался — здесь у всех салоны.
Вот это где? Цитата:
|
Прибытие ожидаем весь май, весь июнь, весь июль и почти весь август...
|
Я уж не говорю о том, что что это за салон, где и кому реально принадлежит — на фотках-то не видно.
|
Cheetah, разделяю определенные высказывания, но в тоже время поддерживаю Хоба.
|
Цитата:
Поведу итог в споре: все что я писал - купил, сомневался? - смотри.. если настаиваешь что у меня нет второй ПМ, выложу вторографии второго помещения но только если ты заверишь меня что данная тема больше не поднимется... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот, прикол, а?
Мы тут месяц обсуждали схему "раздвоения" салона, как быстро чувак купил две прошки, два резака, две фальцовки, вообще, всего по два. Даже две Дуплы шло вместо одной, первой, взятой на пробу. Должен был первый салон в июне расшириться и второй открыться. Теперь, спустя ТРИ МЕСЯЦА, нам показывают непонятные фотки какого-то одного салона и еще спрашивают — в чем проблема? |
Цитата:
Цитата:
ты больше всех тут заявлял что такие траты - сказки, донцова отдыхает и т.д... все что я писал что покупаю - купил.. говорил выше, деньги оказались не сказочными.. а салон не вымышленный.. и даже я оказался наверное уже не проектом ПА... как ты предполанал ранее... кстати а что если перебрать все что ты писал по пунктам? хотя бы один сбылся? Цитата:
|
Hob
Как бы это сказать, по-скромнее надо быть, по-скромнее. Ну да жизнь скоро научит))) |
А вообще тут как-нибудь можно игнор поставить? ну надоело уже реально...
Цитата:
|
сч, почему же? кому здесь интересно - заглядывают сюда, кому нет - нет.
что касаемо меня - здесь есть люди общаться с которыми мне интересно и виртуально и в живую. |
Цитата:
Деньги на счету — это ж другой разговор! И про два счета можно сказать и про три, и никто фотографий не попросит выложить. А то раньше ты говорил, что все средства на развитие тратишь, да еще о кредите в банке договорился на всякий случай. Ну его в Дупло, это развитие, так ведь? Молодец! Я двумя руками за! |
Cheetah, а Вы против кредитов?
|
Цитата:
Дело в том, что когда кто-то рьяно пытается доказать свою состоятельность, то возникает мысль о несостоятельности))) Вот вроде всё нормально, а мыслишка то засела. Поэтому я и написал, что подавать себя надо по-скромнее... Да и в конце концов, ну пара лет прошла, ну я Вас уверяю, за пару лет можно сделать на порядок больше. А с другой стороны, я уже где-то тут писал, что то что Hob вообще что-то делает и к чему то стремиться, а не опускает руки, это отлично. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Cheetah, как человек с опытом в данном деле может дать совет по данной теме http://copy-club.ru/obsujdaem-biznes...oligrafii.html ?
|
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +4. |