![]() |
Лазерная печать на листовом пластике
Пипл, а кто-нить заставил свой лазерник печатать на листовом пластике? Не на всяких там лазернексах и прочей фигне, а на пластике? Ну хотя бы типа того, кот. для офсетной печати фолиевыми красками.
Для размышления. Есть такая машинка, называется Метеор. Она превосходно печатает на пластике. Интересно то, что она: 1. Светодиодная 2. Ширина бумаги (пластика)...... 311мм. Ничего не напоминает? :wink: |
Я пробовал печатать на пластике еще когда у меня был Эпсон 4100. Однако результаты были разными. Иногда отпечатак смотрелся просто отлично, но на большинстве из них тонер полз в разные стороны. От чего это зависит я так и не понял. А так как в то время было и так збот полон рот, то эксперименты прекратил.
P/S Павел, я думаю, что если кто-то и открыл "секрет булатной стали", то вряд ли поделится секретом со всеми желающими :( |
Я так думаю, что 8500 напечатает на такой фигне, надо а Арт2006 уточнить. Хоть, конечно, єто и не лазер...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
печатал, точнее пробовал на с2000, материал полилит, фигня, кажется люди пробовали и на оках, тоже небыло результата.
хотя если у вас получится найти формулу печати то все только будут рады ею воспользоваться. |
Цитата:
|
После бизхаба тонер держится на пластике отлично, ничем не соскребается, но сам отпечаток получается очень бледным, как будто половина тонера на него не перенеслась. На более тонком пластике были достигнуты отличные результаты по цветопередачи, но столь тонкий пластик от печки "ведет", да и бутерброд потом делать - совсем не прикольно.
Но машинка Метеор (на бизхабовских узлах) отлично на нем печатает, потому я и спрашиваю, может у кого результаты лучше моих? |
Цитата:
|
аааа, тогда облом.
Вообще-то для листового пластика идеал - это Епсон 7600, переделанный под лайт-сольвент. Дешего, качественно и сердито! Но у меня только лазеры.... |
Цитата:
|
Цитата:
вроде его тоже под лайт переделывают. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +4. |