![]() |
Ксерокс W4112
Поздравьте! Наконец-то я перестал быть пионером и приобрел серьезную машину! :)
А если серьезно, то карты легли так, что мне действительно пришлось срочно купить эту машинку. Сегодня купили, установили, сделали пробную печать. Вопросов пока нет, но... может юзеры подскажут на что надо обращать внимание, где что покупать, какие детали надо иметь у себя на складе и т д? |
Re: Ксерокс W4112
KALENDAR.RU, а как же идеалы юности?
|
ПА, Поздравляю!
|
Цитата:
1. Машинка куплена под конкретный заказ, НАДЕЮСЬ, он будет повторяться. Надеюсь, но - не уверен, поэтому покупать новую Конику нет смысла, вдруг повторяться заказ не будет, а развивать чернуху цифровую я не планирую. А эта машинка досталась мне крайне дешево. 2. Купить надо было суперсрочно, в свободной продаже (так, чтобы купить за день-два) ни одной чернушной Коники не было. А так - да, я бы предпочел Конику,разумеется. Хотя на первый взгляд (ДЛЯ МОЕЙ ЗАДАЧИ) эта машинка очень неплоха |
Цитата:
Господа, вы бы мне лучше советов надавали, я в этой технике никсера не понимаю совсем. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но я тему создал не для того, чтобы рассказывать о том, почему я купил то или иное оборудование. Цитата:
|
Цитата:
|
Hank, Анатоль, ты не шутишь?!
Я прежде всего - полиграфист. У меня появился срочный и вкусный заказ на чернуху. Мне понадобилось оборудование, причем купить его надо было за 2 дня. В свободном доступе был в эти сроки только этот Ксерокс. Я его и купил. Если бы был Девелоп - купил бы девелоп. А так что, надо было отказаться от заказа? Ну уж нет! Да и... прости уж, что повторяюсь, я создал тему совсем с другой целью. |
KALENDAR.RU, ПА, ясно, тогда прими поздравления, расширение производственной базы - это всегда событие. У меня даже термин новый родился - полка "чернокнижников" прибыло. В свое время я начал именовать офисные бизхабы малышами, смотрю народу пришлось по вкусу это имя.
|
Hank,Спасибо, но поздравлять особо не с чем, это - всего лишь эпизод. Машина взята под конкретный заказ. Если он не повторится - на этот рынок я скорее всего не полезу, возможно даже продам машинку.
А сейчас - мне нужна любая инфа. В том числе и по ценообразованию. Буду благодарен :) |
Цитата:
А как же тогда заказ свалился, если с ценообразованием непонятка? |
Я в изумлении. Я создал тему для того, чтобы получить инфу, а вместо этого получаю праздные вопросы, уде вторую страницу. Господа, что случилось?!
Да, я не знаю ценообразования черно-белой цифры. Да, я взял заказ и сумел (неважно как) определить на него цену. Может, кто-нибудь ответит хоть на один мой вопрос? |
KALENDAR.RU, а чем подход к ценообразованию черно-белой цифры отличается от подхода к ценообразованию, например, цветной цифры? Есть себестоимость, есть желаемая маржа, есть расходы. Другой вопрос, что здесь кониководы собрались - я например не представляю даже, что это за машинка такая, сколько она стоит, каковы ресурсы ее зипа и тонера, что в ней почем. Тем более заказ уже принят, машина под заказ куплена - осталось напечатать заказ и оценить расходы и понять - стоило оно того или нет.
|
Подход ничем не отличается, отличается стоимость расходки. А она еще зависит от того, где и ак ее покупать. Вот я и спросил это в том числе.
|
ПА, а что хоть за заказ? Как можно что-то советовать не зная исходных данных?
Может там стопицот тыщ квадратов малевича формата СРАЗ на 300 гр картоне надо напечатать, а может столько же вкладышей для рассылки писем с адресом и ФИО формата А4 на 80-ке. Или там куча фоток со сложными градиентами или...или еще что-нибудь этакое. Просветите общественность, тогда и конкретика появится. |
Речь идет не об этом заказе, с ним я разобрался.
Речь идет о ценообразовании вообще, о стоимости расходки, о том, где ее покупать, и т д |
Цитата:
Из заходящих сюда знаю, что аналогичная техника есть у Павла Печатникова. Попробуйте к нему стукнуться. |
Я нахожу поставщиков в гугле, именно так я нашел "Урал-Минольта", "ФорОфис" и других, этот форум я так же нашел, и форум ТП. Да я все так нахожу, ё маё...
Зашел на офф сайт коники рф >>> где купить >>> Екатеринбург >>> тут выбрал именно "Урал-Минольта" Продолжать не стану, а то снова троллем назовут... И прибавят "-7"... . |
Цитата:
У Ксера в чб непионерство начинается с Нувер, ИМХО. |
Ну, во-первых, я пошутил. А во-вторых... Вы видели эту машинку? Она по цене, производительности и возможностям зарабатывать не отличается от Прошки, я бы ее пионерской не назвал
|
ну тогда совет: ближе к концу тонера достаньте тубу и наклоните вниз, чтобы тонер ссыпался к подаче. Иначе блокернет чип пи остатке тонера тысяч на 5-7 оттисков.
|
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +4. |