![]() |
Вы...бать штаты и выбросить.
Долой пиндосов с их Xeroxами.
|
Re: Вы...бать штаты и выбросить.
Дима, очнись, Ксерокс - английская марка. У Американцев - Осе.
И вообще, ну ее нафиг - политику. |
Они давно не английская марка. Если вы не занимаетесь политикой, политика займется вами. Или вы об этом забыли?
|
Конечно, я лично многое сделать не могу. Но посмотрев на этот пиндосовский быдлятник решил внести свой вклад в развитие антипиндосовской пропаганды. Будущее страны, это дети. Вот именно они изо дня в день должны видеть кто есть кто в современном мире.
|
"Аффтару" надо запретить есть грибы...
|
Я их и не ем.
|
brosko,
Куришь? |
Не важно что я делаю. Важно нанести ущерб пиндосам. Не до основания, но ощутимо.
|
brosko, откажись от долларов).
|
их у меня никогда и не было
|
Цитата:
Хватит уже "наносить ущерб"! Кстати, мой любимый комик (Лукашенко) очень мудро сказал: (не дословно, но смысл передаю) не про..ать бы посевную на Украине |
Цитата:
Цитата:
|
KALENDAR.RU, это вы пиндосам скажите, они видимо совсем чувство реальности потеряли.
|
У меня есть хорошая знакомая женщина, у нее дочка живет в штатах. Ну я бы не назвал ту ихнюю эммигрантскую жизнь нормальной, пусть и типа уровень жизни там выше, ну да ладно, я не о том. Так вот, когда я начинаю говорить, о любом ущербе штатам, неважно каком, она начинает их защищать, и причина не в любви к всеобщему добру и миротворению, просто у нее там живут, вернее проживают, родные люди. Так вот, чтобы не было мучительно больно по данному вопросу надо жить и, как вы правильно сказали, приносить пользу стране не сидя блядь в теплом месте за океаном, а именно живя со страной.
|
что касается ущерба штатам. Я лично за то, чтобы наше правительствоо отказало пиндосам в перевалке их войск из афганистана, пусть пиздуют через пакистан. Это будет честно. А мы бы потом посмотрели какая часть из них выйдет из афганистана целой и невредимой. Я не кровожадный, но хоть тут то справедливость должна быть, раз эти идиоты такие принципиальные в вопросе крыма и украины.
В советское мирное время итальянцы потопили крейсер новороссийск. Почему мы не можем таким же способом потопить какой нибудь американский фрегат? Потопить и молчать сорок лет. Вобщем не надо цацкаться с этими идиотами. Нам, в отличие от этих пиндосов, к трудностям не привыкать. Только эти болваны об этом даже не задумываются. Вобщем давить их надо как клопов. |
Я ЗА АНТИАМЕРИКАНСКИЕ НАСТРОЕНИЯ. Это гавно всю историю срало нам из под тишка. Почему из-за каких то политкорректностей нельзя прямо сказать, пиндосы гавно. Эти макаки обосрались с крымом, теперь не могут успокоиться, ну так надо им накидать бананов, пусть сосут.
|
KALENDAR.RU, лукашенко не комик, а нормальный мужик. Лучше скажите прямо кто сидит в белом доме и кому там не хватает бананов. Вы вообще там хоть одного адекватного политика наблюдаете? Или эта сучка, коммисар европарламента, катя. Да этой блядине вообще насрать на всех, у нее на лбу написано, дибилка. За одну югославию этих пресмыкающихся надо к стенке поставить. А нам приходится их еще и выслушивать. Да нахера их слушать? Они дебилы. Разве это не понятно? Вы послушайте на каком дипломатичесуком жаргоне они общаются. Там нет ни дипломатов, ни политиков, есть только пидоры и сучки бестолковые. Лавров бы им так и сказал, да должность не позволяет.
|
KALENDAR.RU, ЭТА ТЕМА АНТИАМЕРИКАНСКАЯ. Об этом сразу было заявлено.
|
KALENDAR.RU, я понимаю, вы миролюбивый человек, но зачем ждать когда вам на голову насерут три вагона?
|
Диман, так к примеру японцы тоже на стороне пиндосии в этом вопросе стоят- давай коней побросаем что-ли. Китай в нейтралитете - но он всегда выжидает. Индия вроде на нашей стороне. А еще французские правые с нами, хотя на моей памяти Мари Лепен называли год назад фашисткой по нашему телеку, а теперь ее приняли здесь и ручкаются.
|
Hank,Анатоль, а как на тебя влияет, осудили нас те или иные страны или нет? Ты не учитываешь их заинтересованность?
|
Причем тут япония? Все зло исходит из одной жопы, эта жопа госдеп. Япония поддерживает этих идиотов постольку поскольку, не более. Если у япов есть претензии к нам, то дело свое они делают молча, в одиночку, а не пихают всех к пропасти, при этом сами как всегда, останутся в минимуме потерь. Вобщем пидарасы они и есть пидарасы.
|
Цитата:
с одной стороны - мы 70 лет сидели на макаронах и кильке в томатном соусе - утрирую - и ничего с другой - для нас эти санкции - это шанс запустить собственные процессы в экономике и слезть с нефтяной иглы - не факт что получится - но мотивация есть |
Что касаемо липен. Ты внимательно вникни про что она. Если тебя щас переместить в ту же францию, даже не важно на самом деле куда в европу тебя ткнуть, ты на второй день станешь расистом. Суть в чем. Были страны старого света, со своими коренными народами, со своей историей и правилами жития. А щас что? Или ты думаешь, что студент негр в твоем городе это прикольно? Даже в советское время они были наглыми, а не прикольными. А им уже щас приходится со всем этим дерьмом жить. Ты зайди в гугл панорамы и посмотри, все города, гордость европы, туристические мекки, изгажены. Этим пришлым плевать на историю, это не их история, это не их территория, но они хотят все и сразу. Они ни камня не положили в тротуарную брусчатку, а хотят равенства и типа братства. Знаешь что произошло с юар? Так вот, таже участь ждет и европу и ту же пиндосию. Но если до пиндосии нам дела нет, то, то, что творится в европе коснется и нас. Не так скоро как европейцев конечно. И вот, на этом фоне липен выглядит расисткой, а на деле, обычные патриотические чувства. То есть не надо сравнивать нацизм и то о чем говорит липен.
|
Вот вот, ханк говорит правильные слова. Что немцу смерть, то русскому возможность развить свою экономику.
|
В свое время янукович сдал киев, что мы щас имеем? Почему надо щас сдавать пидарасам американским украину, чтобы потом разгребать все гавно? Пусть орут, надо войти и навести порядок. Как говорят, если с утра начать, то можно поспеть к ужину.
|
Цитата:
а посмотришь вокруг - один импорт везде - бытовуха и транспорт и одежда - да все короче. и понимаешь что все благополучие видимое на нефти основано. а ты здесь и не нужен в общем. |
Время щас такое, эпоха дилетантов
|
Ушастая обезьяна, нобелевский лауреат мира :-). Пидорок.
|
На месте россии я бы задружил с арабскими террористами, подарил бы им парк тушек, пусть бы развлекались.
|
Вот так, высокотехнологичные предприятия украины фактически переезжают в россию. Вернее, переезжают спецы, на новые заводы. Решение уже принято.
|
brosko,
Красавец , подписываюсь под каждым словом ! у меня родня в Мариуполе очень жалко мне их (( |
Цитата:
"Сидит Лавров, готовится к очередной встрече с Керри, и тут перед ним появляется Громыко и говорит: - Ну что, сынок, готовься лучше, да ни в чем не уступай американцам, как я в свое время. Лавров в шоке: - А вы-то, Андрей Андреевич, как тут, вы же давно умерли? Громыко, назидательно: - А это чтобы ты знал, сынок - настоящий дипломат даже с чертями договорится." |
Дим, ну как дела на фронте вредительства пиндосам?
|
Вложений: 1
?
|
Да здравствует цветная революция в колыбели цветных революций. Кто посеет ветер, тот пожнет бурю. Выебем нах уй всех пиндосовских люмпенов. Смерть обаме и всему госдепу. Разрушим америку до основания ее же способами. Да здравствует новое 11 сентября, только в сотни раз круче. Уралан.
|
Ну что, гейропу походу выебали, отсосали по полной программе, остается бедолагам надеяться на газовый танкер из пиндостана :-).
|
Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +4. |