![]() |
Просветите про ксерокс.
Посоветуйте ксерокс, что бы при печати на родной расходке 4+0 А3 можно было продовать на 10р и быть в прибыли :) 10р - без бумаги :)
Еще лучше, если это будет МФУ :)) Спасибо |
Develop Ineo+450 ! Это и копир и принтер и даже сканер. Сразу есть автоподатчик и дуплекс. Полностью соотвествуеб Вашему запросу. себестоимость на оригинале от 3 до 6 рублей за А3, в зависимости от заливки.
|
Цитата:
|
Ну так пишите, что Вам мешает написать в почту? 8)
|
Цитата:
А хотелось бы: зашел на сайт, посмотрел цены, посчитал, купил :) |
Пишите говорить?
Что- то не вижу от Вас письма в почте у себя... :roll: Вы же не батон колбасы покупаете, что бы зашел- купил. Тут масса нюансов, начиная от доставки, запуска, и заканчивая комплектацией, послегарантийным сервисом и т.д. А те, кто зашел-купил, частенько потом кричат "караул, сеть не работает, принтер не печатает" и т.д. и т.п. Так что лучше договориться обо всем сразу. И потом спокойно работать |
Цитата:
Бум общаться по почте или в личке. |
а это таинственное письмо с рамблер.ру без подписи? Так там вы про принтерную версию спрашивали.. а здесь про копир... :roll:
В любом случае Вам отписал. |
Цитата:
Да, оно, извиняюсь, что не подписался :)) неподумамши :)) |
Цитата:
|
А может есть смысл обсудить ксерокс
XEROX |
а действительно, Ирина, давайте обсудим ксерокс...
какой? |
прошу прощения-ИННА
|
В самом деле, начать, я думаю, стоит с DC250, цена 40 000уе
Продолжим обсуждение? |
С удовольствием!!! Итак, продолжаем обсуждение. Только мне кажется, что сначала надо понять хотя бы бюджет и что собираются печатать (а еще лучше объемы).
|
Re: Просветите про ксерокс.
Цитата:
- от того какой суммой Вы располагаете на покупку "ксерокса" (хотите именно Xerox купить, да?); - Нужен ли Вам РИП? - от Ваших прямых затрат (аренда, зарплаты, налоги и пр); - от задач, которые Вы ставите перед собой (что Вы будете печатать, в каких объемах, на каких бумагах); - от емкости рынка в Вашем городе; - от города в котором Вы живете; - и многих других параметров. Я думаю, здесь много профи собралось, смогут Вам порекомендовать подходящий аппарат. |
Цитата:
печатать хочу все на любых бумагах, сколько не знаю, как получится цена принтера минимальная (морально и материально готов на сумму максимум 5-6000$) себестоимость отпечатка минимальная. Ну и каков будет ответ у XEROX? |
Цитата:
|
Строго говоря прописывать аппарат в сети и прочее это не дело сервиса, а как раз системного администратора. Только много ли вы видели системных администраторов в небольших типографиях с тремя компами и 4 сотрудниками? Или они должны нанять человека?
И ладно бы дело только в этом было, так и потом КУЧА вопросов и по настройке как самого аппарата так и процесса печати. И решение у этих вопросов два: 1. Решать самому, и значит изучать и разбираться. И эти люди если задают толковый конкретный вопрос лично мне, то, как правило, получают ответ, а если это мои клиенты то всегда получают ответ и максимально подробный 2. Платить сервису за то, что бы те кто уже разобрался сделал жто за них. реальность такова, что частенько требуют в двух словах рассказать все тут же и немедленно и причем бесплатно, так как денег нет. купили где-то там где подешевле, но там где купили так же ничего не знают. В общем хотят узнать все методом изучения во сне. А Сталкер будет как Илона Давыдова терпеливо разъяснять? Вы говорите про тех. информацию, что Вам ее не хвататет? Какой именно? ЧТо вам еще не ясно? рассказать "Как по шагам прописать бизхаб в сети"? Я что горячая линия КМ? Они мне за это платят? Или ILIAS или URI ? Хочу пишу, хочу нет. Колхоз - дело добровольное. И не устану повторять, что те, кто считает, что умнее других и могут не платить за работу, а быстренько написать и ему тут же все сделают добрые люди нахаляву, должны в какой то момент понять, что все в этом мире чего-то стоит - или денег или собственного времени. Как правило, те кто реально зарабатывает ценять стове время и просто приглашают спеца и он им все делает. |
Цитата:
Стоит 6000, печатает на большинстве бумаг, картинка качественная, машина абсолютно ремонтопригодная. Стоимость оттиска стабильная, одна из самых низких. Масса совместимых расходников, масса инженеров для сервиса. Только про 10 руб/А3 - это все-таки слишком. По расходникам+сервису себестоимость запросто 5-6 рублей получится, но если правильно посчитать зарплату оператора, прибавить на брак, и прочую шелупонь, то себестоимость реальная получится рублей 9. Эта цифра отработана на большом парке машин. Однако смею утверждать, что и на остальных аппаратах класса "до 40 000", реальная себестоимость не ниже. Все танцы с бубнами на самом деле, стоят денег, даже если они не считаны напрямую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бюджет - дело для меня пока второе, объясню почему: есть эн-ная сумма, которой в принципе на определенный список аппаратов хватит, если не хватит на тот, который будет порекомендован, то наступает очередь кредитов, лизингов и т.д. потому как принято решение взять в пределах разумного конкурентноспособный аппарат. |
Re: Просветите про ксерокс.
Цитата:
- мои прямые затраты пока дело второе, так как раскидать аренду на тираж которого еще нет и посчитать себестоимость что бы выставить цену - это фантасмалогия, граничащая с реальностью. то же касается пока и з/п. А налоги здесь вообще не причем, так как платим их с прибыли. - задачи самые прозаичные: буклетики, листовочки, флаерочки, может брошурки, да мелкие журнальчики. - рынок емкий, влезть на него только надо, поэтому и вопрос по себестоимости по расходке. для меня основной параметр выбора: низкая себестоимость на родно, подчеркиваю: родной расходке. Я конечно не против рассмотреть аппараты с возможностью замены альтернативной расходкой, но если вся замена без плясок с бубном. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или кто-то только что взял аппарат и с арифметикой не очень дружит или у вас под боком есть обладатели машины с контрактом 10 центов, а может даже и 5 за А3 ЗЫ: не знаю как 3 рубля за А3, но до 7 рублей владельцы 6060 легко падают при тиражах.... |
Что касается себестоимости на Xerox DC250/240, то цена FSMA контракта (плата за клик вне зависимости от процента заливки), то она составляет максимум 5,5 руб (а при больших объемах 4,5 руб) за А3. Отсюда цена продажи 10 руб. легко достижима. Если же говорить о реальной себестоимости А3 (на оригинал. расходке), то это 3,5 руб.
|
б/у DC-12 это не ответ XEROX,
это ответ торговцев подержанной техникой |
Цитата:
Другими словами: могу я получить бессрочный FSMA контракт с фиксированной стоимостью отпечатка А3- 5,5 руб.? И на каких условиях можно получить этот аппарат в расрочку (лизинг)? Какова будет финальная сумма выплат с учетом банковских процентов? |
Цитата:
|
Не могу ответить за весь Xerox, но наша компания является бизнес-партнером Xerox. Свои комментарии по поводу себестоимости печати на 240/250 я дала выше. Если есть конкретные вопросы по оборудованию - вэлком.
|
Цитата:
Цена 5,5 руб. не зависит от процента заливки. Контракт по этой цене (как я писала выше, данная цена максимальна) заключается на весь срок эксплуатации. Аппарат в лизинг мы готовы предоставить вообще без первоначального платежа на срок до 3 лет. Если нужны кому-то точные расчеты по ежемесячным платежам - готова дать координаты лизинговой компании. |
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле, нормальный ответ, и какая разница, откуда. ;) |
Цитата:
Эконмика 6060, примерно: Тонер даже в Штатах стоит 400 долларов на 8000 оттисков - это 1,35 Сервис, какой-нибудь (ресурсные детали) - все равно копеек 50. (Для справки ФСМА при больших объемах - 0,085 центов = 2,30) Амортизация машины, даже б/у - 1 рубль минимум... Зарплата оператора - копеек 30 с оттиска даже в провинции. Итого 3,15 рублей, а аренда? А брак? А заработать хотя бы чуть-чуть? |
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +4. |