![]() |
Хочу купить копир формата А3
Хочу купить копир формата А3, подскажите какой лучше взять, желательно с автоподачиком.
|
черно-белый или цветной? :roll: сколько печатать собираетесь ? копиовать или и печатать то же?
|
Ну ё-моё... даже не пол года назад.. в сего несоклько тем ниже...
http://www.bsprint.ru/bsforum/viewtopic.php?t=6545 Что совсем сложно почитать форум и потом приставатьт уже с конкретными вопросами? Какой выбрать копир А3? Canon 1215 - самое оно. Медленно? Canon iR9070. |
Что можете сказать о bizhub 162?
Собираюсь приобрести данный аппарат. Цель использования: копир и сканер для bizhub С250Р по средствам ПК |
:evil:
|
162 хороший аппарат. У Develop он идт как Ineo161 :wink: А что за идея по испоьзованию его с 250р? Думаю что бредовая. Лучше полноценную версию 250 машинки купить, как раз разница межеду полноценной и принтерой версией и есть цена 162 хаба. :D
|
Цитата:
|
У 162 сканер ч/б.
|
Цитата:
|
А какой копир посоветуете, формат А3, без подключения в компу. Чтоб себестоимость была не очень
|
Цитата:
|
Не надо экономить на подключении к компу. Потеряешь больше, даже с автоподатчиком. И дуплекс надо. А исходя из этого - Xerox M118 или
bizhub 210. Дуплекс/автоподатчик можно довесить позже, если сразу денег не хватит. Но какая-никакая печать, пусть GDI, нужна. |
Животрепещащая тема!
Сам не так давно мучался в выборе чернобелой МФУ 3 формата Остановился на Бизхабе 162, под мои задачи большего и ненадо. Если кумо интересно могу дать весь расклад по ней! Но сейчас не за то пишу, думаю многим интересна данная тема, сам когда искал себе принтер чуть с ума несашел, наверное всех производителей перебрал, сотни контор обзвонил, и как было замеченно выше остановился на 2-х моделях (повторюсь под мои задачи), это бизхаб 162 и херох М 118. Мне самому да думаю и многим интересно как они печатают, тоесть хочеться сравнить 2 отпечатка с этих МФУ. Отпечаток С 162 хаба у меня естественно есть, хотелось бы увидеть отпечаток с м 118, сделанный с тогоже файла и при тех же условиях, что и у аппонента! Ну а итог отпишем сдесь, возможно многим это поможет при выборе чернобелого мфу. |
А чего сравнивать - ч/б оно и есть ч/б...
Ну могу я распечатать/откопировать на 128 и 470, если надо кому. Но разницу (особенно через скан) - вряд ли увидишь. Плюс 90% ч/б это все-таки текст. |
А вот не скажите....
У меян разница на РИКО и ОКИ видна очень сильно.. Причем ОКИ ОЧЕНЬ выигрывает при печати чб именно черным. Только все бы хорошо если б не было так дорого... |
Цитата:
А вот на счет того, что только текс, позволю себе несогласиться с Вами, хочеться увидеть как херох да и прочие передают полутона (оттенки серого). |
я и не говорил "только текст". я говорил - 90% текст, и то исходя из собственного опыта.
|
да пожалуй текст это 90%, правдо последняя замена тонера дала результат 10К копий, а до этого было 13-14К, видимо вмешались картинки :)
в копире главное себистоимость, какая разница как он печатате, вернее они печатают примерно одинаково хорошо, а для тех кому надо супер качество пусть платят за печать на другом аппарате, но таких думаю будут единицы, не стоит о них думать как о потенциальных клиентах на ваш копир :) |
Возникает вопрос: Почему совсем нет отзывов о продукции Сanon?
|
есть у кенона серия ir типа 2000 кажется, но когда я себе брал копир как то не рассматривал его особо, а стоил примерно одинакого.
|
Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +4. |