![]() |
Что такое Epson Stylus Pro 9000 44"?
Приветствую.
Предложили мне тут купить Epson Stylus Pro 9000 44". Естесственно б/у, но с новыми головами и полугодом гарантии. Но за 4600 доллярсов. Может подскажет кто про эту машину: стоит брать для заказов на интерьерку и CAD (вокруг офиса куча ВУЗов)? Какие плюсы, минусы и подводные камни. Или может стоит взять что-то другое, но бюджет (к сожалению) ограничен. Заранее спасип |
Re: Что такое Epson Stylus Pro 9000 44"?
Цитата:
т.е. маленькая скорость, ниже качество, но, вероятно, проще с заправкой. цена завышена, если головы меняли, значит очень хорошо поездили на ней, или плохо обращались. я вот 7600 взял, и то жалею что не 7400, хотя Uri предупреждал :) . |
т.е. вы хотите сказать, что он не стоит $4600?
А 7400/7600 имеют ширину 24 дюйма - маловато буит! |
И кстати, а заправить можно пигментными чернилами?
|
Цитата:
ты можешь взять 9400. |
Цитата:
спроси лучше у продавца, какими чернилами они печатают. |
Цитата:
|
Цитата:
но решать тебе. б/у техника стоит каких-то денег в зависимости от выработанного ресурса и состояния. Я считаю что 4600 дорого даже за идеальную машину, скорость и качество ниже. У тебя может быть другое мнение. |
4600 очень дорого. надо смотреть на состояние. машина старая. их давно не выпускают.
даже внормально состоянии цена зашкаливает выше 2000 даже говорить не стоит. |
Да уж... Мне 9600 ужо сольвентный за 4000 предлагали да я не взял... А 9000 б.у. пыгментный.... Ни за што!
|
Понял. Спасиб. Этот вопрос снимаю.
А Encad 850? за 4000? Машинка правда другого класса, но всё же... Нормальная цена за 1,5 годичную машину? |
Цитата:
Или там декодер и Лексмарксовые головы? |
за 4600 9000-го епсона брать - бред какой-то :shock:
реально 9600 взять за 4-4.5 кБ. скорость в 2 раза выше. головы дороже, но на пигменте они вечные |
Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +4. |