COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Вопросы по работе форума. (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Продажный форум на ixbt (http://copy-club.ru/showthread.php?t=882)

art2006 31.10.2006 22:41

Продажный форум на ixbt

Как все просто, даже неожидал.. Проплатили координатору форума "Переферия" и все вопросы и недовольства чернилами Интек были потерты. Получается, что там все подкупные.. Недовольных просто банят.
Вот Вам и знаменитый форум на ixbt.

Ch 31.10.2006 22:46

Эка удивил... на некоторых форумах просто достаточно не понравится руководству... тут хотя бы за деньги ;)

art2006 31.10.2006 22:49

Одно дело форум коктретной фирмы или продавца, другое независимый..
да какой теперь он "независимый"... Теперь понятно что купленный.

Ch 31.10.2006 23:13

Дык я тоже про "независимые"... ;)

Независимым быть трудно. Форум создать легче... ;)

Zigor 31.10.2006 23:35

А дайте ссылочку на тот форум, please!
А вообще сколько их толковых форумов по цифре, м.б. кто скинет в личку ссылки?

BSmega 01.11.2006 00:20

мы хоть и курируем этот форум, но согласитесь все очень демократично. Главное без рекламы. А о продукте можно говорить сколько угодно, главное факты и аргументы,без домыслов. Поэтому здесь более професионально чем на ixbt.

2 Zigor
Там не проф. форум.

на счет за деньги: более половина участников форума вообще не наши клиенты :)

Ch 01.11.2006 00:28

Здесь все весьма прилично, я смотрю. Коммерцию и рекламу я бы выделил в отдельный раздел, и было бы совсем счастье, и волки были бы сыты, и овцы-целы. Но это дело десятое - как хозяин решает.

По форумам я бы дал ссылку на цифровой раздел www.printtender.ru если здешняя администрация не возражает. А так - форумы есть, но мне много чего не нравится.

BSmega 01.11.2006 00:36

мы все таки технический форум :) не сервисный конечно, но все кто пользуются цифрой могут здесь найти много полезного. Опыт и технологии изготовления полиграф.продукта обкатывают годами а здесь многое рассказывается.

торговой площадкой и рекламным блоком становится не хотим, ну не тот формат, а то получится форум ixbt :) и профи уйдут отсюда.

Изначально форум создавался как привлечение к нашему сайту потенциальных клиентов, далее все вышло более лучше. и многие пользуются форумом не заходя на наш сайт. Кстати форум более лучше индексирован в сети чем сам сайт.

Ch 01.11.2006 00:45

Ну так, ИМХО, отстойничек для рекламных объявлений не помешает. Как показывает опыт - это помогает жестче бороться с рекламой "не в теме" - сносишь сообщения - вроде как и правила соблюдаешь, и людей не наказываешь типа...

Кроме того, даже люди пришедшие за советом, тоже не прочь что-нибудь купить... а так, приходится бегать по разным доскам, где-нибудь можно тоже дискуссию завести, и поехало...

Aurus 01.11.2006 01:16

Форум - классный, атмосфера, имхо, на редкость доброжелательная и демократичная. Объективный подход всегда вызывает больше доверия и к фирме, которая содержит такой ресурс. Искренний респект и СПАСИБО всем организаторам!
Насчет коммерческого раздела, думаю, идея хорошая. После вопроса и уточнения деталей неизбежно наступает фаза приобретения. Даже в моем нетипичном случае приобретение подержанного Фастбинда (к примеру) в России целесообразней, чем в Германии. Голосую всеми кнопками мыша за коммерческую ветвь на этом форуме! ;)

Konstantyn™ 01.11.2006 01:49

а как все начиналось то? с хоботта, а потом уже все сюда перешли, я помню как шавкат там тоже спорил с кем то, до пены у рта про сублимацию и т.д. :))

Evgeny 01.11.2006 10:42

А ведь поднималась уже тема про "барахолку"! :)
И я бы проголосовал "за"! Многие здесь присутствующие периодически что-то продают и покупают(для себя) и этот раздел многим был бы только на пользу!

aleks-th 01.11.2006 22:08

зы ... про продажность ixbt мне еще в 2000 году товарисч хвастал как ему за хвалебные типа незавимые експертизы выложеные на ixbt кучу бапок платят регулярно )) так что думаю и форум у них сугубо коммерческий )

ALEXsei_ 01.11.2006 22:13

Цитата:

Сообщение от Konstantyn
а как все начиналось то? с хоботта, а потом уже все сюда перешли, я помню как шавкат там тоже спорил с кем то, до пены у рта про сублимацию и т.д. :))

и я спорил :-) доказывал что цветные лазерные принтеры заправлять левым тонером нельзя :D ИМХО ixbt для такого соотношения писателей и читателей очень даже неплохой форум.... просто мы "выросли" с той целевой аудитории на которую он расчитан.

art2006 меня тоже както пару раз потерли ....:-) обидно, но недумаю что так нужно воспринимать близко .... когда темы разрастаются как разрослать тема по интеку она просто превратилась в балаган ... одни говно другие супер одни говно другие суппер и никакого конструктива ... порой откровенный бред неимеющий к самим чернилаm никакого отношения .... ИМХО в таких случаях как удалить половину топиков спор не прекратить ... Я пользуюсь интеком ... и на плоттере и на принтере - проблем нет , пользуюсь инкметом - проблем нет ...

Был форум плоттер.ru ... полезный форум , в свое время мне очень помог ... ну и что , появился там некий СБ ... на любой вопрос отвечал что энкад гавно и что он мстит энкаду ... засрал весь форум своими сообщениями на не модерируемом ресурсе и почил форум ... что хорошего ?

TTT 01.11.2006 23:10

На Зеноне тоже бываю. Несмотря на политику И.В., много интересного нахожу. В силу возраста умел во времена СССР читать между строк. А уж читать форум, пропуская (не читая, не обращая внимания) на посты некоторых товарищей - вообще не проблема. :wink:
Но согласен с АРТом: Зенон все время подчеркивает, что площадка его, что любая инфа, МОГУЩАЯ нанести интересы продаваемым ими продуктам - табу; т.е. форум для продвижения продуктов Зенона.
А вот к хобботу многие относятся без предупреждения и похожий фильтр /на инфу/ не ставят. А продавать экспертное мнение вообще плохо. Лучше как Зенон, честно предупредить, что все продаваемое нами - самое лучшее. (Хотя демократия там тоже иногда присутствует).

KudesNIK 10.11.2006 11:29

Ну мы в общем тоже потихоньку удаляем некоторые сообщения, не сочетающиеся с генеральным направлением деятельности BSprint, но не делаем из этого культа и в общем и целом - до определённого момента, оставляя некоторую конструктивную полемику между зарегистрированными пользователями и обсуждения. Гости (кроме давно и хорошо известных) к обсуждениям, особенно с высказыванием субъективного мнения, не допускаются. Видимо тем и привлекает людей этот форум, что здесь нет одного самого лучшего товара, по сравнению с которым все другие - отстой и гуано, а есть место, где можно спокойно и профессионально обсудить множество околотематических вопросов. И спасибо вам, что вы, профессионалы в своём деле, находите время участвовать в жизни этого форума!
Чего здесь не будет: наездов (удаляются без вопросов и комментариев), открытой рекламы и спама(сообщения удаляются, авторы блокируются). Барахолки, видимо, тоже не будет, но как уже неоднократно отмечалось, никто не препятствует размещению объявлений о продаже СВОЕГО оборудования в тематических форумах. Но просто знайте меру - доской для объявлений о продажах и распродажах этот форум быть не должен. За всем остальным - как всегда WELCOME! 8)

BSmega 25.02.2007 16:53

2 Гружиенко
это полемика, ALEXsei_ не является администратором или модератором форума, значить и не может никак повлиять на ваше участие в форуме. Высказал свое мнение (ваши отношения нам не интересны), и не более, если вы против высказывайтесь.
Пресекаются оскорбления, но не мнения (пока кртичность в словообразованиях не заметили :) ).

кстати попрошу с подписи снять ссылки :)

aleks-th 25.02.2007 19:40

Цитата:

Сообщение от Игорь Гуржуенко

KudesNIK писал(а):
Чего здесь не будет: наездов (удаляются без вопросов и комментариев)...

Благородные заявления. Но вот выполняются ли они? Некий участник ALEXsei_ не раз высказывался на страницах вашего форума весьма резко... Иным словом, кроме как "наезд" и охарактеризовать трудно. Ну зачем далеко ходить - вон чуть выше:

ALEXsei_ писал(а):
на форуме зенона , где "президент" гуржиенко режит все и вся то хоть косвенно помешает его продажам .. при этом не стыдился читать личную переписку

Вы не считаете, что это откровенный наезд? Этот товарищ что, переспал со мной, чтобы знать что у меня режется, а что читается? Просто истерик, который пытался лить фекальные воды у нас на форуме (но там не разгуляешься) - теперь у вас занимается тем же.

Извините, что резко... Но с некоторыми спокойно уже не получается.

Имхо типа только лично мое мнение ...
...думаю нет дыма без огня ...

Вот ребята из РДМ тоже кричали что все их оскорбляют и обижают незаслужено.. А как перестали резать все посты направо и налево , так помоему у них дела гораздо лучше пошли )

Ch 25.02.2007 23:12

Гуржуенко - это начальник Зенона?

Тогда и я могу подтвердить - сталкивался с этим гражданином на Принт-форуме (давно - года два назад), где вышеупомянутый гражданин тупо и откровенно хамил всем подряд. И все его "обижали"... такая вот у него тонкая нервная организация.

Потому сообщения от ALEXsei воспринимаются с высокой степенью доверия.

Визиточник-маньяк 27.02.2007 10:35

ixbt я уже как года 3 не читаю, сплошная лажа, то что проплатят - то круто, а что нет, то отстой.

TTT 28.02.2007 23:13

Повторюсь. На СВОЕМ форуме г-н Гуржуенко ведет действительно жесткую политику, в этом плане Шавкат гораздо демократичней. :) Опять же, высказывания И.В. довольно резкие и часто отходят от ТЕХНИЧЕСКИХ деталей. Вот чтобы не повторять ошибок других и хочется, чтобы дискуссия велась в техническом русле.
(ЗЫ. ИМХО. А компания З., и их форум - достаточно полезны со всех точек зрения.)

ALEXsei_ 01.03.2007 02:15

ЗЫ 2TTT в теме про пробойник ты не ответил , так в чем я ошибался ? :? а то совесть меня совсем загрызла :?
кстати ты там под каким ником ?

EMPTY 04.03.2007 20:17

BSmega 04.03.2007 23:52

гн.Гуржиенко.
извините но вы забанены. Ваше общение не входит в формат данного форума. Склочничать и умничать лучше на женских форумах, там вы найдете кучу достойных аппонентов. А здесь технический форум.
убедительная просьба, если будете заходить через анонимные серверы или с других IP. читайте но ваши сообщения здесь привествоватся не будут.

Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +4.