![]() |
Продажный форум на ixbt
Как все просто, даже неожидал.. Проплатили координатору форума "Переферия" и все вопросы и недовольства чернилами Интек были потерты. Получается, что там все подкупные.. Недовольных просто банят.
Вот Вам и знаменитый форум на ixbt. |
Эка удивил... на некоторых форумах просто достаточно не понравится руководству... тут хотя бы за деньги ;)
|
Одно дело форум коктретной фирмы или продавца, другое независимый..
да какой теперь он "независимый"... Теперь понятно что купленный. |
Дык я тоже про "независимые"... ;)
Независимым быть трудно. Форум создать легче... ;) |
А дайте ссылочку на тот форум, please!
А вообще сколько их толковых форумов по цифре, м.б. кто скинет в личку ссылки? |
мы хоть и курируем этот форум, но согласитесь все очень демократично. Главное без рекламы. А о продукте можно говорить сколько угодно, главное факты и аргументы,без домыслов. Поэтому здесь более професионально чем на ixbt.
2 Zigor Там не проф. форум. на счет за деньги: более половина участников форума вообще не наши клиенты :) |
Здесь все весьма прилично, я смотрю. Коммерцию и рекламу я бы выделил в отдельный раздел, и было бы совсем счастье, и волки были бы сыты, и овцы-целы. Но это дело десятое - как хозяин решает.
По форумам я бы дал ссылку на цифровой раздел www.printtender.ru если здешняя администрация не возражает. А так - форумы есть, но мне много чего не нравится. |
мы все таки технический форум :) не сервисный конечно, но все кто пользуются цифрой могут здесь найти много полезного. Опыт и технологии изготовления полиграф.продукта обкатывают годами а здесь многое рассказывается.
торговой площадкой и рекламным блоком становится не хотим, ну не тот формат, а то получится форум ixbt :) и профи уйдут отсюда. Изначально форум создавался как привлечение к нашему сайту потенциальных клиентов, далее все вышло более лучше. и многие пользуются форумом не заходя на наш сайт. Кстати форум более лучше индексирован в сети чем сам сайт. |
Ну так, ИМХО, отстойничек для рекламных объявлений не помешает. Как показывает опыт - это помогает жестче бороться с рекламой "не в теме" - сносишь сообщения - вроде как и правила соблюдаешь, и людей не наказываешь типа...
Кроме того, даже люди пришедшие за советом, тоже не прочь что-нибудь купить... а так, приходится бегать по разным доскам, где-нибудь можно тоже дискуссию завести, и поехало... |
Форум - классный, атмосфера, имхо, на редкость доброжелательная и демократичная. Объективный подход всегда вызывает больше доверия и к фирме, которая содержит такой ресурс. Искренний респект и СПАСИБО всем организаторам!
Насчет коммерческого раздела, думаю, идея хорошая. После вопроса и уточнения деталей неизбежно наступает фаза приобретения. Даже в моем нетипичном случае приобретение подержанного Фастбинда (к примеру) в России целесообразней, чем в Германии. Голосую всеми кнопками мыша за коммерческую ветвь на этом форуме! ;) |
а как все начиналось то? с хоботта, а потом уже все сюда перешли, я помню как шавкат там тоже спорил с кем то, до пены у рта про сублимацию и т.д. :))
|
А ведь поднималась уже тема про "барахолку"! :)
И я бы проголосовал "за"! Многие здесь присутствующие периодически что-то продают и покупают(для себя) и этот раздел многим был бы только на пользу! |
зы ... про продажность ixbt мне еще в 2000 году товарисч хвастал как ему за хвалебные типа незавимые експертизы выложеные на ixbt кучу бапок платят регулярно )) так что думаю и форум у них сугубо коммерческий )
|
Цитата:
art2006 меня тоже както пару раз потерли ....:-) обидно, но недумаю что так нужно воспринимать близко .... когда темы разрастаются как разрослать тема по интеку она просто превратилась в балаган ... одни говно другие супер одни говно другие суппер и никакого конструктива ... порой откровенный бред неимеющий к самим чернилаm никакого отношения .... ИМХО в таких случаях как удалить половину топиков спор не прекратить ... Я пользуюсь интеком ... и на плоттере и на принтере - проблем нет , пользуюсь инкметом - проблем нет ... Был форум плоттер.ru ... полезный форум , в свое время мне очень помог ... ну и что , появился там некий СБ ... на любой вопрос отвечал что энкад гавно и что он мстит энкаду ... засрал весь форум своими сообщениями на не модерируемом ресурсе и почил форум ... что хорошего ? |
На Зеноне тоже бываю. Несмотря на политику И.В., много интересного нахожу. В силу возраста умел во времена СССР читать между строк. А уж читать форум, пропуская (не читая, не обращая внимания) на посты некоторых товарищей - вообще не проблема. :wink:
Но согласен с АРТом: Зенон все время подчеркивает, что площадка его, что любая инфа, МОГУЩАЯ нанести интересы продаваемым ими продуктам - табу; т.е. форум для продвижения продуктов Зенона. А вот к хобботу многие относятся без предупреждения и похожий фильтр /на инфу/ не ставят. А продавать экспертное мнение вообще плохо. Лучше как Зенон, честно предупредить, что все продаваемое нами - самое лучшее. (Хотя демократия там тоже иногда присутствует). |
Ну мы в общем тоже потихоньку удаляем некоторые сообщения, не сочетающиеся с генеральным направлением деятельности BSprint, но не делаем из этого культа и в общем и целом - до определённого момента, оставляя некоторую конструктивную полемику между зарегистрированными пользователями и обсуждения. Гости (кроме давно и хорошо известных) к обсуждениям, особенно с высказыванием субъективного мнения, не допускаются. Видимо тем и привлекает людей этот форум, что здесь нет одного самого лучшего товара, по сравнению с которым все другие - отстой и гуано, а есть место, где можно спокойно и профессионально обсудить множество околотематических вопросов. И спасибо вам, что вы, профессионалы в своём деле, находите время участвовать в жизни этого форума!
Чего здесь не будет: наездов (удаляются без вопросов и комментариев), открытой рекламы и спама(сообщения удаляются, авторы блокируются). Барахолки, видимо, тоже не будет, но как уже неоднократно отмечалось, никто не препятствует размещению объявлений о продаже СВОЕГО оборудования в тематических форумах. Но просто знайте меру - доской для объявлений о продажах и распродажах этот форум быть не должен. За всем остальным - как всегда WELCOME! 8) |
2 Гружиенко
это полемика, ALEXsei_ не является администратором или модератором форума, значить и не может никак повлиять на ваше участие в форуме. Высказал свое мнение (ваши отношения нам не интересны), и не более, если вы против высказывайтесь. Пресекаются оскорбления, но не мнения (пока кртичность в словообразованиях не заметили :) ). кстати попрошу с подписи снять ссылки :) |
Цитата:
...думаю нет дыма без огня ... Вот ребята из РДМ тоже кричали что все их оскорбляют и обижают незаслужено.. А как перестали резать все посты направо и налево , так помоему у них дела гораздо лучше пошли ) |
Гуржуенко - это начальник Зенона?
Тогда и я могу подтвердить - сталкивался с этим гражданином на Принт-форуме (давно - года два назад), где вышеупомянутый гражданин тупо и откровенно хамил всем подряд. И все его "обижали"... такая вот у него тонкая нервная организация. Потому сообщения от ALEXsei воспринимаются с высокой степенью доверия. |
ixbt я уже как года 3 не читаю, сплошная лажа, то что проплатят - то круто, а что нет, то отстой.
|
Повторюсь. На СВОЕМ форуме г-н Гуржуенко ведет действительно жесткую политику, в этом плане Шавкат гораздо демократичней. :) Опять же, высказывания И.В. довольно резкие и часто отходят от ТЕХНИЧЕСКИХ деталей. Вот чтобы не повторять ошибок других и хочется, чтобы дискуссия велась в техническом русле.
(ЗЫ. ИМХО. А компания З., и их форум - достаточно полезны со всех точек зрения.) |
ЗЫ 2TTT в теме про пробойник ты не ответил , так в чем я ошибался ? :? а то совесть меня совсем загрызла :?
кстати ты там под каким ником ? |
|
гн.Гуржиенко.
извините но вы забанены. Ваше общение не входит в формат данного форума. Склочничать и умничать лучше на женских форумах, там вы найдете кучу достойных аппонентов. А здесь технический форум. убедительная просьба, если будете заходить через анонимные серверы или с других IP. читайте но ваши сообщения здесь привествоватся не будут. |
Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +4. |