![]() |
Кто что хорошего может сказать про HP LaserJet 8550?
Может у кого есть? поделитесь впечатлениями :D
|
Давным давно печатала на этом принтере. Много времени прошло. :D Модель-динозавр. Печатал на тот момент достаточно не плохо.
|
9500 значительно лучше.
|
Все-таки решил взять его, Ricoh 6513 конечно лучше по любому, но у этого аппарата большой плюс в том что у него отпечатки без масла.
Так что как запущу- проведу краш тест и поделюсь впечатлениями! :D |
9500 действительно лучше. Уже 150 000 копий. Правда, медленней 450-того БХ.
|
Уже 50 тысяч как печку менять надо было :lol:
|
Вскрытие показало что на плате форматтера все чипы стоят от Fierry :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Может тогда ХАБ 450. Дёшево и сердито. Тонер: дешевле только снег у Абрамовича зимой. |
Цитата:
Если явных механических повреждений валов нет и плашки нормальные - может и старая еще походить немного. "Волны" на плотных заливках - это скорее трансфер. Трансфер меняли на 150 тысяч - на тяжелых бумагах не дотягивает до 200. |
Цитата:
|
Если кстати кому надо могу продать это аппарат пишите в личку или звоните (495)500-67-30 Павел
|
Цитата:
Вторая, менее вероятная причина - тонер. Попадался такой прошлым летом, правда, пурпурный. Попробуйте поменять драм. |
Цитата:
|
9500 - аппарат не мой, напарника.
Поэтому голова за него не болит. Так бы давно разобрала. :D :D :D Драмы меняли летом. Принтер используется для распечатки оригинала для БХ 500. БХ 500 без принтерных наворотов, т.е. цветной копир. Много на 9500 не распечатаешь, себестоимость кусается. Когда БХ 450Р и БХ 500 рядом, печатать на 9500 - не актуально. |
Как АКМ. Ролик подающий на байпасе менять тысяч через 30, чтобы плотную бумагу брал нормально, но он копеечный.
|
Цитата:
|
Цитата:
БХ 500 и НР 9500 - напарника. Вот он у себя и печатает. |
Так если фон после пятого листа - он для каждой копии БХ 500 оригинал на 9500 печатает? Поэтому 150 тысяч на счётчике?
Себестоимость 9500 на оригинальной расходке 5-6 руб А4. На бизхабе пополам. |
Цитата:
Первые листы печатаются отлично, потом аппарат прогревается и гадить начинает. :( Оригинал напечатать успеваем. НР9500 - исключительно для оригиналов для БХ500 и визиток. До БХ500 НР9500 был главным кормильцем. БХ500 только год назад купили под выборы. Качество не идеальное, всё таки копир. Но больше половины стоимости он тогда окупил. Кандидатам в депутататы было не так важно качество, главное, скорость. Сейчас мечта напарника - купить к нему фейри. |
150 тысяч мастеров с одного ризографа – очень неплохо.
Congratulations to Элеонора & Напарник. Не переживайте, этот ризограф еще смогет. |
Кстати у кого-нибудь есть Service Manual на LJ9500???
Уж больно вы заинтриговали меня- очень захотелось взглянуть на его конструкшен :D |
Цитата:
Ризографом сто лет не пользуемся. :D |
Цитата:
Описание модели. По мне так за 188 919 руб. лучше Хаб 450. :D В НР 9500 дуплекс - опция. В хабе 450 - стандартно. Расходка в разы дешевле. НР 9500 - модель старая, есть предположение, что НР в скором времени выпустит новую модель, которая будет дешевле по стоимости аппарата и расходки. Не рисковала бы. На старые модели расходка не дешевеет. |
9500 пока ещё внутри не видел, в вот как сделан 8550 мне очень даже понравилось :D Все очень грамотно: В револьвере только 3 картриджа черный стоит отдельно, поддон для тонера под револьвером- который легко почистить, вместо ремня переноса большой резиновый цилиндр (такая-же штука была у меня на QMS-Minolta 6100), очень оригинальная система очистки этого цилиндра - вся грязь которая на нем остается переносится на фотобарабан, а с него в бункер отработки. :D Только конечно памяти в заводской поставки явно маловато всего 32mb и явно не хватает харда, но можно поставить причем память в этот аппарат ставиться только парами зато есть аж целых 8 слотов и самое главное в печке никакого силиконового масла и один единственный чип на весь аппарат установлен на драме и стоит 5$ ))
|
Хочешь продам такой? на тумбе, с печкой, фотовалом и расходкой новыми (пробег не более 30%) ? Эксплуатировался в офисе, печать на обычной бумаге, поэтому механизм целый. подробности в личку.
|
Такой- это какой?
|
HP LJ 8500 :D К нему и расходки оригинальной можно незадорого прикупить ;-)
|
Так у меня у самого 8550 стоит :D
|
Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +4. |