![]() |
Ricoh 6513 - особенности национальной охоты
Хочется: :lol:
1. получить отпечаток, не хуже ДС-шки (или близко к этому) 2. Обработать потом без эксцессов (ламинация, биговка, фальцовка) 3. Получить среднюю стоимость по расходам на уровне 15-20 центов за А3 4. НЕ хочется получить какой-нить геморрой связанный с особенностями аппарата. Просто предлагают недорого с рипом 710 и АДФ, пробег в районе 20000 из постпечатки есть все. особенно интересует как ламинируется отпечаток. Охота деньги потратить и не пожалеть потом об этом. Охота.... :roll: |
Подробно сейчас не буду писать (домой охота), но вот визитки на фактурах и плашки на льне ты точно делать не сможешь на нем.
|
кстати, для визиток на фактурах у меня есть оки7100 на оригинале
|
|
Re: Ricoh 6513 - особенности национальной охоты
Цитата:
отсутствует геморой со светофором как у ДС, но будут какие-то свои наверно. мало сервиса даже в Москве, но сам аппарат в принципе хороший. |
Каких денег просят? Можешь в личку.
|
В визиках.ком такой стоит.
|
машинка хорошая. Но ламинация будет на ней отваливатся :( Масло в печке однако.
|
Цитата:
|
Цитата:
Спокойно печатаем карманные календарики с 140% заливки, ламинал 125, при попытке снять ламинат бумага расслаиваеться ровно на двое... Прочность проверена временем, нашением в кармане и клиентами естественно! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Могу скан завтра скинуть, полюбуетесь!!! 8) Вообще фигово когда люди не разбираються и так наезжают :( Мало ли кто кривыми руками пытался на 6513 печатать на фактуре, это же не показатель... |
Цитата:
Вообще твоя деятельность в неавторизованном виде напрямую нарушает правила данного форума о высказывании категоричных мнений по поводу техники/производителя/расходки и т.д., пока ты не предоставил ни одного убедительного доказательства своих высказываний. Я уже не говорю о попытках продажи через этот форум... |
Если нужно, тогда пойду сейчас и зарегистрируюсь! :( Насчёт не представил убедительных доказательств... Так тут вообще никто кроме своего мнения ничего не высказывает... Или типа "видел отпечатки - полный отстой" это доказательство?! :? Я преводил расчёты и выдержки из своих личных наблюдений за больше года работы.
Насчёт факта предложения, если это нарушение, то извините, просто видел даже отдельные ветки посвящённые продаже :( |
Цитата:
|
2Визиточник - я и на Эпсонах R200 коммерческую продукцию печатал, причём на обычной бумаге, а уж про лазеры вообще молчу. Коммерческая - это такая, за которую деньги платят. А не та, которая попадает под какие-то одному богу известные стандарты.
Настраивать телеги - можно и нужно. Иначе получится, как в пресс-релизе Минолты по поводу 250 Хаба, который начинается со слов "и небольшие дизайнерские фирмы хотят достичь успеха". Умора. Получается, чтобы достичь успеха - надо купить Хаб. Интересно, а условие это необходимое или достаточное?.. Понятно, они не могут написать - чтобы достичь успеха, голова у вас, товарищи, должна быть шире плеч. |
Визиточник, ну строго говоря 6513 это все же машина уровня дуси твоей и цена ей не 3 тыс. енотов :D
|
Цитата:
|
KarSlon, а сколько у тебя прошёл РИКО 7000?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Регистрироваться будешь - не забудь ник сказать. А то сейчас роботов много - можно и прохлопать... :( |
Ну просто мастерство дипломатии. Я б так не смог - послал бы подальше уже :)
|
Читаешь все это и смех берет... :lol:
И как только у меня получается делать комерческую печать (за деньги) на своих маленьких аппаратиках - непонимаю??? :lol: И по ценам конкурирую с фирмами, которые имеют машины типа ДС250 и выше. Но ведь конкурирую и отбоя нет от клиентов. И нафиг ненужны мне машины стоимостью выше 10000зеленых. Хотел Дс250 взять, но передумал. Лучше еще пару Оки прикуплю на запас. :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2Uri
31к он у меня прошёл. Были три сессии по 1к за сессию. |
2 KarSlon. А тонера сколько ушло (цветного)? Хочу уяснить некий удельный расход для разных аппаратов.
|
Цитата:
|
История страшная, что и говорить. Только на Дусьго есть тонер очень, очень дешёвый, и, что примечательно - родной, т.е. это тот же дусин тонер. Я тут не буду писать, какой, все и так знают, кому надо. А есть ли такой тонер на 6513? По-моему, нет.
А легенды о надёжности и качестве Дуси я тоже слышал... |
Цитата:
Кстати сейчас экспериментируем с новым тонером пока результаты так себе но прогресс есть! |
2 Ricoh6513
продолжаете работать на clc5100? Как машина? |
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +4. |