KudesNIK |
29.02.2004 15:28 |
Цитата:
Сообщение от ROBIN
Привет KudesNIK, спасибо за советы на Хоботе, и то что поддерживаешь своим присутствием этот сайт.
Ссылочку глянул - отличная работа ! Только я непойму зачем из драйвера лезть в Инет, чтоб что-то узнать?
|
Ну вот как раз за этим - чтобы что-то узнать... :D
Некоторые фичи (а скорее - результаты, которых можно достичь, с использованием этих фич) драйвера могут быть неочевидны, даже насмотря на локализацию интерфейса. На сайте можно найти примеры выполнения некоторых стандартных и не очень манипуляций, для достижения результата.
Цитата:
Идея конечно неплохая, но это нужно сделать с альтернативной возможностью при щёлканьи по непонятному названию в драйвере попадать в такойже хелпник, но лежащий на диске. На сайте инфа обновляется чаще, но не у всех же есть Инет.
|
Это ты говоришь про обычный хелп. Идея же малость другая - дать возможность человеку увидеть ВСЮ доступную информацию по данном продукту, включая последнюю версию драйверов и руководства по эксплуатации, а также набор хинтов...
Цитата:
Конечно, чем больше источников информации, тем лучше. Взял бы и посодействовал в открытии, такого же сайта как этот, но для Oki. Нашёл бы какого нибудь энтузиаста, подсказал бы чего.
|
На самом деле, Шавкат с самого начала сказал, что на этом сайте будут и сведения про Оки. И я со своей стороны всегда буду рад поделиться набранными знаниями. Правда-таки в рамках допустимого для моей официальной в этом плане позиции, но и это тоже можеть быть полезным... :wink:
Цитата:
Я так понимаю опыта и практики не занимать. Глядишь и продажи бы ещё больше увеличились :wink:
|
А вот, кстати, продажи меня оч. мало волнуют, если честно! ;)
Цитата:
Такой сайт, помоему мечта любого производителя, если всё сделано по уму. Простой пользователь (в том числе и я) 100 раз бы подумал взять принтер с родной расходкой, и скорее всего не взял бы.
|
Такой сайт по определению не может быть мечтой производителя техники, так как отбирает у производителя то, с чего он единственно может получать деньги - продажу расходки. Но ещё раз повторюсь - для меня продажи достаточно абстрактная и отвлеченная теиа, в которую я не встреваю, от которой по большому счету не завишу, и поэтому я - тут ;)
|