![]() |
А у меня родился сын!!!!!!!!!
Вот.... и рожали, как принято говорить на западе, мы вместе. Вообщем я был рядом с женой от и до. И ночевать остался в её палате. Вёл эдакую фотосессию для потомков. Просьбы показать сразу пресекаю, так как ТАКОЕ даже родственникам показывать не стоит.
Ощущения смешанные. Сугубо мой личный опыт подсказывает ТАКОЕ мужику лучше не видеть. Спать будет спокойнее. Не синдром Чечни конечно, но смотреть как малыш рвет мамку как тузик грелку тяжко. Второй день прихожу в себя. Пью шампанской и принимаю поздравления :) |
принимайте поздравления!!!!
|
Поздравляю! Здоровья всем! И пусть малыш почти не болеет. И спит по ночам...
|
Поздравляю от души! Терпения тебе! Здоровья сыну и жене!
|
О! Мои поздравления! Дети это супер!!!
|
Вот это молодца!!! Поздравляю! Здоровья малышу и маме. Ну и папе тоже поскорее прийти в себя и уже начать наслаждаться отцовством! Пусть ты в этом вопросе и рецидивист, но всё равно, кучу новых ощущений и эмоций обязательно поимеешь... Тем более когда ТАК рьяно начал их получать... :) :lol:
|
И ты молодец, и жена молодец, и сын молодец. Здоровья, счастья и, как уже писалось, терпения :) .
|
Поздравляю! Будет теперь кому дела передать по наследству!
Здоровья и благополучия всей семье! :) |
Всем большое спасибо :)
А кто-нибудь присутствавал при родах от и до? Малыш всё больше спит. И молчит. Когда родился один раз что-то произнёс непонятное и молча так глазками тоскливо и устало всё оглядывает. Существует мнение (из области веры), что ни рая не ада нет, а человек снова рождается, и первые несколько часов всё помнит. По телику передачу смотрел как ребенок всё вспомнил лет в пять как он жил где и кем был. Съездили в другую страну и всё подтвердилось. По Дискавери катили вроде. |
Есть еще версия, что рай как раз здесь в нашем мире, а там ад и рождение как раз "отпуск" для души , и поэтому человек первые годы жизни ведет себя как отпускник на экзотическом курорте : сначала устало отсыпается, а потом интересуется всем чем можно :-)
В общем что бы там не было, я думаю что это праздник и огромная радость для тебя. Поэтому так же ПОЗДРАВЛЯЮ! |
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +4. |