![]() |
DC 12. А кто пользуется?
Вот возник вопрос. А кто-нибудь пользуется этим счастьем сейчас. Если да, то какую пользуете расходку (родную или совместимую)?
Или уже все дуси поставили в угол. и перешли на бизхабы? |
:lol: :lol: :lol:
|
:lol:
Сдохну, но бизхабу не отдамся! |
Максим, отписал в личго. У Хабов, к сожалению, преимущество перед Дусями одно - скорость. По всем остальным параметрам они уступают, в том числе по себестоимости отпечатка... Ессно, я сравниваю теперешний, уже работающий ДЦ12 (купленный за дикие деньги) с новым Хабом...
|
интерестно а модель 250 от хераха скоро будет стоить как дс12?
или это нереально |
по дс 12 регулярно бывают предложения в районе 2-2,5 килобаксов. Вот я и думаю
1. Чем кормить. 2. А надо-ли это вообще. 3. И не привезти-ли тонера для нее родного или неродного (нужен он кому еще или нет). Ну и вооб-ще нужен кому-нибудь тонер на dc кроме меня. |
Цитата:
|
KarSlon
Добавь в подпись сии аппараты, и будем ждать реальных сравнений -особенно на 30-40000 прогона. У меня С350 после 100 000 говнючит почти каждый день, я на FSMA г... не кормлю, но качество упало до безобразия. Похоже придется Дусю взять. Бизхаб только 80 -120 г для цвета, а остальное - "печать с цветом". :roll: |
Дюся по себест-ти заметно ниже хаба. Но на хабе можно 300гр 4+4 с дуплексом гнать. А этого нет больше ни у кого. 8) Зачем?
А для этого надо хоть недельку так попечатать, потом трудно от этого отказаться. Бизхаб С450 на покопийке. Тонирую бумагу в массе. Пробег около 90000. Качество устраивает. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +4. |