![]() |
7750!!! Срочно, Други помогите!!!!!!!!!!!!
7750, выдает сообщение, что в первом лотке нет бумаги 8x11 дюймов, хотя лежит SRA3 и все время щелкает какая-то релюха в месте рядом с встроенной платой компа. Обрываю задание, бесполезно, стартовая страница вообще не печатается. Обложек до кучи сижу до ночи и встал!!! А произошло после того, как во время печати вынул бумагу из первого лотка и переставил печку...
Помогите кто чем может!!!!! |
7750
Сделал Reset NVRam, включаешь, он проходимт тест, говорит Ready to print и молчок, посулаешь тестовую страницуона куда-то уходит и итишина. И еще заметил раньше кгода включаешь нашинается шум, проверка, тестовая страница, сецчас тишина... :(((( Прям хоть плач!
|
Re: 7750
Цитата:
|
помочь не знаю чем, но может попробовать вернуть старую печку?
и поставить формат на а3, а потом думать дальше. |
Цитата:
|
Цитата:
По датчикам: реакция на нажатие рычажка в 1-ом лотке вызывает треск в магнетроне блока питания печки, тоже самое но взаимоисключающе с лотком 2 (там внутри 4-ре рычага). Завтра шеф приезжает, че делать не знаю, к офсетчикам бежать бабла заломят за малотиражку... :( |
так ты пытался все же обратно все переподключить?
|
я конечно не сервисник, но печка разве не напрямую от 220 питается? какой блок питания?
может она криво встала - ну там разъем не до конца воткнулся? бумага нигде не застряла? механизм не поврежден? треск может быть вызван перегрузкой одного из низковольтных блоков питания - апример из-за заклиненного движка... |
Цитата:
На мой взгляд для печки там идет импульсный блок питания от него разьемы к печке. А вот про заклиненные движки можно поподробней? Странное в том, то комп у него внутри работает, тест проходит, а вот механика не управляется... |
Блок питания к печке есть. Может зайти в сервисное меню и посмотреть греет ли печка вообще. Кроме того в сервисном меню есть проверки всех моторчиков, датчиков. Точнее не скажу нужно читать.
|
Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +4. |