![]() |
Чё за шняга с моей Дусей?
Правый край по направлению движения листа чуть светлее получается (изображение). Печатаю приглашения, там заливка тёмная, вот и заметил. Не очень сильно, но заметно. Какие будут предположения у достопочтенных донов?
|
Дусе требуется профилактика, - создай равномерные условия по ширине листа, по заряду ФБ, переносу на лист и проходимости луча лазера через стеклышки и фильтры. Т. е. как на любом МФУ.
|
Re: Чё за шняга с моей Дусей?
Цитата:
предложу несколько: сел девелопер, барабан, не выровнен по горизонтали принтер (девелопер не равномерно распределен в блоке проявки). |
Re: Чё за шняга с моей Дусей?
Цитата:
|
Zark
Цитата:
Перед заменой ФБ обычно проводят генеральную чистку аппарата и(или) замены по регламенту тех же коротронов заряда-переноса. Так и делали? |
Новый барабан сделан в Мексике? Это их беда. Сервис инженер может помочь, но незначительно. На уровне дизайна гораздо лучше получается.
|
Цитата:
|
у нас такая же проблема - меняли барабан, девелопер, полная чистка лазера - не помогло
|
Константин, а насколько сильно выражено осветление правой (или какой другой) стороны листа? У меня колеблется между 5-15% примерно.
|
Всё, починил! :lol: Лечилось регулировкой прижима валов в печке. Всем спасибо.
|
Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +4. |