COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Неужели в ближайшее время конец СНПЧ И ЧИПАМ (http://copy-club.ru/showthread.php?t=1077)

Дима 05.12.2006 17:36

Неужели в ближайшее время конец СНПЧ И ЧИПАМ

НЕ хочется верить что последние модели принтеров Епсон 270 никому
не удатся взломать и на ети принтаки не возможно поставить СНПЧ
и ешо какието многопиновые чипы будут стоять в последуших принтерах Епсон
НЕ напасешся 220 на долгое время а что думают БСПРИНТОВЦЫ

ALEXsei_ 05.12.2006 21:25

Re: Неужели в ближайшее время конец СНПЧ И ЧИПАМ

Цитата:

Сообщение от Дима
НЕ хочется верить что последние модели принтеров Епсон 270 никому
не удатся взломать и на ети принтаки не возможно поставить СНПЧ
и ешо какието многопиновые чипы будут стоять в последуших принтерах Епсон
НЕ напасешся 220 на долгое время а что думают БСПРИНТОВЦЫ

у епсона резко упадут обьемы продаж принтеров и они откажутся от этой идеии :D ИМХО неуломают епсон будет другое решение :-)

as81 05.12.2006 22:46

Не... Китайцы и русские вошли во вкус юзания СНПЧ иак что пиндык эпсону по-любому.:-) Не эпсону так кэнону.

Павел1981 06.12.2006 17:24

Скорее всего как исход будет продажа эпсон чернил в баклахах, почему они этого не делают, мне уже давно непонятно, упускают огромный кусок пирога...
А вошли во вкус...... кто? Они гребут бабки лопатой с домашних пользователей, у которых нет(и не будет) СНПЧ и которые покупают для них картриджи. Так что ничего не пропало...

kinr 06.12.2006 19:53

Цитата:

Сообщение от Павел1981
Они гребут бабки лопатой с домашних пользователей, у которых нет(и не будет) СНПЧ и которые покупают для них картриджи. Так что ничего не пропало...

Не согласен! Многие домашние пользователи используют совместимые картриджи, а это не хорошо для Epson.

Васек 06.12.2006 20:21

Ну это не новость, часто так бывает выходит новая линейка моделей, чипы подламить неуспели вот и паника, ПОДЛОМЯТ!
Но естьи обратная сторона медали, а вот если епсон сделает расходку за копейки, теоретически он может себе ето позволить, вот такгда правда кирдык всем приблудам :D

ALEXsei_ 06.12.2006 21:17

Цитата:

Сообщение от Васек
Ну это не новость, часто так бывает выходит новая линейка моделей, чипы подламить неуспели вот и паника, ПОДЛОМЯТ!
Но естьи обратная сторона медали, а вот если епсон сделает расходку за копейки, теоретически он может себе ето позволить, вот такгда правда кирдык всем приблудам :D

не сделает

Васек 07.12.2006 18:18

НУ я не чуть не сомневаюсь что Вы более чем в близких отношениях с дочкой начальника епсоновского, и по сему даете столь уверенные прогноза, конечно глупо надеется, что такой монстр как епсон опустит цены на расходку, но тем неменее на мой сугубо непроффесиональный взгляд уже созданы для ентого предпосылки, а именно:

Вспомнрим ситуацию несколько лет назад, в домашних струйниках, эпсон был неоспоримый лидер.
кто тогда воббще серьезно думал о покупке кенона?
НР струйники брали лишь из за бренда
Что теперь?, все кому нелень наступают на пятки эпсону и представим на миг, что одна из контор рушит цены на расходку, что тогда остаеться делать епсону?

Emil 07.12.2006 18:40

Васек, категоричность твоего сообщения о том, что несколько лет назад Эпсон был лидером, у меня вызывает несогласие. Лет 10-12 назад у нас был Эпсон, но я приглядывался и к НР, который стоял у хороших знакомых/конкурентов, у которого было на борту 2 Мб памяти и он мог печатать без компа, быстро и качественно. Лет 5-7 назад у нас был очень хороший кенон. Так что говорить о революционых сдвигах в раскладке Эпсон, НР, Кенон я думаю не стоит. Все идет своим эволюционным развитием.
К тому же 88,888% (соцопрос) покупателей струйных притеров не умеет рассчитывать общую стоимость владения, и покупаются на рекламу.
ИМХО конечно, но опыт имеется.

ALEXsei_ 07.12.2006 19:49

Цитата:

НУ я не чуть не сомневаюсь что Вы более чем в близких отношениях с дочкой начальника епсоновского
и что ?
что в вашем понятии за копейки ? копейки у всех разные ... есть например ваши копейки а есть копейки гейтса била ...
Епсон был неоспоримым лидером тольо в ваше голове :-) вы же знаете что мира нет :-) все что вокруг на самом деле это то что у вас в голове ?;-) не будет головы - мир исчезнет :-)
Кто наступает епсону на пятки ? любопытно кому он продал лицензии на пьезоголовки :-)

Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +4.