![]() |
Кто какие бумаги использует для струйной фотопечати?
Вопрос к народу
Какую бумагу используете для струйной печати ? А то я тут все Epson да Lomond юзаю А про другие практически ничего не знаю ) Вот и мучает вопрос на чем еще можно печатать ? Для струи я в основном использую Lomond Matte 90г/m - Дивидишные обложки Lomond Glossy230г/m - Всякие фотографии Lomond Satin 290г/m - Хорошие фотографии и некоторые клиенты только на нем визитки заказывают Epson 225г/m - фото 10x15 Ну и плюс все другие ломонды помаленьку Просвеите а то я может уже совсем отстал от жизни хочется чегонить новенького ) |
ничего новенького то и нет :) Ломонд в основном.
|
Жаль что нет альтернативы Ломонду
А бывает ломонд в какихнить больших коробках или рулонах чтоб подешевле выходило а то беру в почках хоть и по хорошей цене но все равно както дорого получается . Я вот недавно ICEBERG попробовал в АШАНе наткнулся купил пару пачек вроде бумага как бумага но почемуто при одной и тойже плотности Ломонд толще кажется .. В принципе ломонд получше ICEBERG подешевле может буду особо экономным клиентам предлагать . |
to aleks-th. Ты чё живёшь на мадагаскаре- зайди в ближайший офис А-Браун или Регент- там из пары сотен видов подберёшь(не бери маджестик и сильно синтет. бум.)- почти вся фактура лезет на ура- качество лучьше чем лазер.
|
Цитата:
недавно попробовал блек даймонд 260 гр (чья бумага непонятно, или это и есть первый признак происхождения из поднебесной :D ) очень понравлось, хорошие визитки для тех, кому на OKI дорого. заливки опять же... :D |
А у нас в Самаре есть бумага:
Lomond - использую почти всю и даже в рулонах для фотопечати. Privision - суперская бумага - особенно Глянцевая 230 гр., Матовая бумага 200 гр. - фото. Салют - Суперская бумага суперглянцевая 260гр, а также есть тисненая матовая и глянцевая! А еще матовая 250 гр, - самый раз для визиток. Kodak - фотобумага которая воняет тухлой рыбой :) гы гы гы |
Цитата:
|
Мы.
10х15 - Эпсон 255 г/м, в пачках по 500 л. А4 - Ломонд (кот. синенький) А1 - НР в рулонах и бумага, и холст, и фотобумага. |
о ломонде:
Иногда попадается расфасовка в целлофане (пакет, а сверху и снизу пачки картон), а иногда в картонной коробке так то что в пакете, очень похоже на нарезку из рулона. ????? |
Цитата:
А ламонд суперглянец вся кроме 270 гр/м2 - идет с негативным отблеском -во. |
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +4. |