![]() |
Скорей бы число 28е декабря.... (+)
не помню, когда были выходные...))
форум почитать некогда ))) |
а я не помню, когда я раньше 22:30-23:00 домой приезжал. Да, скорее бы число 26е хотябы.
|
в январе отоспитесь :)
а у меня почемуто все тихо, если бы не гос праздники и старые клиенты , то вообще считай никого. может рекламы мало. |
Цитата:
Начиная с осени затаривался бумагами, тонером, драмами, и прочим. Сегодня наблюдаю пустые полки с бумагой, обнулил синий и пурпурный драмы, завтра видимо кончатся остатки голубого тонера на Бизхабе, пружина на календари тоже 1/4 от последней бобины, колечки пикколо, золотая фольга для фольгирования, закалнчились еще на прошлой неделе. Хорошо хоть меловку успел дозаказать немного. Короче отработали "под ноль" 8) Как не готовились, а все равно некотрые заказы отклонить пришлось :( |
Нефтедоллары, однако. :wink:
|
Отнють! От нефтяной фирмы всего один заказ был, да и то небольшой - на 150 открыток. С нефтяниками тяжело работать, уж больно они капризные.
|
Нефтедоллары не все остаются у нефтянников... :wink:
|
Угу, они их пропивают... ;)
|
Цитата:
У меня есть один заказчик. Когда первый раз офис-менеджер пришла договариваться о изготовлении продукции, ценах, сроках и прочее, обронила супер-фразу: "У нашего директора непрерывный творческий полёт мысли!" В том смысле, что дизайн придётся утверждать и переделывать неделями. На что я сказал: "Та цена, которая указана в прайс-листе на дизайн (и это там письменно указано) включает в себя максимум 3 варианта дизайна. А дополнительные варианты оплачиваются дополнительно". Теперь дизайн принимается со второго (макс. третьего раза). Полёт мысли закончился, не успев начаться. Просто заранее мы это обговариваем, чтобы и нам не в убыток и заказчики не обижались. Так что и с капризными умеючи работать можно. |
Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +4. |