![]() |
Память для C900
:roll: купил C900, хотел от старого память 16 воткнуть - оп не подходит, там направляющая для второй карты установлена по-другому. Значит ли это, что у дополнительной памяти особый формат или можно по русски спилить направляющую и втавить память от старого принтера?
|
Re: Память для C900
Цитата:
разломал с900 и достал оттуда память? :) |
AcuLaser
Не получится. Кроме модулей памяти на платке еще что-то есть, вроде как пзу. |
ARTexpress
а че мне с ним делать-то еще? Кстати, че там насчет пзу? Причем тут сама оперативка? Не, ну че, в самом деле мысль не стоит обсуждения? (Не Ну, конечно, я не ламер, но дураком можете называть, ток не сильно) Че, никто с этим не сталкивался? Там же дополнительный слот стоит... |
Я имею в виду, что 32 гораздо лучше чем 16 :lol:
Неужели никак нельзя так вот сэкономить 30 баков? |
Пилить я бы не советовал - можно аппарат спалить. Как вариант: снять родную - отвезти в комп. фирму, объяснить разницу с дополнительным слотом - подобрать. Обычно подходит что-то старое. Хотя конкретно с данным аппаратом не сталкивался, а вот к ОКИ 9500 так подобрали. Правда, все три слота одинаковые.
|
Цитата:
|
Там обычная DDR стоит (сейчас таких почти не завозят в комп. фирмы). Брать родную - дорого (и не нужно, как мне подсказали). Я взял у знакомых 3 штуки, вторую аппарат определил, правда надо в драйвере самому поставить новое значение и ставить их по "возрастающей" (в 1-й слот - минимальный объем). С другой стороны, выигрыш - несколько секунд. Как мне объяснили, расширять память нужно, если загорается сообщение - "не хватает памяти". Т.о., стало у меня 420 МВ. Да, потом оказалось, что память родная. Маркировка чипов (на 64 и 128 МВ): Samsung 443 K4 S2811632F. На 256МВ - 416 K4 S280832E.
|
AcuLaser - а реально она нужна ? Я разницы печати не заметил, единственное что ругаться на память перестал и все. Скорость обработки задания особо при этом не меняется.
|
При персонализации и др. сложных файлах выигрыш есть, хоть и небольшой. Но и затраты на совместимую память не критичные.
|
Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +4. |