![]() |
принтер А4
Нужен класса Aculaser C900, но такого в продаже нет. В с1100 не устраивает то, что лоток выдвижной, не вижу листа - ручная подача будет гемморна. Дуплекс не нужен
|
Не выдвижной. Там откидная крышка, её можно не закрывать, всё видно. Минус существенный — хлипкие направляющие для бумаги, как бумагу уложишь, такой и перекос изображения получается.
|
А, пардон, в живую не видел - только на картинке. :oops:
А С900 и С1100 совсем разные? Не смогу я запчастями швыряться? |
Цитата:
|
Хорошо, но так и нет у Епсона конкурентов в этой весовой катогории?
|
Я думаю лучше купить оки , чем парится с ИПСоном, но если не для полиграфии можно любой ХП или Херокс
|
Арт вроде 3000 Эпсон хвалил...
|
Цитата:
А по Epson C1100 могу сказать много хорошего. Много печатаю на 300 гр. бумаге Pearl из Береговского каталога. Бумага плотная(метализированная) дальше некуда, никаких заморочек с подталкиванием не было ни разу, загрузил в лоток и забыл. Все пропечатывает. Качество печати тоже супер, за некоторыми исключениями, которые можно избежать на уровне дизайна. |
Re: принтер А4
Цитата:
И с лотками там все нормально. |
Некоторое время назад хотели взять 1100 на подмогу, но, почитав про проблемы с фотокондукторами, что-то расхотели...
Судя по кол-ву тем на форуме, посвященных этой проблеме, определенный геморрой обеспечен... |
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +4. |