COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Широкоформатная струйная техника (плоттеры) (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Опрос: Что вам мешает перейти на использование неоригинал? (http://copy-club.ru/showthread.php?t=1123)

BSmega 15.12.2006 15:27

Опрос: Что вам мешает перейти на использование неоригинал?

Что Вам мешает перейти на использование неоригинальных картриджей?
Приветствуются и личные ответы не указанные в опросе.

art2006 15.12.2006 16:03

Лично мне ничего не мешает. давно уже на неорииналах :)

all_12 15.12.2006 18:51

Мешает неуверенность в постоянном наличии исходных расходников у данного поставщика. Оригинал всегда можно найти. А если у тебя все построено и рассчитано на использование неоригинала? Это как у меня с чернилами... пошел уже третий месяц..

BSmega 15.12.2006 19:00

а что длится 3 месяца?

all_12 15.12.2006 19:17

Заказал чернила, выставили счет, оплатил, пришло подтверждение об оплате... проходит месяц... пишу письмо, ответ: не можем найти ваши деньги, вышлите платежку... отсылаю, ответ: завтра отправим.. проходит месяц... пишу письмо, ответ: в данный момент этой позиции нет нет на складе...
Это не много субъективно, сейчас точных дат нет под рукой так как нахожусь дома.
Но во всех этих перерывах судорожно пытаюсь найти чернила в другом месте... и везде облом...

BSmega 16.12.2006 00:55

а можно на мейл подробней плиз с номером счета и датой.

TTT 16.12.2006 13:37

Меня тоже ничто не останавливает. Ничто не мешает держать 1-2 месячный запас на складе; не вижу проблем в крайнем случае вернуться на родные чернила.

Анатолий К 17.12.2006 00:04

Re: Опрос: Что вам мешает перейти на использование неоригина

Цитата:

Сообщение от BSmega

Давно уже перешел, проконсультировавшись с участниками форума (Stolnik, Brosko).
Осложняет же работу отсутствие в ассортименте чернил емкостью от 5 литров. Хотя другие бренды предлагают такой розлив. Нужен же он для минимизации затрат на профилирование. У меня еще на складе есть около литра ультрахрома весененнего, а уже обяъявили о приходе нового релиза чернил. Теперь придется профилировать заново. Продавайте канистры литров по 5-10. Разным партиям не верю.

ALEXsei_ 17.12.2006 00:28

Цитата:

Сообщение от Анатолий К
Цитата:

Сообщение от BSmega

Давно уже перешел, проконсультировавшись с участниками форума (Stolnik, Brosko).
Осложняет же работу отсутствие в ассортименте чернил емкостью от 5 литров. Хотя другие бренды предлагают такой розлив. Нужен же он для минимизации затрат на профилирование. У меня еще на складе есть около литра ультрахрома весененнего, а уже обяъявили о приходе нового релиза чернил. Теперь придется профилировать заново. Продавайте канистры литров по 5-10. Разным партиям не верю.

ИМХО расфасовки по 200 мл делают также как и 5 литровые ... 5 литров это 25 упаковок по 200 смешанных в одном ведре ...

Анатолий К 17.12.2006 00:52

Цитата:

Сообщение от "ALEXsei
ИМХО расфасовки по 200 мл делают также как и 5 литровые ... 5 литров это 25 упаковок по 200 смешанных в одном ведре ...

речь шла об заводских канистрах из-за бугра
в россии был есть и будет человеческий фактор
см обсуждение в соседней ветке

Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +4.