![]() |
Опрос: Что вам мешает перейти на использование неоригинал?
Что Вам мешает перейти на использование неоригинальных картриджей?
Приветствуются и личные ответы не указанные в опросе. |
Лично мне ничего не мешает. давно уже на неорииналах :)
|
Мешает неуверенность в постоянном наличии исходных расходников у данного поставщика. Оригинал всегда можно найти. А если у тебя все построено и рассчитано на использование неоригинала? Это как у меня с чернилами... пошел уже третий месяц..
|
а что длится 3 месяца?
|
Заказал чернила, выставили счет, оплатил, пришло подтверждение об оплате... проходит месяц... пишу письмо, ответ: не можем найти ваши деньги, вышлите платежку... отсылаю, ответ: завтра отправим.. проходит месяц... пишу письмо, ответ: в данный момент этой позиции нет нет на складе...
Это не много субъективно, сейчас точных дат нет под рукой так как нахожусь дома. Но во всех этих перерывах судорожно пытаюсь найти чернила в другом месте... и везде облом... |
а можно на мейл подробней плиз с номером счета и датой.
|
Меня тоже ничто не останавливает. Ничто не мешает держать 1-2 месячный запас на складе; не вижу проблем в крайнем случае вернуться на родные чернила.
|
Re: Опрос: Что вам мешает перейти на использование неоригина
Цитата:
Осложняет же работу отсутствие в ассортименте чернил емкостью от 5 литров. Хотя другие бренды предлагают такой розлив. Нужен же он для минимизации затрат на профилирование. У меня еще на складе есть около литра ультрахрома весененнего, а уже обяъявили о приходе нового релиза чернил. Теперь придется профилировать заново. Продавайте канистры литров по 5-10. Разным партиям не верю. |
Цитата:
|
Цитата:
в россии был есть и будет человеческий фактор см обсуждение в соседней ветке |
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +4. |