![]() |
Xante Ilumina Тонер Унинет Глянц. - Проблема с синим!
Xante Ilumina Тонер Унинет Глянц. - заправили все 4 цвета.
С синим проблема - как будто тонер не пропекается в печке и потом оставляет след. В чем может быть продема - что посоветуете? Скан тут http://www.aculaser.de/Graphic1.jpg |
Попробуй выбрать другой тип бумаги и/или плотность. А бумага какая ? не меловка ли? грамм 130?
|
Цитата:
|
может наоброт высокая температура. Часть тонера остается на валу в печке и дает повторы.
такое наблюдал на С900, также была проблема с цианом. |
Я такое и на оригинале наблюдал именно по одному из цветов. Просто в данном случае циан. Попробуйте поставить тип бумаги "пленка"
|
Это называется toner offset. Обычно вызывается слишком высокой температурой печки. Чаще всего появляется именно на циане, так как он кладётся последним...
|
Эх, как я в свое время с этим CYAN на OKI мучался :evil: И полосил больше всего именно он.
|
Это не тонер виноват и не печка уж точно. Если остановишь аппарат то увидишь на барабане то же самое. У меня на 7400 то же самое на оригинале при том что пробег 6 тысяч, сейчас выясняю в чем дело.
|
Понижайте температуру в печке, причина только в высокой температуре. Такое даже на оригинале бывает, если не правильно поределится плотность носителя.
|
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +4. |