![]() |
Курилка, барахолка, business room...
Собсно, идея такая. Поделить форум Общение на три, см. тему.
Бизнес к бизнесу, пиво - к пиву, предложения/спрос по технике - отдельно. Только, вот, сделать бы, чтобы по барахолке чужие не лазили, которые тут не живут, а только торгуют. Побудило к сему обилие интереса у форумчан к вопросам ведения бизнеса, что вполне естественно и похвально :D . Обсудим? 8) Добавление от KudesNIK: Предлагаю голосовать и высказываться по поводу барахолки. Остальные разделы, как видно из нового облика форума, на мой взгляд вполне уместны (опять же - если я не прав, готов вернуть всё обратно). |
Насчёт барахолки не согласен. Большого смысла в её наличии как-то не наблюдается. Впрочем, посетители вправе голосовать...
|
Барахолка желательна мало ли что в жизни бывает может помочь комунить
|
вот так вот, раз за разом и по разу в месяц, тема Барахолки поднимается и будет подниматься ещё, пока кому нить не надоест :)))
философия, блин ... :))) |
Цитата:
А уж если начнет превращаться в восточный базар - или менять формат или закрывать блин. |
Я проголосовал за 2 пункт. Нехай будет. Если не пойдет (или пойдет не в ту сторону), удалить недолго.
|
Очень нужна, но вот как справиться с кучей ненужных предложений, которые там несомненно появяться???
Потому проголосовал — нужна, но для зарегистрированных пользователей. |
Повторюсь: по принятому соглашению и модераторы, и Шавкат минимум 2-3 дня не удаляют такие сообщения, появляющиеся в соответствующих ветках. Остаюсь при мнении, что это оптимальный вариант.
|
Ну не у всех же получается просматривать форум каждый день, можно пропустить какое нить полезное предложение. Я только ЗА!
|
Как уже тут неоднократно отмечалось, референдумы о целесообразности барахолки проводятся с завидной регулярностью. Причем, в каждом из них подавляющим числом голосов побеждает кандидат "Нужна". И ничего не меняется. В смысле - не создается. Так что предлагаю впредь считать тему о необходимости барахолки элементом светской беседы и хорошего тона! :D :D :D
|
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +4. |