![]() |
Phaser 7760 разные поля как совместить 2 side
На Xerox Phaser 7760 при формате 320х450 мм (SRA3) правое поле гораздо шире левого (дело даже не миллиметрах). Совместить вторую сторону конечно можно, но не при запечатываемом поле в 300мм, а 294 мм что меньше А4. Раньше был Phaser 7750 таких проблем не было. Вообще обе машины настолько похожи в глюках, но это просто в новинку. Сталкивался кто-нибудь с такой штукой? Есть ли мысли дельные? Скачал кучу драйверов, пока ничего не прокатило. Или это просто неизлечимо. Может перепрошить как-то или....
|
Не знаю. Ту же фигню, только в левой руке я видел на 3535.
Лично я совмещаю переворотом с ног на голову, так у тебя поле останется и с той и с этой стороны по одной планке. |
Re: Phaser 7760 разные поля как совместить 2 side
Цитата:
На всех бумагах или только на плотных? |
Может чёнить я несильнопонятно написал, то сорри. Сам читал - весь моск перевернул. Суть в чем - формат SRA3 (320х450мм вертикальный) на Phasere 7760 имеет поля разной ширины - левое 5,3 мм, правое - аж 13,1 мм. Совместить стороны, заряжая бумагу размером 320х450мм (даже без переворота с ног на голову), можно сдвинув всё на каждой из страниц влево (я двигал на 3мм). Но вот в чём беда, блин - в "Береге", где берём бумагу, картон и т.п. - это размером 620х940мм. На 4 реальных формата SRA3 не режется, тока 2 штуки SRA3 и 2 штуки 300х450мм. И на половине купленной бумаги, картона приходиться печатать ченить или 1-стороннее или размером, меньше 294мм 2-стороннее. НАфига Xeroxу понадобилось делать разные поля? Может это не они, а Гейтс? Может драйвер кривой? Менял размеры бумаги (310х450) таже фигня.... Может кто-нибудь знает сей секрет?
|
2 Vitaly
Цитата:
|
А с какой программы, кстати, печатаете?
В Кореле есть такая функция, "Расположение макета", по умолчанию стоит "Как в документе", я делал "выравнивание по правому краю и верху", поля более-менее совместились. Но, действительно дебилизм в этом определенный есть. |
Цитата:
|
в 7750 есть процедура выравнивания полей на лице и обороте.
кажися тут: printer setup -> calibration -> calibrate margins |
2 obormot
Цитата:
Бум думать дальше. Намылю, пожалуй, писмецо в Стэмфорд, штат Коннектикут. Поди есть у них какойнить Promt. Если откроют тайны свои - выложу. |
al_magic !
Как он у вас фактуры заливает? |
Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +4. |