COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Послепечатная обработка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Поставил Ideal 6550-95EP :) (http://copy-club.ru/showthread.php?t=1165)

Александр В. 26.12.2006 00:31

Поставил Ideal 6550-95EP :)

Делюсь своей радостью!!!! :)
Ура! Она наконец-то пришла!
Как мы тащили эту здоровенную 300 килограмовую дуру на второй этаж по узкой лестнице, рассказывать не стану - это отдельная история :) Бурлаки на волге - конкретно отдыхают!

И вот, наконец, она прошла аклиматизацию, включил, попробовал... Это я доложу вам ВЕСЧЬ!!! :) По сравнению с ней моя старенькая Ideal 3105 просто карлик и по размерам и по возможностям. Тут все тебе прелести - и подсветка линии реза и электронная настройка положения затла, и длинна реза аж 65 см, а уж звук резки просто песня! :) Осталось только с программированием разобраться...

TTT 26.12.2006 02:22

:) :) !!

brosko 26.12.2006 03:14

а не многовато для одного копира или у вас еще куча какого печатающего добра. А вообще, 65 самое-то. Во сколько встала с доставкой?

Александр В. 26.12.2006 19:50

Цитата:

Сообщение от brosko
а не многовато для одного копира или у вас еще куча какого печатающего добра. А вообще, 65 самое-то. Во сколько встала с доставкой?

У нас бизхаб с350 + ОКИ 9600. Временами печатают практически безастоновочно. Можно было конечно взять девайс и по проще, но я стараюсь брать на вырост. Собираюсь прикупить еще один бизхаб, в пиковые дни один уже не справляется :)

Лучше уж иметь дорогую технику, чем дорогого работника. На этой гильотине закосячить трудно, т.к. движения кривыми руками минимальны. По моему любой ландух на ней сможет спокойно порезать все так как надо.

Александр В. 26.12.2006 19:52

Забыл на один вопрос ответить. Взяли за 242500. Сюда вошли доставка до нашего города из Москвы, доставка по городу и пиво бурлакам :)

brosko 27.12.2006 00:59

Поздравляю с покупенцией, хорошая вещь. Щас только к какой-нибудь типографии подцепиться с хорошей заточкой ножей или к заводу. :) Кстати, попортить как продукцию так и гильотину пять минут делов, так что наврядли плохим работником можно обойтись. Людям свойственно ошибаться, я и сам порой режу не там где надо.

Cterra 27.12.2006 11:34

особое внимание на линию реза обращайте - никаких лишних предметов :)
у моих друзей стоит большооой резак, так они уже два раза деревянный сталкиватель резали :)

Александр В. 27.12.2006 15:52

Это нам знакомо еще по старой гильотине. Пару раз уже скрепки рубили :( Теперь ввел строгое правило - никаких посторонноих предметов на гильотине! Кто нарушит, тому по печени :) и оплата новог ножа. На новой гильотине стоимость ножа такая же как вся предыдущая гильотина стоила :)

brosko 15.01.2007 02:06

Цитата:

Кто нарушит, тому по печени
прикольные отношения начальник-сотрудник :) А если девушка порежет скрепку? Ей в какое место? Или так? А вас штирлиц я попрошу остаться после работы :))) будем инстрУмент править :)))

Ch 15.01.2007 17:40

Северные люди, суровые нравы... ;)

"...девочка, мальчик - какая в ж... разница..." (С) народный.

Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +4.